Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый год в Белоруссии
Молодая Русь > Общий раздел > Объявления, просьбы о помощи
Иванов Алексей
А давайте махнем на НГ в Белорусь? Там подешевле чем в Москве будет, к тому же опять - новые места, новые впечатления. М.б. наладим связи с белорусской православной молодежью.
Дмитрий И.
Интересное предложение. И загран паспорта, вроде бы не надо.
Mebius
а поехали с нами, мы уже начали набор?! http://www.woskresenie.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=6474
Ольга Корней-ва
летом фестиваль "Братья" будет в Белоруссии, так что НГ можно и в другом месте встретить smile.gif
Иванов Алексей
Конечно, предложение от "Воскресенья" весьма заманчивое, но наверное там будут в основном несемейные люди, а нам бы хотелось поехать именно семьями, благо их уже в Марусе не так уж и мало.
Иванова Лена
Это не потому, что мы несемейных не любим.
Просто очень сильно интересы расходятся в плане организации процесса.
Прогулку на лыжах там или просто сколь-нибудь длинный пеший маршрут дети не осилят.
А всякие белочки-зайчики-снегурочки в детском варианте молодежи уже-еще неинтересны.
MKP
Цитата(Ольга Корней-ва @ 3.11.2009, 10:09) *
летом фестиваль "Братья" будет в Белоруссии, так что НГ можно и в другом месте встретить smile.gif

Например в Украине wink.gif
Юлечк@
Цитата(MKP @ 3.11.2009, 20:30) *
Например в Украине wink.gif

Я бы с удовольствием поехала в Финляндию smile.gif
Для тех кто хочет встретить НГ, Рождество не в Москве, давайте обсудим и спланируем Новогоднюю поездку?

Ребята, делитесь своими идеями!
Евгений_М
Цитата
Я бы с удовольствием поехала в Финляндию

А в финляндию нужен загран? А то я до сих пор не сделал: у нас только с чипами делают, а я не хочу с чипом.

Хорошая мысль Белоруссия, но можно махнуть, кстати, в Киев smile.gifМы там часто бывали весной, а вот зимой вроде бы ни разу ещё не были.
Юлечк@
Цитата(Евгений_М @ 3.11.2009, 21:46) *
А в финляндию нужен загран? А то я до сих пор не сделал: у нас только с чипами делают, а я не хочу с чипом.

Хорошая мысль Белоруссия, но можно махнуть, кстати, в Киев smile.gifМы там часто бывали весной, а вот зимой вроде бы ни разу ещё не были.

Да, нужен загран.
Народ, а как вы считаете с каким паспортом ездит Патриарх и другие священнослужители заграницу? laugh.gif
MKP
Цитата(Юлечк@ @ 3.11.2009, 21:56) *
Народ, а как вы считаете с каким паспортом ездит Патриарх и другие священнослужители заграницу? laugh.gif

Думаю, как и Путин-Медведев с дипломатическим
Dмитрий Т
Цитата
а как вы считаете с каким паспортом ездит Патриарх и другие священнослужители заграницу?

С такой уверенностью говорите, как будто точно знаете.
Иванов Алексей
Киев для меня отпадает по одной причине - на Украину меня не пустят. Финляндия - нет заграна, да и дорого как-то. Белорусь - самое оно.
iriwka
Цитата(Евгений_М @ 3.11.2009, 21:46) *
у нас только с чипами делают, а я не хочу с чипом.

Жень, а чем тебя чипы не устраивают? Вроде как со стороны Церкви никаких претензий по этому поводу нет...
Юлечк@
Цитата(iriwka @ 4.11.2009, 7:44) *
Жень, а чем тебя чипы не устраивают? Вроде как со стороны Церкви никаких претензий по этому поводу нет...

+1
Наверняка каждому хочется или захочется поехать на Святую Землю, а без заграна туда не попасть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.