Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Видеокассеты
Молодая Русь > Общий раздел > Объявления, просьбы о помощи
Елена П
Может кто-нибудь знает, где можно купить простые видеокассеты (чистые) для записи с ТВ. В Ашане уже нет - сняли с продажи. Говорят, что их теперь нигде не продают. У нас пока нет ДВД, есть простой видеомагнитофон.
Или может быть есть ненужные ( даже с записью). Приму в дар или куплю.
Дмитрий И.
Цитата(Елена П @ 11.3.2009, 17:46) *
Может кто-нибудь знает, где можно купить простые видеокассеты (чистые) для записи с ТВ. В Ашане уже нет - сняли с продажи. Говорят, что их теперь нигде не продают. У нас пока нет ДВД, есть простой видеомагнитофон.
Или может быть есть ненужные ( даже с записью). Приму в дар или куплю.

Крута! Скоро видеокасеты будут антиквариатом!
У меня есть заначка в шкафу со старыми кассетами.
Тебе сколько надо?
Елена П
Цитата(Дмитрий И. @ 11.3.2009, 19:39) *
Крута! Скоро видеокасеты будут антиквариатом!
У меня есть заначка в шкафу со старыми кассетами.
Тебе сколько надо?

Кто, сколько может, люди добрые... smile.gif) У меня сестра младшая записывает свой любимый мульт-сериал ... А закончится он, видимо, нескоро. Поэтому, ну не знаю, сколько есть - всё пригодится. Может, Дим, на Евангельский кружок принесешь, если будет в эту сб? Если не в эту, тогда в следующую. Я точно приду.
Евгений_М
Вообще на горбушке надо посмотреть, потому что пустые аудиокассеты там продаются, скорее всего и видео должны быть.
Елена П
Цитата(Евгений_М @ 23.3.2009, 19:47) *
Вообще на горбушке надо посмотреть, потому что пустые аудиокассеты там продаются, скорее всего и видео должны быть.

Да, может быть есть. В М-видео сказали, что их больше вообще не выпускают. Да и времени нет совсем, чтобы специально туда поехать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.