Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На пляж
Молодая Русь > Общий раздел > О спорте
Natalya
Давайте вместе на пляж сходим?
кто на юге живёт? мне удобнее сюда http://mosriver.narod.ru/prud_tropa.htm
может кому-то это тоже близко?
хотя можно и ещё куда-нибудь.... http://moscow-info.org/articles/2009/04/20/36665.phtml
DecumanWave
Тропарево удобно, но насколько там хорошо?
На фотографиях только зима, а где же лето?
Ветерперемен
Я за Тропарево)
Natalya
Цитата(Ветерперемен @ 15.6.2009, 15:03) *
Я за Тропарево)

Надо сходить в разведку))) когда кто может? я завтра с 13 до 16 могла бы....
Ветерперемен
Цитата(Natalya @ 15.6.2009, 15:24) *
Надо сходить в разведку))) когда кто может? я завтра с 13 до 16 могла бы....

Увы, я завтра не могу. Могу на выходных или после 19-00 в рабочие дни)
Natalya
Я могла бы в среду после 19, встретиться напр. у м. Коньково... smile.gif
Ветерперемен
Цитата(Natalya @ 15.6.2009, 17:03) *
Я могла бы в среду после 19, встретиться напр. у м. Коньково... smile.gif

в 20-00 у м.Коньково?
Natalya
Давайте ещё в среду спишемся, а так - предварительно - договорились! smile.gif
Игорь Макаренко
Я тоже за пляж! Я думаю может поехать на Можайское водохранилище?
Светлячок
как-то холодно еще купаться-то... huh.gif
Aleks
Цитата(Игорь Макаренко @ 16.6.2009, 13:39) *
Я тоже за пляж! Я думаю может поехать на Можайское водохранилище?

а Пироговское водохранилище ближе и ничуть не хуже rolleyes.gif
Евгений_М
А я бы предложил Строгино. Не далеко от метро, достаточно чистая вода, хороший пляж, в общем, лично мне нравится, хотя в Москве в этом году не купался, только под Москвой.
Дмитрий famagusta
Всем ФизкультПривет! smile.gif Как-то писал ,в какой уже не помню теме -про "Тропарево"..Часто там бываю.Из плюсов этой зоны отдыха: наличие действующей лодочной станции с лодками и катамаранами,возможность поиграть в волейбол(несколько песчанных площадок на которых проводились даже оф.игры),красота местности(пруд со всех сторон окружен лесом)возможность поесть( несколько кафе)..Из минусов маленький пляж ,практически без песка,постоянно грязная вода.ТАК В ЭТОМ ГОДУ,пробы санэпидемнадзора взятые в мае,показали наличие КИШЕЧНОЙ ПАЛОЧКИ и общее загрязнение,..также нельзя самим готовить шашлык в лесу(охраняемая зона -зверствует экол.милиция.).
Мы купаемся в основном в Лыткарино( бывшие песчаный карьеры),в Рублево,иногда в Тишково ..Раньше еще был Серебрянный бор,но теперь там тоже грязно..
Дмитрий famagusta
Цитата(Евгений_М @ 16.6.2009, 20:12) *
А я бы предложил Строгино. Не далеко от метро, достаточно чистая вода, хороший пляж, в общем, лично мне нравится, хотя в Москве в этом году не купался, только под Москвой.

А Строгино-это Строгинская пойма?Давненько там не бывал..
Natalya
Цитата(Aleks @ 16.6.2009, 19:19) *
а Пироговское водохранилище ближе и ничуть не хуже rolleyes.gif

а поближе это где? как добираться? unsure.gif

Цитата(Евгений_М @ 16.6.2009, 20:12) *

а в этом году вроде в строгино не разрешают купаться? unsure.gif

Цитата(Дмитрий famagusta @ 16.6.2009, 20:22) *
Всем ФизкультПривет! smile.gif Как-то писал ,в какой уже не помню теме -про "Тропарево"..Часто там бываю.Из плюсов этой зоны отдыха: наличие действующей лодочной станции с лодками и катамаранами,возможность поиграть в волейбол(несколько песчанных площадок на которых проводились даже оф.игры),красота местности(пруд со всех сторон окружен лесом)возможность поесть( несколько кафе)..Из минусов маленький пляж ,практически без песка,постоянно грязная вода.ТАК В ЭТОМ ГОДУ,пробы санэпидемнадзора взятые в мае,показали наличие КИШЕЧНОЙ ПАЛОЧКИ и общее загрязнение,..также нельзя самим готовить шашлык в лесу(охраняемая зона -зверствует экол.милиция.).
Мы купаемся в основном в Лыткарино( бывшие песчаный карьеры),в Рублево,иногда в Тишково ..Раньше еще был Серебрянный бор,но теперь там тоже грязно..

