Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аппендицит
Молодая Русь > Общий раздел > О любви, браке, семье > О семье и детях
WinnieTheP00h
Среди православных всегда были люди, которые предпочитали лечить аппендицит дома. С помощью так называемых "духовных" хирургов. Среди аргументов - возможность лечиться естественно. Ведь лечили же наши предки аппендицит с помощью трав. А в больницах делают операцию и уколы, что может нанести вред организму. Также врачи не слушают пациента и делают операцию, как считают нужным, а не как просит их больной.
Aleks
Цитата(WinnieTheP00h @ 7.10.2009, 19:27) *
Среди православных всегда были люди, которые предпочитали лечить аппендицит дома. С помощь так называемых "духовных" хирургов. Среди аргументов - возможность лечиться естественно. Ведь лечили же наши предки аппендицит с помощью трав. А в больницах делают операцию и уколы, что может нанести вред организму. Также врачи не слушают пациента и делают операцию, как считают нужным, а не как просит их больной.

к чему заведедене эта тема?
Кирилл Иванов
Предлагаю удалить эту тему и этого скрытого юмориста, который ее создал
WinnieTheP00h
Если эту тему удалят до удаления соседней темы, я обижусь.
Иванов Алексей
А шютка юмора? Понимаю...
WinnieTheP00h
Цитата
А шютка юмора? Понимаю...

Никакого юмора. Всё на полном серьёзе. Вопрос в том, что выбирает молодёжь - здравый смысл или средневековую дремучесть!
Валерий А
Отличный стёб!
Знаю несколько человек которые занимаются самолечением
довольно серьезных заболеваний "травками" и т.п. "народными ср-вами",
на предложение сходить к врачу -отвечают: "Зачем?"
Rita
Цитата(Валерий А @ 8.10.2009, 10:25) *
Отличный стёб!
Знаю несколько человек которые занимаются самолечением
довольно серьезных заболеваний "травками" и т.п. "народными ср-вами",
на предложение сходить к врачу -отвечают: "Зачем?"

Да, такое имеет место быть, что и печально. Знаю один случай, один раковый больной лечился травками. Ему была предложена операция на том этапе, когда не было метастазов. Он тоже ответил "Зачем". Все закончилось плачевно
Shella
Картинка в тему
Pony
Цитата(Shella @ 8.10.2009, 17:36) *
Картинка в тему

ета 5 smile.gif
WinnieTheP00h
А по-моему, совсем не в тему.
Я говорю не о сектантах и не о религии вообще, а о способности людей думать и о наличии у некоторых их них совести.
Aikaterina
Цитата(WinnieTheP00h @ 7.10.2009, 19:27) *
Среди православных всегда были люди, которые предпочитали лечить аппендицит дома. С помощью так называемых "духовных" хирургов. Среди аргументов - возможность лечиться естественно. Ведь лечили же наши предки аппендицит с помощью трав. А в больницах делают операцию и уколы, что может нанести вред организму. Также врачи не слушают пациента и делают операцию, как считают нужным, а не как просит их больной.

Ага, а также среди православных всегда были люди, которые предпочитали тот самый аппендицит не трогать, если он не воспален и не болен. А среди врачей были люди, которые предпочитали его удалить просто потому, что считали лишним органом.
Волна прекратилась, когда поняли, что аппендицит играет важную роль в микрофлоре кишечника. Когда уже сотням людей в т.ч. детей изрядно подпортили здоровье.
Есть область ПАТОЛОГИИ, а есть ФИЗИОЛОГИИ. И нечего делать хирургу там, где патологии нет. И резать "на всякий случай".
Иван Лебедев
Цитата(WinnieTheP00h @ 8.10.2009, 22:13) *
А по-моему, совсем не в тему.
Я говорю не о сектантах и не о религии вообще, а о способности людей думать и о наличии у некоторых их них совести.

Вы хотите разбудить общественную совесть? или просто пофлудить...?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.