Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: РОССИЯ - ЧЕМПИОН МИРА ПО ХОККЕЮ
Молодая Русь > Общий раздел > О спорте
BrainWorker
РОССИЯ - ЧЕМПИОН МИРА ПО ХОККЕЮ !!!

У-Р-А! У-Р-А! У-Р-А!

УУУУУУУРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААА, МЫ ЧЕМПИИИИИИИИИОООООООООНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!
sam1

Чемпионат мира. Берн (Швейцария)
Финал

Россия – Канада – 2:1 (1:1, 1:0, 0:0)

Голы: Сапрыкин, 13 (бол.), Радулов, 35 - Спецца, 6
Броски: 17 - 38
Saxar
у нас кричали из окон: Россия, Россия))))
Luda
Я горжусь нашей Россией! wub.gif
Ребята - молодцы! biggrin.gif
Подснежник
Я тож горжусь! Очень жесткая игра была. Из 38 бросков канадцев пропущена была только одна шайба. МОЛОДЦЫ! А как Третьяк радовался.
НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА
нет слов!Ребята!были только слезы-радости!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ НАШЕЙ СТРАНЫ!!!
DecumanWave
Здорово!!! Просто КЛАСС!!
Светлячок
Молодцы! Нам есть чем гордиться!
Dмитрий Т
Если это снова произойдёт, сегодня ночью, толпы всякой пьяни, зачастую проплаченной едросами, будут бродить до утра и пугать честных людей своими дикими воплями. После полуфинала с немцами одного семнадцатилетнего парня в Москве уже зарезали.
Хорошо этого не случилось бы.
MKP
Цитата(Dмитрий Т @ 23.5.2010, 22:08) *
толпы всякой пьяни, зачастую проплаченной едросами, будут бродить до утра и пугать честных людей

Боже! благодарю Тебя, что я, честный человек, не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, едросы или как этои толпы всякой пьяни...
Dмитрий Т
Около 40 хоккейных болельщиков подрались в Москве, один из них убит
Семнадцатилетний юноша погиб в драке между хоккейными болельщиками в субботу вечером в Москве в районе Строгинского шоссе, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, драка произошла под Строгинским мостом. Конфликт произошел между двумя группами хоккейных болельщиков, возвращавшихся из спортивных баров после просмотра матча Россия — Германия. В драке участвовало около 40 человек. Во время драки юноше было нанесено 15 ножевых ранений, от которых он скончался в карете скорой помощи.

МКР
Цитата
Боже! благодарю Тебя, что я, честный человек, не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, едросы или как этои толпы всякой пьяни...

"Честные" здесь - которые обычно спят по ночам, которым завтра утром вставать на работу!
Dмитрий Т
Комментарий одного фаната с уже упомянутого ранее в соседней теме геста болельщиков футбольного клуба второго дивизиона "Торпедо" (Владимир).

"Наши проиграли по делу.
КХЛ рулит.
Где Газпром, там нас везде ждет грязь и прочее.
А он еще и спонсор Зенита. Продажный клуб. Продажная политика. Гореть в аду.

MESHOK2"
Сержио
Цитата(Dмитрий Т @ 24.5.2010, 17:16) *
Комментарий одного фаната с уже упомянутого ранее в соседней теме геста болельщиков футбольного клуба второго дивизиона "Торпедо" (Владимир).

"Наши проиграли по делу.
КХЛ рулит.
Где Газпром, там нас везде ждет грязь и прочее.
А он еще и спонсор Зенита. Продажный клуб. Продажная политика. Гореть в аду.

MESHOK2"

Конечно, можно много говорить о том, что Россия провела отлично турнир, в отличие от Чехов, которые, по сути провели единственный хороший матч-это финальный, в остальных матчах, на их стороне была фортуна.
Наши, хотя и приехали на ЧМ с очень сильным составом, со звездами НХЛ (Овечкин; Малкин; Дацюк; Варламов; Семин; Фролов и т.д), но не были единой командой, т.к по-большому счету только за счет их игры зависел результат.
Они молодцы, что тянули на себе всю команду, страшно даже приставить как мы выступили, если бы все игроки из НХЛ не приехали бы ЧМ.
Игроки из КХЛ, на мой взгляд, сыграли довольно-таки слабо за исключением Федорова, который провел отличный чемпионат. А так причин для поражения, на мой взгляд причин для поражения было несколько:
1) не было должного настроя на игру, т.к считали, что без проблем обыграют Чехов.
2) быстрый гол Чехов
3) судьи, которые довольно-таки неоднозначно судили спорные моменты.
4) единство Чехов и 100% самоотдача игроков, в отличие от Российской сборной.
Ну, ничего, жалко конечно, что Россия, не выиграла в 3 раз подряд ЧМ, зато радует, что Канадцам отомстили.
smile.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.