Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Курская-коренная
Молодая Русь > Молодая Русь > Обсуждение планов и мероприятий МР
Сергей М
А что, никто не собирается?
Или все уже сходили?
Предлагаю в эту субботу, пораньше, часиков в 12.
Дмитя
Сходил, и другим советую!
Сергей М
Цитата(Дмитя @ 18.9.2009, 12:00) *
Сходил, и другим советую!

Очередь большая ?
Юлечк@
Цитата(Сергей М @ 18.9.2009, 12:39) *
Очередь большая ?

вчера была на кропоткинской после обеда, очередь была приличная!
Dionisii
Цитата(Юлечк@ @ 18.9.2009, 13:02) *
вчера была на кропоткинской после обеда, очередь была приличная!

аналогично smile.gif
вчера, примерно в 16:30 люди на входе в Храм говорили что отстояли в очереди 3 часа... советовали лучше приезжать к открытию smile.gif
Сергей М
Успел сегодня вечером.
За пол-часа прошёл.
Rita
Цитата(Dionisii @ 18.9.2009, 13:53) *
вчера, примерно в 16:30 люди на входе в Храм говорили что отстояли в очереди 3 часа... советовали лучше приезжать к открытию smile.gif

Вчера я заняла очередь в 17.15. В 18.30 вошла в храм
Ольга_Хельга
была ближе к вечеру и советую всем приезжать к вечеру к 21 или 22 часам, т.к. там совсем народу не было=))) хотя раньше лучше...можно молебен послушать с Акафистом=)) но толком приложиться не дают....все быстрее и быстрее говорят, прям отрывают....
sashk
Цитата(Ольга_Хельга @ 19.9.2009, 17:33) *
но толком приложиться не дают....все быстрее и быстрее говорят, прям отрывают....

Точно!
Мы вчера были, народу очень много, так как предпоследний день, но организация хорошая, прошли за 2 часа. Приехали в 21-00, уехали уже после закрытия. Всем кто не был, очень советую, сегодня последний день. 23 сентября икону увозят после Литургии.
Xeleniya
А мы сегодня туда после 18.00 собираемся. Займем очередь. Кто хочет, присоединяйтесь.
Михаил С.
Цитата(Xeleniya @ 22.9.2009, 9:46) *
А мы сегодня туда после 18.00 собираемся. Займем очередь. Кто хочет, присоединяйтесь.
Чьи-нибудь контакты напишите, на всякий случай.
Margri
Цитата(Михаил С. @ 22.9.2009, 11:38) *
Чьи-нибудь контакты напишите, на всякий случай.

Миша а вы собираетесь ехать? Я вот тоже думаю, с кем то было бы лучше. И до скольки там пускают? А то пока доеду...
Margri
Выезжаю, думаю к 18 буду. Кто захочет присоединиться - звоните восемь-926- пять-72-66-69, Маша.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.