Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как удалить свой логин с форума?
Молодая Русь > Молодая Русь > Вопросы и предложения по работе сайта и форума
58DDD502
Как удалить свой логин с личной информацией?
Дуб
Цитата(Заяц Волк @ 19.5.2009, 20:10) *
Как удалить свой логин с личной информацией?

может быть стать модератором?
Дмитрий И.
Личную информацию можно удалить из подписи самому. Логин не является личной информацией.
Самому логин удалить нельзя. Можно, попросить администратора и доказать ему что это необходимо.
Вообще мы не приветствуем удаление ника с форума, т.к. под ником были сообщения, а это уже общее достояние форума.
Анюта
Дим, людям свойственно меняться, и возрастать духовно...
и порой бывает, что человек жалеет о своих словах..
но если о словах можно забыть или взять их обратно... то с форума их не возьмёшь.. а человек сожалеет, поэтому, если бы админ выяснил причину, по которой человек хочется удалиться... то может быть. стоит ему помочь...
Иван
Цитата(Анюта @ 20.5.2009, 14:14) *
Дим, людям свойственно меняться, и возрастать духовно...
и порой бывает, что человек жалеет о своих словах..
но если о словах можно забыть или взять их обратно... то с форума их не возьмёшь.. а человек сожалеет, поэтому, если бы админ выяснил причину, по которой человек хочется удалиться... то может быть. стоит ему помочь...

Как было бы здорово, если бы и в реальной жизни присутствовала такая опция: вырос духовно - пару годков неправильной жизни удалить со всеми словами и поступками.
Дмитрий И.
но если о словах можно забыть или взять их обратно... то с форума их не возьмёшь..

А как же быть с Яндексом, в котором уже все давно закешировано. В Яндекс тоже написать, с просьбой удалить из кеша?

В общем сообщения мы не удаляем, так как это достояние форума. А вот ник переименовать, если нужно - пожалуйста.
58DDD502
Цитата(Дмитрий И. @ 20.5.2009, 14:35) *
А как же быть с Яндексом, в котором уже все давно закешировано. В Яндекс тоже написать, с просьбой удалить из кеша?

В общем сообщения мы не удаляем, так как это достояние форума. А вот ник переименовать, если нужно - пожалуйста.

В общем, просьба переименовать мой ник на "Пользователь удалён" (или что-то в этом роде) и забанить на веки вечные без возможности снова им пользоваться.

Я серьёзно - удалите!

Я изменился и вырос духовно.

Отредактировано администратором.
Анюта
Цитата(Иван @ 20.5.2009, 14:21) *
Как было бы здорово, если бы и в реальной жизни присутствовала такая опция: вырос духовно - пару годков неправильной жизни удалить со всеми словами и поступками.

Ну если человек искренне раскаивается и исповедуется в соделанном или сказанном, то Господь прощает и очищает от этих слов и поступков.... иначе для чего же нам тогда дана исповедь?

хотя это не о данной теме... простите за офф-топ
Иван
Цитата(Анюта @ 20.5.2009, 15:02) *
Ну если человек искренне раскаивается и исповедуется в соделанном или сказанном, то Господь прощает и очищает от этих слов и поступков.... иначе для чего же нам тогда дана исповедь?

хотя это не о данной теме... простите за офф-топ

Да, но поступки и слова никуда ж не деваются, они всё равно остаются, даже если человеку всё прощено.

Цитата(Заяц Волк @ 20.5.2009, 14:57) *
В общем, просьба переименовать мой ник на "Пользователь удалён" (или что-то в этом роде) и забанить на веки вечные без возможности снова им пользоваться. С удалением IP-кэша, как пугал меня недавно какой-то Джон в личке.

Я серьёзно - удалите!

Я изменился и вырос духовно, как написала выше высокодуховная Анюта.

А может просто перестать пользоваться ником и больше сюда не заходить под ним?
Дмитрий И.
Цитата(Заяц Волк @ 20.5.2009, 14:57) *
В общем, просьба переименовать мой ник на "Пользователь удалён" (или что-то в этом роде) и забанить на веки вечные без возможности снова им пользоваться. С удалением IP-кэша, как пугал меня недавно какой-то Джон в личке.

Я серьёзно - удалите!

Я изменился и вырос духовно, как написала выше высокодуховная Анюта.

Что такое IP-кеш не знаю. Но, без причин мы ники не удаляем, мы вообще ники стараемеся не удалять, и только в крайних случаях.
В общем, вот если бы ты нахулиганил сильно на форуме, тогда бы была причина тебя забанить, и, то, не факт что на веки вечные. А так - причин - не вижу. Я уже много раз на форуме и в ЛС говорил, что по просьбе пользователей мы не баним.

А, потом, в моей практике были случаи, когда пользователь очень просил ник удалить и все его сообщения, - я отказывал. А потом проходило пол года, и пользователь опять начинал жить на форуме под старым ником - оставлять сообщения. Так что не возьму на себя такую ответственность забанить просто так ник.
Иванова Лена
Ну, наверно, если ник можно забанить, то его же можно и разбанить по просьбе владельца?

