Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: покатушки на великах в районе Измайлово и не только
Молодая Русь > Общий раздел > О спорте
Эльфрин
Всем-всем привет!!! rolleyes.gif

Предлагаю на регулярной основе кататься на великах в Измайловском лесу! Место хорошее: природа, множество дорожек, тропинок и т.д. в общем кто бал- тот знает, а кто не был- есть повод узнать :-)

просьба всем, кому интересно и кто живет не особо далеко, отписаться в этой теме! wink.gif

если вдруг есть другие варианты. то предлагайте... rolleyes.gif
Эльфрин
кстати есть предложение покататься в четверг или в пятницу вечерком часиков в 8 вечера, если кто за, то пишите :-)
буду рад хорошей компании rolleyes.gif
Александр К_в
Привет!
Я мог бы иногда кататься на велике/роликах в районе Лужников, Парка Культуры, Поклонной горы.
До Измайловского парка далековато мне добираться.
luna0706
кстати лужики более привлекательно
Эльфрин
ну можно в принципе и в лужниках покататься smile.gif
просто. если регулярно, то мне туда не особо удобно ездить с великом smile.gif
даааа, что-то маловато у нас велосипедистов.....
Ильдия
Возможно, я тоже смогу в пятницу вечером, хотя лучше в субботу с утра в Измайловском парке. А велосипедисты мне попадаются в основном такого типа "ура, я тоже хочу, только велосипеда нету"
Эльфрин
я смотрю, как чаи с плюшками гонять, да на высокие темы разглагольствовать, так все в сборе, а как спортом заниматься, так никого нет :-)
спортивная у нас православная молодежь :-)))))))
DecumanWave
просто велосезон подходит к концу
раньшебыло комфортно кататься и тепло и вел чистый, теперь дискомфорт((
Ильдия
Если не будет дождя, катаемся завтра в Измайловском лесопарке!!! Желающие звоните! А то инет у меня только на работе пока что. Тел. 8-926-385-56-57
Ильдия
Покатались замечательно!!! Те, кто не был - очень зря!!! Там такие ручные белочки, берут орехи из рук! И даже ручные синицы, которые садятся на ладонь и хватают семечки! В общем, красота и живая природа. А также лес красивый! Кто хочет и сможет, пишите в теме.
Эльфрин
покатались хорошо- жалко, что мало только smile.gif И погода замечательная была smile.gif

только мне вот больше понравилось голубей кормить smile.gif прикольные такие- прям из руки клюют, сначала правда побаиваются немного, а потом самые смелые начинают подходить и вслед за ними остальные подтягиваются smile.gif)) в общем семечек на них не напасешься...

А насчет дискомфорта могу сказать, что самое главное- желание. Я видел людей. которые и зимой катаются и чувствуют себя при это очень даже комфортно...
Самое главное, чтобы дождя не было. а температура за бортом- это ерунда smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.