Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Концерт МР-овского гармониста на Светлой седьмице
Молодая Русь > Молодая Русь > Обсуждение планов и мероприятий МР
garmonist
Уважаемые Мр-овцы!
Есть огромное желание устроить концерт на Светлой седьмице. В Новоспасском монастыре.
Будет звучать русская гармонь.
Кто знаком со мной, тому нет смысла объяснять, что будет происходить на сцене. Для тех, кто незнаком, предлагаю посмотреть видео:

http://rutube.ru/tracks/1151689.html?v=68e...e716cb3875d4a9b

Жду Ваших отзывов.
Иван
Хорошо бы это совместить с пасхальным вечером в МР
Галина Г.
Цитата(Иван @ 22.3.2009, 23:22) *
Хорошо бы это совместить с пасхальным вечером в МР

Пасхальный вечер - само собой, а концерт - само собой. Просто может быть придут люди (и довольно много) не имеющие отношения к МР.
Дмитрий И.
Я - За. Думаю и остальные тоже - за. Когда будет концерт?
Евгений_М
Я тоже за концерт, ведь гармонь - это не только весёлые народные композиции, но и серьёзные философские произведения. Поэтому, я думаю, есть смысл провести концерт.

Хотя сам не буду загадывать приду или нет.
doktor&Leon
А у нас ссылка не открывается(( мы не смогли посмотреть- послушать unsure.gif
Кирилл Иванов
Конечно за. Сам посмотрел и своей семье показал запись. Показалось, что гармонь электрическая, просто здорово играет!
Иван
В концерт просто необходимо включить повтор выступления, которое было на Масленице в МР.
Александр К_в
Думаю, было бы хорошо устроить концерт. Плюс, хорошо бы что-нибудь еще интересное придумать и совместить с концертом.
Андрей (Мирославий)
Я тоже за концерт!! smile.gif постараюсь быть!
Иван
Может сделать концерт вместо пятничной встречи на Светлой седмице? rolleyes.gif
Pony
Цитата(Иван @ 25.3.2009, 0:09) *

+Плус адын ! unsure.gif
olga-mr
Цитата(Иван @ 25.3.2009, 0:09) *

Все же лучше, как верно заметила Галя, разделить мероприятие МР и Новоспасского монастыря.
Концерт, как праздничное мероприятие, лучше провести отдельно от лекции-беседы, которыми по сути являются духовно-просветительские Новоспасские пятничные встречи.

Также в субботу-воскресенье днем мы сможем пригласить многих подопечных из наших детдомов!
А потом устроить чаепитие rolleyes.gif
Александр К_в
Цитата(olga-mr @ 25.3.2009, 0:37) *
Концерт, как праздничное мероприятие, лучше провести отдельно от лекции-беседы, которыми по сути являются духовно-просветительские Новоспасские пятничные встречи.

Да.
garmonist
Цитата(Александр К_в @ 25.3.2009, 1:02) *
Да.

Очень хорошо, что есть предложения и мысли по поводу концерта. Еще есть малость времени. Думайте активно, предлагайте друзьям. Наверное где-то через недельку будет принято окончательное решение.
Сергей М
Михаил! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!!
Ну так что с концертом ?
Если будет на этой неделе, то надо бы в рассылку.
Хотелось бы в субботу.
olga-mr
Сережа, в субботу весь актив МР будет защищать нашу спортивную честь на Георгиевских играх в СК Лужники, на которых нам необходимо и твое присутствие, как психолога, и не только rolleyes.gif для укрепления боевого духа rolleyes.gif Так что ждем тебя!
landish
так когда же будет концерт? боюсь пропустить
Кирилл Иванов
Цитата(landish @ 21.4.2009, 22:17) *
так когда же будет концерт? боюсь пропустить

Да, уж пожалуйста заранее предупредите, а то и Светлая седьмица скоро закончится
garmonist
Цитата(kirill @ 22.4.2009, 10:15) *
Да, уж пожалуйста заранее предупредите, а то и Светлая седьмица скоро закончится

Всем привет!

С концертом на Светлой седмице видно не получится. Самому организовать очень трудно, нужно всех боднять,разбудить. А если я этим буду заниматься, то практика показывает, потом я не в силах буду играть концерт. Думал появиться у вас на Пасхальном вечере, да и с этим не ясно. Когда решили?
Меня можно будет услышать 27 апреля в Украинском культурном центре в 18.30, 9 мая на праздничной сцене на Тверской, где памятник Долгорукому примерно по времени с 18 до 19.30, в этом промежутке должен выступить я. И 10 мая в Кузьминском парке "Победные звезды" в 15.00. На этих концертах я играю маленький блок 10 минут. Если будет время и желание, приходите.
olga-mr
Цитата(garmonist @ 22.4.2009, 11:02) *
Всем привет!

С концертом на Светлой седмице видно не получится. Самому организовать очень трудно, нужно всех боднять,разбудить. А если я этим буду заниматься, то практика показывает, потом я не в силах буду играть концерт. Думал появиться у вас на Пасхальном вечере, да и с этим не ясно. Когда решили?
Меня можно будет услышать 27 апреля в Украинском культурном центре в 18.30, 9 мая на праздничной сцене на Тверской, где памятник Долгорукому примерно по времени с 18 до 19.30, в этом промежутке должен выступить я. И 10 мая в Кузьминском парке "Победные звезды" в 15.00. На этих концертах я играю маленький блок 10 минут. Если будет время и желание, приходите.

Миша, будем очень рады тебя видеть на Пасхальном вечере 1 мая с 14 до 18-30 в Екатерининском храме. В 19-00 лекция.
garmonist
Цитата(olga-mr @ 22.4.2009, 13:23) *
Миша, будем очень рады тебя видеть на Пасхальном вечере 1 мая с 14 до 18-30 в Екатерининском храме. В 19-00 лекция.

Спасибо! А кто ответственный за этот вечер, с кем нужно согласовать свое выступление?
olga-mr
Я в твоем распоряжении 8-906-064-00-65 или в личку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.