http://lx65.ru/ - фотки, описание
Сдается в аренду офисный блок. Площадь 200 кв. м. Москва, ст.м. Павелецкая, 3 минуты пешком.
Двухэтажное здание. Блок на 1 этаже здания. Состояние помещений хорошее. Огороженная территория. Окружение: офисные здания (бывшая территория фабрики).
Стоимость 380 долларов США за 1 кв.м. в год. 200 х 380= 76000 долларов США в год Предпочтительна долгосрочная аренда.
Обращаться на эл.почту lx65@lx65.ru или отписать в комментарии. Приватным сообщением лучше.
Поделюсь с тем, кто найдёт долгосрочного арендатора. Пиарьте ссылку.
Всех спаси Бог
аренда актуальна. Посредники приветствуются. Вознаграждение гарантировано.
Кирилл Иванов
6.4.2009, 21:37
Многовато 200 квадратов, вот если бы 20 то можно было подумать
Светлячок
7.4.2009, 10:14
А я тоже могу сдать!
Под офис, под склад или производство. 10 минут пешком от м. Перово. Площади любые и самые разные, в смысле, и маленькие и большие )))
Олег, мне кажется, лучше на специализированных сайтах публиковать объявления - толку больше будет. По крайней мере, у меня так
Цитата(Светлячок @ 7.4.2009, 11:14)

А я тоже могу сдать!

А есть какие-нибудь варианты под спортзал?? примерно 100 метров, туалет, душ, 2 раздевалки ... или хотя бы возможность всё это сделать (сантехника, перегородки и прочее, чтобы разбить помещение на нужные комнатки...)
Честно говоря, я не специалист в этом вопросе, но думаю, что можно! Так как сантехника там вся есть, комнаты самые разные, душевые даже есть.
Леш, если тебя интересует, могу дать контакт, с кем напрямую связываться, можно приехать и посмотреть.
Единственное, что аренда - около 200 $ за кв.м в год, если без отделки, типа складского помещения.
Если офисное, то 350-400 примерно.
Цитата(Светлячок @ 9.4.2009, 10:52)

Леш, если тебя интересует, могу дать контакт, с кем напрямую связываться, можно приехать и посмотреть.
напиши ЛС... Спаси Господи!
Аня, кинь ссылки какие-нить попсовые

результативные