Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "ЧУДО ПОБЕДЫ" благотворительная акция
Молодая Русь > Направления Молодой Руси > СМИ Молодой Руси > Молодежный журнал "Наследник"
Мари_я
Журнал "Наследник" совместно с "Молодой Русью" и фондом "Семья.Традиции.Милосердие" приглашает участвовать в благотворительной акции "Чудо победы".

В рамках проекта "ЖИЗНЬ КАК ЧУДО!"

Ветеранов не так много, с каждым годом все меньше. Они - живая память о том, какой ценой досталась России победа в Великой Отечественной. Они уходили на фронт или в леса к партизанам мальчишками и девчонками, а вернулись пережив боль утраты самых надежных друзей... Но они как никто умеют радоваться и ценить жизнь!

9 мая в 15:00 на Театральной площади мы будем общаться с ветеранами, петь с ними песни и благодарить их за этот огромный подвиг.

Что будет:
- Дарим цветы и говорим с ветеранами.
- Поем и танцуем для ветеранов и просто с ними smile.gif
- Слушаем их рассказы о войне.

ПРИНОСИТЕ ТЕКСТЫ ВОЕННЫХ ПЕСЕН! Чтобы мы все могли петь.

Место: фонтан в центре Театральной площади
Время: 15:00

По всем вопросам пишите: proekty@naslednick.ru

Группа вКонтакте.
Плакат акции (для распространения):

п.с. Если есть добровольный оператор-монтажер - просьба отозваться!
Luda
А почему в 15ч.? Не поздно?
Мари_я
Цитата(Luda @ 5.5.2009, 18:37) *
А почему в 15ч.? Не поздно?

Нет, ветераны там до самого вечера. А в прошлом году был какой-то оркестр и все-все стояли и слушали. Поэтому к 3-м там точно все закончится и мы сможем спокойно поздравить ветеранов smile.gif
Мари_я
А кто-нибудь лично озаботился текстами? Нужно минимум 10 экземпляров, а лучше больше.

Я попытаюсь завтра у ответственного редактора взять и отксерить в редакции, но не факт sad.gif
Luda
И выложите здесь хотя бы названия того, что принесете. wink.gif Чтобы не принесли одну песню в 100 экз.
Мари_я
Цитата(Luda @ 7.5.2009, 9:47) *
И выложите здесь хотя бы названия того, что принесете. wink.gif Чтобы не принесли одну песню в 100 экз.

Значит:
- Вечный огонь (из к\ф Офицеры)
- Молдованка
- Катюша
- 10тый наш десантный батальон
- и еще какая-то, не помню уже smile.gif

Сегодня заберу в редакции и скажу что там еще. Пока 5 песен.
Luda
Говорят, что станции метро будут закрыты. На машине тоже нельзя припарковаться. Как добираться?
Александр К_в
Цитата(Luda @ 8.5.2009, 9:58) *
Говорят, что станции метро будут закрыты. На машине тоже нельзя припарковаться. Как добираться?

Судя по объявлению, которое видел в метро, могу предположить, что к 3-м часам станции уже будут открыты.
Luda
Цитата(Александр К_в @ 8.5.2009, 14:25) *
Судя по объявлению, которое видел в метро, могу предположить, что к 3-м часам станции уже будут открыты.

9 мая в период с 7:30 до окончания театрализованного представления на Красной площади (примерно до 23:00 часов) планируется закрыть выход со станций метро "Охотный ряд", "Площадь Революции", "Александровский сад", "Арбатская" Арбатско-Покровской линии, "Боровицкая" и "Лубянка". Выход в город с этих станций будет разрешен только по специальным пропускам и удостоверениям.
http://www.lenta.ru/news/2005/04/27/metro/
DecumanWave
Интересно, а как Ветераны Войны поподут на Театральную площадь?
Luda
Цитата(decuman wave @ 8.5.2009, 17:13) *
Интересно, а как Ветераны Войны поподут на Театральную площадь?

Меня этот вопрос тоже интересует.
Видимо, по специальным пропускам.
А нам с детьми, видимо, туда не попасть. sad.gif
Мари_я
Цитата(Luda @ 8.5.2009, 9:58) *

ОТ ТВЕРСКОЙ

всегда открыта в праздники

Цитата(Luda @ 8.5.2009, 17:22) *
Меня этот вопрос тоже интересует.
Видимо, по специальным пропускам.
А нам с детьми, видимо, туда не попасть. sad.gif

Никаких пропусков на Театральную не бывает smile.gif))) На Красную - да, а Театральную нет.

Жаль, что Вы мне не написали на почту, я бы ответила. А так мне письма с ответами форума почему-то не приходят, хотя раньше приходили..

В общем, надеюсь, что все придут.
Мари_я
ФОТООТЧЕТ с акции "Чудо победы". Ищите себя smile.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.