Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Впервые в Молодой Руси! Общая рабочая встреча в игровом формате!)))
Молодая Русь > Молодая Русь > Обсуждение планов и мероприятий МР
Дмитрий И.
23 октября в 19.00

Впервые в Молодой Руси!!!

Состоится первая увлекательнейшая общая рабочая встреча в игровой форме!!!)))

Вас ждут конкурсы, викторины, командные игры в сочетании с решением реальных рабочих вопросов и подготовкой проектов Молодой Руси!!!

Не пропустите!!!

Встреча скорее всего будет в Екатерининском храме Новоспасского монастыря.

Не пропустите!!!
Приглашайте на встречу своих друзей!

Ждем вас и ваших друзей на встрече!!!)))

Тел. 8-916-2-139-139.
Дмитрий И.
Требуется помощь!!!
Нужно что бы кто-то встретил народ в метро на Пролетарской в 18.30 (18.45 уже выйти из метро) - тех кто идет впервые в МР и проводить до Екатирининского храма!

Кто желает быть таким добровольцем, пожалуйста, сообщите мне, или в теме, или в ЛС или по СМС 8-916-2-139-139.

Спасибо smile.gif
Ольга_Хельга
Цитата(Дмитрий И. @ 22.10.2009, 0:16) *
Требуется помощь!!!
Нужно что бы кто-то встретил народ в метро на Пролетарской в 18.30 (18.45 уже выйти из метро) - тех кто идет впервые в МР и проводить до Екатирининского храма!

Кто желает быть таким добровольцем, пожалуйста, сообщите мне, или в теме, или в ЛС или по СМС 8-916-2-139-139.

Спасибо smile.gif

Дим, давай я это сделаюююне знаю как дальше будет получаться, но щас я должна смочь)))

и я все таки такое предложение выдвигала на организаторской встречи летом...))))))) надо дело до конца доводить))))))))
Дмитрий И.
Цитата(Ольга_Хельга @ 22.10.2009, 14:38) *
Дим, давай я это сделаюююне знаю как дальше будет получаться, но щас я должна смочь)))

и я все таки такое предложение выдвигала на организаторской встречи летом...))))))) надо дело до конца доводить))))))))

Хорошо, давай, кто еще если сможет Оле помочь - приходите к 18.30 что бы вас было много народу и вас новичкам было бы легко вас узнать))
Lav_Mariya
Цитата(Ольга_Хельга @ 22.10.2009, 14:38) *

Здравствуйте! Так значит в пятницу в 18.30 на ст.метро Пролетарская состоится встреча новичков и основных участников движения М,я правильно поняла?
MKP
Цитата(Lav_Mariya @ 22.10.2009, 23:26) *
ак значит в пятницу в 18.30 на ст.метро Пролетарская состоится встреча новичков и основных участников движения?

Нет, только новичков. Основных -- в Екатерининском храме Новоспасского монастыря wink.gif
iriwka
Цитата(Lav_Mariya @ 22.10.2009, 23:26) *
Здравствуйте! Так значит в пятницу в 18.30 на ст.метро Пролетарская состоится встреча новичков и основных участников движения М,я правильно поняла?

Вас встретят на Пролетарке и приведут в храм, где будет основное мероприятие.
Ольга_Хельга
в 18.30-18.45 для опаздывающих будет встреча новичков и просто тех кому страшно вечером идти до монастыря.....

для удобства и пространства лучше бы встретится около последнего вагона из центра перед ступеньками вверх около столбов, чтоб народ не сбил)))))

телефон для связи...8-915-258...5 восемь...один восемь....(если будут вопросы или потеряетесь)

п.с. я буду в светло салатовой куртке)))))
Lav_Mariya
Цитата(iriwka @ 22.10.2009, 23:37) *
Вас встретят на Пролетарке и приведут в храм, где будет основное мероприятие.

большое всем спасибо
Дмитрий И.
Цитата(Ольга_Хельга @ 23.10.2009, 0:11) *
для удобства и пространства лучше бы встретится около последнего вагона из центра перед ступеньками вверх около столбов, чтоб народ не сбил)))))

Не нужно у последнего вагона!!! Нужно в центре как уже было озвучено ранее!!!)
Уже дана информация что встречаемся в центре - так что встречайтесь в центре под мостиком, все ориентированы на это место уже.
К тому же там точно никто не "собьет" там не ходят толпы народа. А в конец зала вы успеете за пол минуты дойти когда уже все соберетесь))
Ольга_Хельга
Цитата(Дмитрий И. @ 23.10.2009, 0:06) *
Не нужно у последнего вагона!!! Нужно в центре как уже было озвучено ранее!!!)
Уже дана информация что встречаемся в центре - так что встречайтесь в центре под мостиком, все ориентированы на это место уже.
К тому же там точно никто не "собьет" там не ходят толпы народа. А в конец зала вы успеете за пол минуты дойти когда уже все соберетесь))

ну ладно в центре под мостиком тогда...в 18.30-18.45

п.с. Дим...там в центре под мостиком очень всегда много народу и тяжело друг друга опознать, и там очень большие потоки людей.....
Ольга_Хельга
в 18.30-18.45 для опаздывающих будет встреча новичков и просто тех кому страшно вечером идти до монастыря.....

