Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Миссионерство в вузах
Молодая Русь > Молодая Русь > Обсуждение планов и мероприятий МР
Александр К_в
Проект "Миссионерство в вузах" обсуждался на двух последних рабочих встречах в "Молодой Руси".

В рамках проекта планируется проведение ряда просветительских встреч и поездок.

1 шаг реализации проекта: сбор информации о том, в каких вузах участники МР могли бы размещать объявления о встречах.

2 шаг: назначение времени встречи (место -- Новоспасский монастырь). Распространение приглашений.

3 шаг: проведение встреч.

Сделаем первый шаг!

Просьба ко всем, кто регулярно посещает какой-либо вуз (а значит, может разместить там объявление о грядущей встрече) оставить свои контакты: имя, e-mail и телефон, название вуза. Также укажите есть ли у вас возможность оперативно распечатывать объявления.

Контакты можно присылать с помощью личных сообщений, а также на почту: imkons@list.ru.

Когда наберется достаточное количество контактов, можно будет перейти ко второму шагу! Друзья, реализация проекта зависит от вас!
Александр К_в
Друзья, этот проект вполне реален. Давайте общими усилиями его реализуем. Пока вы не очень активны. Всего один человек откликнулся на форуме.

Нужно всего лишь разместить объявление о запланированной встрече на досках объявлений вашего вуза.
Ольга Корней-ва
можно не только учащихся, но и просто вешать в ВУЗе, рядом с которым живешь, а также Храме.
К примеру, у меня рядом 4 учебных заведения и 3 Храма. Я в целом рада помочь, только вот, находясь в декрете, у меня принтера нет sad.gif
Александр К_в
Цитата(Ольга Корней-ва @ 5.11.2009, 14:27) *
можно не только учащихся, но и просто вешать в ВУЗе, рядом с которым живешь

Да, можно. Благодарю!

Планируется тема первой встречи: "Как без войны захватить государство?"
Валерий А
Цитата(Александр К_в @ 14.11.2009, 11:37) *
Да, можно. Благодарю!

Планируется тема первой встречи: "Как без войны захватить государство?"

Для первой встречи это очень неоднозначная тема... может быть неправильно истолкована администрацией ВУЗов...
Дмитя
может быть попробовать провести первую встречу в Православном учебном заведении? Заодно сразу будут выявлены моменты, где необходима корректировка при проведении дальнейших встреч.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.