Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: BABYTIME 2009
Молодая Русь > Общий раздел > Объявления, просьбы о помощи
Margri
C 11 - 14 июня 2009 года в СК Олимпийский проходит выставка товаров и услуг для будущих мам, детей и их родителей. Вход бесплатный. Почитать можно здесь - http://www.babytime.ru/
Мы сегодня посетили эту выставку, очень все понравилось. Там можно приобрести питание, игрушки, книги для детей, развивалки всевозможные, одежду, слинги. Для беременных белье, косметика.
Есть все условия для поездки с ребенком. Зона кормления - столики, стулья, детские пюре и соки бесплатно. Зона пеленания - можно сменить подгузник, салфетки, памперсы - тоже бесплатно. Зона парковки колясок.
Для мам и пап кафе, если надо перекусить. Мы даже и не захотели, столько соков и пюре передегустировали laugh.gif
Есть карусели, лазелки и куча развлечений для деток от 3х.
Всем советуем smile.gif
Иванова Лена
Мне захотелось туда))) Детей поразвлекать на каруселях - сколько стоит?
Кто-нибудь еще собирается? Можно скооперироваться. Одной немного страшно.
Margri
Цитата(Иванова Лена @ 11.6.2009, 22:24) *
Мне захотелось туда))) Детей поразвлекать на каруселях - сколько стоит?
Кто-нибудь еще собирается? Можно скооперироваться. Одной немного страшно.

Лена, поздновато я увидела, к сожалению. Удалось съездить? Всё равно отвечу - развлечения безплатно, и не только карусели, но и спорт. комплесы, рисунки на лице и т.д. Выставка ежегодная, так что если что, в след.году можно будет попасть.
Иванова Лена
Съездили в субботу. Действительно, здорово. Дети проигрались непрерывно с 11-20 до 17-40. И то еле успели весь комплекс обойти. Захотелось перекусить - идешь к ближайшей дегустации))) На полноценный обед все же пришлось потратиться, потому как очень долго там были. И голос у меня пропал - приходилось громко кричать, подзывая детей,т.к. все время была музыка. Они все время разбегались в разные стороны и терялись. Очень умно придумано - на каждого ребенка бейджик вешать с именем и номером родительского мобильника, один раз пригодилось.
И то, что в павильонах рекламировали тоже местами познавательно было. Особенно понравился домашний спорт-комплекс. Жалко только, поставить его некуда в квартире.
Aleks
Цитата(Иванова Лена @ 16.6.2009, 14:03) *
Особенно понравился домашний спорт-комплекс. Жалко только, поставить его некуда в квартире.

Жене он тоже понравился, хотя места и правда для него нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.