Иванова Лена
18.5.2009, 22:13
Мы с Лешкой хотим поехать летом в Крым, ищем компанию. Идея следующая:
1)Место - Крым, Севастополь или окрестности.
2)Время с 10-15 июля по 15-25 августа
3) мысль - снять коттедж со всеми удобствами (вода, стиралка, холодильник, плита) на несколько семей, так будет дешевле и удобнее
-стоимость от 5 долл. в день за человека или ок.15 долл за сутки за комнату
-вместе можно готовить еду (частично)
-можно оставлять друг другу детей по вечерам и гулять вдвоем с мужем/женой или просто БЕЗ ДЕТЕЙ иногда)))
-соседи будут известны заранее (нет вероятности напороться на соседа-алкоголика и т.п., если ехать просто так)
-дети будут играть вместе
ну и т.д.
4) поскольку у нас мелкие дети, то нас интересуют в качестве соседей тоже семьи с детьми (можно постарше или помладше, чем наши), чтоб более-менее адекватный был режим (без шумных возвращений с дискотек в 3 часа ночи и т.п.)
5) православность или какое-нибудь лояльное отношение к христианству желательны
6) без кошек (у меня на них страшная аллергия)
Если интересно - пишите сюда или в личку, или на почту lenan@inbox.ru
Если знаете людей с детьми, которых может это заинтересовать - пропагандируйте!
И да, это немножко срочно - билеты на 10 июля начинают продавать 25 мая, а мне надо обязательно нижние места)))
Карапузик
18.5.2009, 22:26
могу запостить текст на местном форуме, если не против
а так чтобы лично-знакомых у мны нету
Иванова Лена
18.5.2009, 22:41
ОСОБЕННОСТИ КУЛЬТУРНОЙ ПРОГРАММЫ
Севастополь - город-герой, овеянный славой Крымской и Великой Отечественной войн. Огромное количество памятников и музеев на военную и морскую тематики в городе. В т.ч. и мемориальные комплексы на открытом воздухе, где очень интересно детям. Уникальные (на мировом уровне) Панорама и Диорама.
Потрясающее зрелище - день ВМФ России (как раз попадаем) с кораблями, парашютами, вертолетами, салютом.
Очень красивая набережная для прогулок, замечательный (и очень дешевый) парк с детскими аттракционами.
Экскурсии по ЮБК (Воронцовский дворец и парк, Никитский ботанический сад, Ялта, будь она неладна, аквапарк, гора Ай-Петри...) - места обалденно красивые и интересные.
Храмы, монастыри (Форос, Фиолент...),
Херсонес (да-да, тот самый, где св. кн. Владимир крестился)
Короче, для желающих можно организовать в меру интенсивный отдых, выходящий за рамки валяния на пляже.
Карапузик, будем рады (только тогда для контакта только мое мыло напиши, ладно)). Спасибо.
Карапузик
18.5.2009, 22:56
хорошо
Карапузик
23.5.2009, 21:46
во какой комент был:
Цитата
За 5 долл. с человека можно найти только какуюнибудь халупу, а не котедж со всеми удобствами. В прошлом году отдыхали под Бахчисораем платили 330 руб с человека в этом 400....
Иванова Лена
24.5.2009, 9:14
Если в розницу, то да.
А оптом 4 комнаты по 60 долл. за сутки - вполне. Мы со знакомым агентом по недвижимости-аренде из Севастополя беседовали уже на эту тему.
Карапузик
24.5.2009, 11:00
Понятно
А хотите именно Севастополь и именно коттедж?
А то слыхал, что в Алупке при храме есть пансионат для православных.
А в Алупке - там и Воронцовский дворец с шикарным парком, воздух изумительный, и гора Ай-Петри, и дигустационный зал Массандры.
Алупка - красивейшее место. Но там практически нет пляжа.
Иванова Лена
26.5.2009, 8:58
В Алупке, Воронцовском и на Ай-Петри мы были, знаем)))
В зале Массандровском тоже - но сейчас мне оно совсем не в кассу))
А в Севастополь нам надо, потому что там у нас дела есть, помимо отдыха)))
Срок коттеджного отдыха, если он состоится, по-видимому, переносится на АВГУСТ (1-25 где-то). Поскольку на июль желающих не находится.
Михаил С.
26.5.2009, 13:03
Ну если в августе, то мы ещё подумаем.
Иванова Лена
26.5.2009, 15:26
Давайте!! Вас как раз для ровного счета не хватает, скорее всего)). И солнышко, витамин Д малышке полезен))
а нам к августу всего 5 месяцев будет, поэтому мы вряд ли...
но за приглашение всё равно спасибо
Иванова Лена
26.5.2009, 21:50
Настя, посмотри внимаательно на Мишину подпись)))
Цитата(Иванова Лена @ 26.5.2009, 22:50)