а можете завтра нас довести от коньково до тропарёво в 20.00?
про Лыткарино слышала хорошие отзывы.... Про всё остальное ждём конкретных предложений rolleyes.gif
Aleks
Цитата(Natalya @ 16.6.2009, 22:18) *
а поближе это где? как добираться? unsure.gif

от м.Медведково маршрутки-автобусы ходят (какие точно не могу сказать, т.к. сам за рулем)
вот карта http://maps.yandex.ru/?um=Arnh5oV91e8w56sn...51818&l=map
Игорь Макаренко
Когда соберёмся на пляж? Даю вам свой мобильный 8-905-773-23-45. Звоните! Мне бы хотелось поехать на Медвежьи озёра по Щёлковскому шоссе.
Ветерперемен
Цитата(Ветерперемен @ 15.6.2009, 17:18) *
в 20-00 у м.Коньково?

Наверное не лучший день ехать смотреть пляж, но если кто соберется, пишите или звоните(410-46-47Ветерок) Я готов съездить в Тропарево.
Natalya
думаю что сегодня не лучший день, тем более мы совсем не знаем куда идти от метро коньково!
Евгений_М
Цитата
а в этом году вроде в строгино не разрешают купаться?

Да??? ohmy.gif Не слышал об этом, хотя в прошлом году, можно скзать, оттуда не вылезал.
Цитата
Мне бы хотелось поехать на Медвежьи озёра по Щёлковскому шоссе.

Мне не нравится это место. Тм заболоченные берега, подходов к воде не много, и дно, скорее всего, на глубине тоже не очень.
Цитата
а Пироговское водохранилище ближе и ничуть не хуже

Согласен!!! Отличное место, в сезоне 2007 бывал там очень часто и всегда был доволен.
Цитата
Мы купаемся в основном в Лыткарино( бывшие песчаный карьеры),

Тоже хорошая тема, я очень много про них слышал, но пока ещё не сподобился там побывать, так что при желании можно было бы съездить.
Цитата
в Рублево

Это пляж "Живописная бухта"? В прошлом году вход стоил 100 рублей, а в этом не был, не знаю.
Игорь Макаренко
Когда поедем на пляж?
Евгений_М
Цитата(Игорь Макаренко @ 23.6.2009, 0:51) *
Когда поедем на пляж?

Когда организуешь, тогда и поедем. wink.gif
Natalya
кто сегодня пойдёт со мной купаться? согласна на любой московский пляж:-)
Валерий А
Работа, работа, работа...

Пойдемте в выходные, место обсуждается )))))))
Natalya
Ну давайте не загадывать - а заботиться о сегодняшнем дне rolleyes.gif
работа до тёмной ночи? wink.gif
Валерий А
Цитата(Natalya @ 16.7.2009, 12:07) *
Ну давайте не загадывать - а заботиться о сегодняшнем дне rolleyes.gif
работа до тёмной ночи? wink.gif

А темной ночью Солнца нет ))))))

В будни проблематично, к сожалению...
Евгений_М
Сейчас на пляжах столько народу....... что некуда приткнуться даже, я уже не говорю о воде. Даже в официально разрешённой зоне купания (Косино, Белое озеро) вода оставляет желать лучшего. Вчера там был, но не стал купаться. Ещё сложность вот какая: приходишь на пляж, а там куча народу, ив округе ни одной раздевалки, а все кусты загажены до невозможности. Ну вот как там купаться?
Валерий А
Альтернатива в Подмосковье...
Xeleniya
А как вам заплыв в Строгино? Там места красивые, зелени много.
Евгений_М
Цитата(Xeleniya @ 19.7.2009, 11:50) *
А как вам заплыв в Строгино? Там места красивые, зелени много.

+1 ! cool.gif
Единственное что:
1). В этом году там вроде как официально запретили купаться, нашли что-то плохое в воде.
2). Стандартная проблема московских водоёмов - переполненность пляжей и их крайняя замусоренность, при невозможности переодеться.
3). Постоянно рассекают на катерах. особо не расплывёшься.

А так я за, отличное место.

Вообще есть ещё вариант - Карьеры в Дзержинском, хочу поговорить с Дмитрием И, в каком они состоянии, много про них хорошего слышал, но ни разу там не был.
Natalya
У кого есть машина и кто хочет провести незабываемый день в сказочном месте - надо ехать на Можайское море. На электричке тяжеловато туда ехать, а на машине я могу показать дорогуsmile.gif я там была, давно не видела ничего красивее, вода тёплая и очень чистая и пляж тоже. К тому же рядом проходит фестиваль Братья на этой неделе. На бензин скинемсяsmile.gif ехать около часа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.