встречаемся в центре под мостиком......

телефон для связи...8-915-258...5 восемь...один восемь....(если будут вопросы или потеряетесь)

п.с. я буду в светло салатовой куртке)))))
Дмитрий И.
Пожалуйста, возьмите с собой на встречу - ручки или крандаши и фломастеры smile.gif
iriwka
Дима, спасибо большое за встречу!
Она была для нас и интересной, и, как мне кажется, полезной. Надеюсь, этот новый формат в МР приживется. smile.gif
Иван
фото или видео будут?
Ольга_Хельга
Цитата(Иван @ 23.10.2009, 22:06) *
фото или видео будут?

вообще не должно быть.....
да такое повторить нельзя!!! особенно самую первую размночную часть biggrin.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Молодец, Дима!! было весело интересно узнать о МР даже бывалым и я уверенна полезно для всей МР в будущем))))))))
Иван
Цитата(Ольга_Хельга @ 23.10.2009, 23:27) *
вообще не должно быть.....
да такое повторить нельзя!!! особенно самую первую размночную часть biggrin.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Молодец, Дима!! было весело интересно узнать о МР даже бывалым и я уверенна полезно для всей МР в будущем))))))))

Жаль, что нету
Дмитрий И.
Спасибо за отзывы и благодарности, без вас бы эта встреча не состоялась бы wink.gif , так что спасибо вам!!)))

С Сашей решили, что в следующую пятницу попробуем сделать продолжение сегодняшней встречи.

Было бы еще инетересно выслушать отзывы и впечатления, а так же предложения от остальных smile.gif
Дмитрий И.
Цитата(Иван @ 23.10.2009, 23:29) *
Жаль, что нету

В качестве компенсации отсутствия фоток, вот вам презентация:
http://www.molrus.ru/plakat/rab_igra.ppt

Она конечно не передаст того, что было на встрече, но, хоть что-то smile.gif .
Иван
Цитата(Дмитрий И. @ 23.10.2009, 23:43) *
В качестве компенсации отсутствия фоток, вот вам презентация:
http://www.molrus.ru/plakat/rab_igra.ppt

Она конечно не передаст того, что было на встрече, но, хоть что-то smile.gif .

Класс!
Дмитрий И.
Вообще, нужно бы еще было аудио запись встречи сделать. Я хотел, но, уже не успел настроить, и забыл как-то -- уже пора было начинать.
Такая аудио запись была бы интересна и позновательна другим. Учтем на будущее.
Дмитрий И.
Просьба, к командам, которые готовили проекты на встрече - перечислить тут эти проекты, хотя бы с кратким описанием.
Спасибо.)
Ольга Корней-ва
как у вас здорово было. хочу к вам в след.раз! smile.gif
Ольга_Хельга
наша команда решила восстанавливать или если более точно сказать возобновить проект переписки с заключенными.

По словам Саши К. там необходимо упорядочить и сгруппировать все пиьсма и ответы на них в файл на каждого человека и все это соединить в единую большую папку. Ну и дальше естественно продолжать переписку: получать и отвечать на письма...где-то 1 или 2-3 в месяц..ответ обычно обсуждеться на встречи всеми заинтересованными лицами....

Взялись за этот проект я.. (Ольга) и Елена (Elenka), ближайшая встреча по данному направлению намечена на среду 28 октября после Акафиста, где-то в 19.50...в трапезной 40 Севастийских мучеников...милости просим всех кому интересно и хочет как-то участвовать в этом деле..
Дмитрий И.
Напоминаю, сегодня в 19.00 в Никольской трапезной состоится продолжение прошлой встречи - мы будем обсуждать и готовить поекты, отмеченные на пошлой встречи smile.gif .

Приходите, приводите с собой друзей и приносите с собой ручки и бумагу.
Иван
и аудио- видео не забудьте
Дмитрий И.
Цитата(Иван @ 30.10.2009, 12:24) *
и аудио- видео не забудьте

Видео- это не ко мне)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.