А то допроситесь - начнет ЗаяцВолк матом ругаться и всякую непотребщину писать, чтоб повод забанить появился - и весь духовный рост коту под хвост. wink.gif java script:add_smilie(";)","smid_5")
sam1
Если бы я захотел удалить всю-всю информацию с форума, то стер бы все свои координаты и изменил бы ВСЕ сообщения на точки, благо движок форума это позволяет.

П.С.: спасибо тебе еще раз, Заяц Волк, что в моей теме ты поддержал меня, когда на меня набросились всякие (sensored).
Дмитрий И.
Цитата(sam1 @ 20.5.2009, 16:43) *
Если бы я захотел удалить всю-всю информацию с форума, то стер бы все свои координаты и изменил бы ВСЕ сообщения на точки, благо движок форума это позволяет.

Не всем, точнее, администрация форума не всем это позволяет.
58DDD502
Цитата(Иванова Лена @ 20.5.2009, 16:34) *
А то допроситесь - начнет ЗаяцВолк матом ругаться и всякую непотребщину писать, чтоб повод забанить появился - и весь духовный рост коту под хвост. wink.gif java script:add_smilie(";)","smid_5")

Не, я этого не умею.

Цитата(Дмитрий И. @ 20.5.2009, 16:51) *
Не всем, точнее, администрация форума не всем это позволяет.

У, садисты!
Dмитрий Т
людям свойственно меняться, и возрастать духовно..

Это точно. Например, у время от времени появляющегося Ивана-царевича раньше был ник "Иван-дурак".
Luda
Цитата(Dмитрий Т @ 20.5.2009, 22:35) *
Это точно. Например, у время от времени появляющегося Ивана-царевича раньше был ник "Иван-дурак".

Иногда люди путают духовный рост с прелестью и манией величья. wink.gif
Это я не про Ивана-царевича.
58DDD502
Цитата(Luda @ 21.5.2009, 13:12) *
Иногда люди путают духовный рост с прелестью и манией величья. wink.gif
Это я не про Ивана-царевича.

Типа съязвила? )
DecumanWave
Не, сострила
58DDD502
Цитата(Дмитрий И. @ 20.5.2009, 15:54) *
А, потом, в моей практике были случаи, когда пользователь очень просил ник удалить и все его сообщения, - я отказывал. А потом проходило пол года, и пользователь опять начинал жить на форуме под старым ником - оставлять сообщения. Так что не возьму на себя такую ответственность забанить просто так ник.

А ты не подумал о том, что совершил злое.
Кто-то хотел избавиться от этой вредной привычки - тупить на форуме, попросил тебя помочь, а ты отказал.

То есть ты думаешь о себе, а не о других? Так получается?
Иван
Цитата(Заяц Волк @ 27.5.2009, 6:56) *
А ты не подумал о том, что совершил злое.
Кто-то хотел избавиться от этой вредной привычки - тупить на форуме, попросил тебя помочь, а ты отказал.

То есть ты думаешь о себе, а не о других? Так получается?

По этой логике продавец в супермаркете, продавший еду человеку, который борется с чревоугодием - виноват
МиР
ИМХО

но я бы зайца отпустил laugh.gif laugh.gif laugh.gif
58DDD502
Цитата(Иван @ 27.5.2009, 9:42) *
По этой логике продавец в супермаркете, продавший еду человеку, который борется с чревоугодием - виноват

Иван, не знаю, про какую логику ты говоришь, но что у тебя её нет это точно!

Цитата(МиР @ 27.5.2009, 9:46) *
ИМХО

но я бы зайца отпустил laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ты азбуку сначала выучи, а потом отпускай! tongue.gif
Иван
Цитата(Заяц Волк @ 27.5.2009, 14:36) *
Иван, не знаю, про какую логику ты говоришь, но что у тебя её нет это точно!

Так что мешает не ходить к нам на форум? Для этого и удаления ника не надо.
DecumanWave
Мне тоже интересно, что мешает просто не ходить на форум и не писать там сообщения?
58DDD502
Кому ещё

интересно?
DecumanWave
Опять появился Ни кто на форуме, все угомониться не может, ну ни как не получается.
МиР
Мне вот интересно почему же мои сообщения удаляются, а вот личные выпады в мою сторону ... это нормально?
58DDD502
Цитата(МиР @ 27.5.2009, 19:11) *
Мне вот интересно почему же мои сообщения удаляются, а вот личные выпады в мою сторону ... это нормально?

Всё правильно. Твои выпады в мою сторону были удалены, а заодно и мои сообщения.
Подснежник
Заяц Волкович! Они не удалят. Просто выйди из форума а потом заходи просто как гость. Вот и всё.
А, вообще, сейчас на форуме МР очень сложно что-то писать. Читать ты всё-равно всё прочёл. Тебе не скучно?

Ну давай мы тебя куда-нибудь пригласим. На танцы на набережой, в парк. Пошли, работа закончилась.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.