Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: едем на фестиваль "Братья 2009"
Молодая Русь > Молодая Русь > Обсуждение планов и мероприятий МР
Ольга Корней-ва
летние "Братья-2009" в Можайске 19-26 июля

ЗАПИСЬ УЖЕ НАЧАЛАСЬ

На фестивале Вас ожидает:
И как всегда для принятия участия в фестивале "Братья" необходимо Ваше желание и выполнение небольших условий
1. Фестиваль прежде всего – образовательный, но не исключает отдыха и общения.
2. Общение с ребятами и Священнослужителям
3. Игры, соревнования, беседы, концерты и прочее.
Проживание в палаточном лагере. Питание в условиях полевой кухни. Трёхразовое и входит в стоимость участия на фестивале
4. Паломничество - Сергиев Посад, Оптина, Москва, Святыни Подмосковья, Можайск
5. Солнце, воздух и позитив!!!

Доставка на Фестиваль организуется на автобусах с железнодорожного вокзала г. Можайска в день официального заезда. Прибывших будут встречать волонтеры. бесплатно.
Оплата участия фиксированная(не зависит от количества проведенных на фестивале дней): от 1 до 7 дней - 1500 руб. для тех, кто записался до 15 июня; 2000 руб. для тех, кто записался после 15 июня. Предпочтительно оплачивать в Евро – около 35? и 45? соответственно. По желанию, в виде пожертвования на фестиваль, можно заплатить больше. Возможно, потребуется доплата за паломническую экскурсию в размере 200 рублей. Для льготных категорий всегда возможно бесплатное участие. Так же не забывайте деньги на карманные расходы, сувениры.
Необходимо иметь с собой палатку, спальный мешок и коврик под спальник. А если вы всё же не найдёте то сможете взять на прокат за отдельную плату! Но ОГРОМНЕЙШАЯ просьба всё же найти инвентарь, так как возможности проката ограничены!

Для участия необходимо ознакомиться со всей информацией на сайте http://www.bratia.ru/usl.htm , выслать заполненную анкету НА АДРЕС: fest05@mail.ru
Ольга Корней-ва
Торопитесь!! У вас есть еще неделя, чтобы записаться!! Запись до 5 июля!!
Игорь Макаренко
Я уже записался! Ищу попутчиков,чтобы выехать вместе. Давайте встретимся 19 июля на Беговой в 08.30 утра? Электричка уезжает на Можайск в 09.30 утра,а пребывает в 11.24!
Игорь Макаренко
Я буду на "Братьях" с 19 по 23 июля,а потом я еду на Селигер с 25 июля по 3 августа. Если кто соберётся поехать на фестиваль "Братья" 19 июля,то свяжитесь со мной по мобильному 8-905-773-23-45.
Игорь Макаренко
А вы записались на "Братья"? laugh.gif cool.gif
Ольга Корней-ва
Уррра!!!! Мне подписали отпуск))) еду официально на Братья)))
Игорь Макаренко
Кто собирается поехать от Беговой 19 июля?
Игорь Макаренко
Электричка от Беговой тронется в 10.06,а в Можайск она прибудет в 12.03. Присоединяйтесь ко мне 19 июля на Беговой. Даю свой мобильный 8-905-773-23-45.
Ольга Корней-ва
а кто хочет с нами, тот нам может позвонить cool.gif tongue.gif biggrin.gif laugh.gif

Ольга&Семен
Игорь Макаренко
Буду вас ждать на Беговой в 09.30!
Natalya
А есть такие, кто живёт в Москве и едет на 1 день в Можайск на машине? может, в четверг или пятницу? или в выходные? возьмите меня с собой!!! разделим транспортные расходы.... Очень надеюсь что кто-то откликнется.
Игорь Макаренко
Я тоже хочу обратно! Даю вам телефон 8-905-773-23-45.
Natalya
в смысле обратно?
хочешь досрочно покинуть фест? laugh.gif и на машине причём? wink.gif
MKP
Едут почти 100% на элестричке
24.7 (ПТ) 18.26 мин. (Москва-Можайск)
25.7 (СБ) 8.45 мин. (Москва-Бородино)
У кого есть желание -- присоединяйтесь!
Игорь Макаренко
25 ИЮЛЯ встречаемся на Белорусском вокзале у касс в 08.00 утра и ждём до 08.30! Присоединяйтесь.
Игорь Макаренко
26 июля я уезжаю на Селигер в православную смену,которая пройдёт до 3 августа,а завтра я приеду на закрытие фестиваля "Братья 2009"! До встречи на вокзале!
Игорь Макаренко
Если есть желающие поехать одним днём на закрытие фестиваля одним днём,то звоните мне на мобильный 8-905-773-23-45. Я буду вас ждать на Белорусском вокзале с 08.00 до 08.30 у касс!
Игорь Макаренко
Я еду одним днём,а потом поеду на Селигер!
Игорь Макаренко
Я предлагаю выехать из Москвы в Можайск,которая тронется от Белорусского вокзала в 08.06,а в Можайске она будет в 10.06. Потом поедем на маршрутке в сторону Уваровки и будем на фестивале!
Светлячок
Кто-нибудь из МР ездил? Как фестиваль?
Дмитрий И.
Цитата(Светлячок @ 3.8.2009, 17:02) *
Кто-нибудь из МР ездил? Как фестиваль?

