Полная версия этой страницы:
Домашние яйца
Дорогие форумчане!
Есть домашние яйца , привозимые из Волоколамского района. наши родители держат кур. Экологически чистые, выращенные без комбикормов. Кто заинтересовался, забирать на м. Коломенская в воскресенье после 15-00. 1 десяток - 60 рублей. На перспективе - козье молоко и производные - творог, сыр, простокваша. Так же экологически чистые с домашнего хозяйства.
Спаси Господи!
Лена Перская
5.6.2009, 21:08
Я вообще очень заинтересована. А это на регулярной основе будет? И есть ли возможность в другое время забирать? Обычно в воскресенье - семейный день, не хочется никуда выезжать далеко.
Анжеличка, телефон свой оставь), плиз.
тот. что у меня записан, не отвечает
Интересное предложение.
После поста для нас будет актуально.
Дoктор Айболит
12.6.2009, 14:37
Зашёл сегодня в супермаркет. Самые дорогие яйца из, примерно, 10 разных сортов стоят 40 рублей.
60 - что-то дороговато!
Да и насчёт комбикормов и соблюдения санитарных норм очень сомневаюсь. Не думаю, что можно производить продукты в заметном объёме (то есть, для продажи) без комбикормов.
Продукция сертифицирована надлежащим образом? Налоги платим?
Цитата(Дoктор Айболит @ 12.6.2009, 15:37)

Зашёл сегодня в супермаркет. Самые дорогие яйца из, примерно, 10 разных сортов стоят 40 рублей.
60 - что-то дороговато!
Да и насчёт комбикормов и соблюдения санитарных норм очень сомневаюсь. Не думаю, что можно производить продукты в заметном объёме (то есть, для продажи) без комбикормов.
Продукция сертифицирована надлежащим образом? Налоги платим?
Вы видели не самые дорогие яйца! В Рамсторе, причем в Подмосковье, яйца, заявленные как деревенские стоят 64-68 руб. Что касается комбикормов и санитарных норм, то я, например, Анжелике больше доверяю, чем массовому производителю!
Дoктор Айболит
13.6.2009, 0:01
Ну и что? Я знаю магазин, где яйца стоят 150 руб.
Речь-то идёт о средней цене.
Да верь, пожалуйста. Только одно дело, когда покупаешь продукты у 100 лет знакомой бабушки по соседству, зная что кроме тебя у неё покупают ещё 2-3 соседей. И другое, когда производят для продажи, например, на рынке и массового распространения.
Карапузик
13.6.2009, 17:20
Нормальная цена
сами по такой же покупаем у соседей на даче
Написано - родители выращивают, Анжелика тут давно уже не левый человек и доверять ей люди могу вполне обоснованно.
Ваши опасения можно понять, но одного предупреждения вполне достаточно.
Дальнейший флуд на тему - плохо или хорошо покупать яйца у родителей Анжелики будет вырезаться, а нарушители получат предупреждения.
Дoктор Айболит
13.6.2009, 19:07
Цитата(Карапузик @ 13.6.2009, 18:20)

Нормальная цена
сами по такой же покупаем у соседей на даче
Написано - родители выращивают, Анжелика тут давно уже не левый человек и доверять ей люди могу вполне обоснованно.
Ваши опасения можно понять, но одного предупреждения вполне достаточно.
Дальнейший флуд на тему - плохо или хорошо покупать яйца у родителей Анжелики будет вырезаться, а нарушители получат предупреждения.
<....>Я говорю про то, правильно ли производить продукты в "домашнем" хозяйстве без сертификации.
Сообщение отредактировано. Иван
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.