Настя, посмотри внимаательно на Мишину подпись)))

ага, поняла
Анжелика
27.5.2009, 18:19
А я не смогу без мужа поехать. Муж сможет только в октябре. Да, у нас климат такой - мало солнечных дней - это раз, даже в солнечный день большую часть проводим дома в делах-хлопотах - это два, а дитю скоро на ноги вставать - это три. если не будет достаточно витамина Д, то ребёнок рискует вырасти сутулым или со впалой грудью или кривыми ногами... так что на юо, по=моему обязательно надо и как раз до года.
Natascha
27.5.2009, 20:07
Анжелика а нам витамин Д прописывали с 1 месяца (если не ошибаюсь) и до лет, а летом на солнышке досточно витамина Д для ребенка офф полуился
Цитата(Сергей М @ 26.5.2009, 2:55)

А хотите именно Севастополь и именно коттедж?
А то слыхал, что в Алупке при храме есть пансионат для православных.
А в Алупке - там и Воронцовский дворец с шикарным парком, воздух изумительный, и гора Ай-Петри, и дигустационный зал Массандры.
Низнаю какой там пансионат, в 2005 там был блок жилья "для паломников", место было, но вряд-ли на него стоит надеяться как на доступный вариант проживания, т.к. отдыхающие с детьми это не совсем паломники

Дворец ничо так, приятное место

Парк хорош, но не без неприятных деталей.
Вцелом мне канеш очень понравилось, но мои впечатления основаны в основном канешно на Ай-Петри- залезть туда по тропе пешком это здорово... а спуститься на канатке.
Василько
30.5.2009, 19:53
Цитата(Иванова Лена @ 26.5.2009, 9:58)

В Алупке, Воронцовском и на Ай-Петри мы были, знаем)))
В зале Массандровском тоже - но сейчас мне оно совсем не в кассу))
А в Севастополь нам надо, потому что там у нас дела есть, помимо отдыха)))
Срок коттеджного отдыха, если он состоится, по-видимому, переносится на АВГУСТ (1-25 где-то). Поскольку на июль желающих не находится.
в августе жарко и грязно, тем более вы с малышом...с детьми лучшее время июнь...конечно не мне решать...
Цитата(Василько @ 30.5.2009, 20:53)

в августе жарко и грязно, тем более вы с малышом...с детьми лучшее время июнь...конечно не мне решать...
а почему грязно?
Цитата(Saxar @ 30.5.2009, 23:00)

а почему грязно?
Потому что это "пик сезона"- самая куча людей

вот кстати хороший сайтег
http://alupkame.info/
Иванова Лена
31.5.2009, 9:33
В прошлые годы было вполне. Особенно с наружней стороны.
Тем более имеют место внешние обстоятельства, которые ехать в июне не позволяют в любом случае.
отец Игорь
11.6.2009, 23:03
Севастополь хорошее место,но там нет пляжей,вода грязная от кораблей.Один из самых лучших пляжей в Крыму на ЮБК-в Рыбачьем.Там все соответствует заданным параметрам.Есть отдельный гостевой дом для нескольких семей или дляправославных приходов.Очень красивое место.Т.-30973782821,после 20.00.e-mail otetsigor@ukr.net
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.