Ездил, нормально).
Ольга Корней-ва
отлично всё было. Програама так была сделална, что никто не пожалел и не пожелал уезжать раньше зарытия, невзирая на резко упавшую температуру (ночью до 3*С было). Было очень много интересных бесед с батюшками (нас также посетили о.Димитрий Смирнов и о.Олег Стеняев), концерты разного калибра (от самопальных и домашних до высокого уровня с приглашенными группами - Этносфера и Лодья).
Занимательными были ролевые игры "Рыцарский турнир", исторический квест по Бородинскому полю, а так же нововведение - мастер-классы, где можно было многому научиться. К примеру, я научилась стрелять из настоящего лука..Даже горжусь синяком на локте smile.gif
Конечно нельзя не упомянуть крестный ход с архиепископом Романом и ночной Божественной литргии под звесздным небосводом, где свечи каждого в темноте создвали таинственный ареол любви и благодати. В ту ночь причастилось 360 человек!!!! smile.gif
На этих Братьях пара из Минска поддержала традицию, начатаю Карапузей и Мишутко, и тоже обвенчались при свидетельстве 670 участников. Еще раз их поздравляем!!!
И кстати, следующие Братья будут: зимой в Волгограде (в красивейшем и древнем монастыре жить будем) и летом в Минске smile.gif Так что пакуйте вещи заранее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

зы: Кроме Макаренко, Илларионова, Найденовых с друзьями, на фесте были замечены также: Тигра, Анюта, Грищенко, Толмачевы, Lx65, МКР, John, Карапузя и Мишутко, Тим и Катя Малкина, Рома Васютин и многие другие))))
MKP
Цитата(Ольга Корней-ва @ 3.8.2009, 22:56) *
Так что пакуйте вещи заранее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

Я бы даже сказал: не торопитесь распаковывать wink.gif
Валерий А
Цитата(MKP @ 3.8.2009, 23:19) *
Я бы даже сказал: не торопитесь распаковывать wink.gif

В общем то, Да ))))))
Лето -период шашлыков, пикников, слетов и пр. культурных мероприятий на природе... и никаких проблем с помещением
Игорь Макаренко
Когда будет Братский шашель - 2009?
MKP
Цитата(Игорь Макаренко @ 10.8.2009, 7:59) *
Когда будет Братский шашель - 2009?

Уже был:
http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=13274
wink.gif
Игорь Макаренко
Он будет в сентябре!
MKP
Цитата(Игорь Макаренко @ 11.8.2009, 8:32) *
Он будет в сентябре!

Ура!

ПС. кто организатор ?
Валерий А
Цитата(MKP @ 11.8.2009, 11:25) *
Ура!

ПС. кто организатор ?

Кому не лень заниматься организаторством...
Игорь Макаренко
Я СМОГУ ОРГАНИЗОВАТЬ БРАТСКИЙ ШАШЛЫК - 2009 4,5,6 СЕНТЯБРЯ! Давайте поедем сначала в Иосифо-Волоцкий монастырь,а потом ко мне на дачу? Телефон для связи 8-905-773-23-45. У меня есть свой автомобиль,чтобы его загрузить продуктами. Кто сможет закупить все продукты для пикника?
MKP
Цитата(Игорь Макаренко @ 17.8.2009, 22:01) *
Давайте поедем сначала в Иосифо-Волоцкий монастырь

Что-то далекова-то для шашлыка.. sad.gif
Иван
Лучше уж в Раздоры - всё ближе
Валерий А
Я СМОГУ ОРГАНИЗОВАТЬ БРАТСКИЙ ШАШЛЫК - 2009 4,5,6 СЕНТЯБРЯ! Давайте поедем сначала в Иосифо-Волоцкий монастырь,а потом ко мне на дачу? Телефон для связи 8-905-773-23-45. У меня есть свой автомобиль,чтобы его загрузить продуктами. Кто сможет закупить все продукты для пикника?

Это уже предметный разговор!
На продукты скинемся...
Хорошую компанию организую ))))))
Ольга Корней-ва
У меня есть свой автомобиль,чтобы его загрузить продуктами.

Опыт показывает, что легковушки нехватает. Мы брали Газель для этих целей laugh.gif В Ашане 3 ходки делали, тк из корзины всё вываливалось))И денег около 14 тысяч нужно.
MKP
Цитата(Ольга Корней-ва @ 18.8.2009, 11:09) *
И денег около 14 тысяч нужно.

Это ж сколько на человека.. ? 500 ?
Игорь Макаренко
Мне бы хотелось собрать у себя на даче 12 человек! Мне нужен список,кто хочет поехать. С собой берите спальники. Ну и конечно 200рублей с каждого. Сначала заедем в Иосифо-Волоцкий монастырь,а потом поедем ко мне на дачу. Мне понадобятся люди,которые смогут помочь с организацией шашлыков. Жду вас на акафисте,чтобы обсудить детали поездки! Ещё нужны люди с гитарой,которые по вечерам будут играть у костра!
MKP
Я СМОГУ ОРГАНИЗОВАТЬ БРАТСКИЙ ШАШЛЫК - 2009 4,5,6 СЕНТЯБРЯ!

Можно совместить http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=13589
Игорь Макаренко
Давайте тогда,поедем на День Бородина и там устроим шашлыки? Возьмём с собой палатки!
MKP
Цитата(Игорь Макаренко @ 20.8.2009, 20:15) *
Возьмём с собой палатки!

Конечно, а как же без них. А машину ты не возьмешь ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.