Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю подержанный автомобиль
Молодая Русь > Общий раздел > Объявления, просьбы о помощи
Светланчик
Куплю подержанный автомобиль из хороших , заботливых рук, smile.gif не битую, дата выпуска начиная с 2003 года,цена 140 т.р.
Светлана,Алексей моб.тел. 8 (917)557-52-78
Иван Лебедев
Цитата(Светланчик @ 12.2.2009, 19:12) *
Куплю подержанный автомобиль из хороших , заботливых рук, smile.gif не битую, дата выпуска начиная с 2003 года,цена 140 т.р.
Светлана,Алексей моб.тел. 8 (917)557-52-78

с 2003 г. за 140 т.р. - такое сочетание возможно только при выборе наших автомобилей. Искренне не рекомендую связываться с отечественным автопромом и поискать что-то по-старше из иномарок. за эту сумму вполне можно найти. smile.gif
Saxar
Цитата(Johnn @ 13.2.2009, 13:28) *
Искренне не рекомендую связываться с отечественным автопромом

Ваня, а как же шестёрка?))))
Иван Лебедев
Цитата(Saxar @ 13.2.2009, 13:43) *
Ваня, а как же шестёрка?))))

Ну если Ауди или БМВ только.. biggrin.gif
Светланчик
Цитата(Johnn @ 13.2.2009, 19:28) *
с 2003 г. за 140 т.р. - такое сочетание возможно только при выборе наших автомобилей. Искренне не рекомендую связываться с отечественным автопромом и поискать что-то по-старше из иномарок. за эту сумму вполне можно найти. smile.gif

Спасибо Ваня! Если будут предложения-милости просим!!!!!!!!!!!!!!!!!
Предложили Рено Симбол-210т.р 2003гв-но проблемы с карбюратором-?//это не подходит sad.gif
Иван Лебедев
Цитата(Светланчик @ 13.2.2009, 15:50) *
Спасибо Ваня! Если будут предложения-милости просим!!!!!!!!!!!!!!!!!
Предложили Рено Симбол-210т.р 2003гв-но проблемы с карбюратором-?//это не подходит sad.gif

210 и 140, это разница)
Какая же все-таки реальная сумма?
Builder
ИМХО: лучше думаю подкопить, хотя смотря для каких целей ) если учится - это одно, тут отечественный автопром вполне нормально, а вот если для семьи и с детьми - думаю лучше иномарку. А в выбре авто самым известным источником информации является известный сайт автопредложений. Тока смотреть надо практически регулярно часто, потому как действительно дешевые и хорошие объявления разбирают за несколько часов и даже минут, а те которые висят больше 3-4х дней, сами понимаете, никого не заинтересовали...Когда я исследовал данный вопрос для своей семьи, то из всего виденного и смотренного сделал вывод, что нормальные удобные авто от 2003 все-таки подороже 140.
Хотя год выпуска тут тоже не камень преткновения- у меня брат помню брал форд 93гв за 80тр и ездил на нем год без особых проишествий... потом продал за теже деньги. Кстати насчет симбола, помню мне попалось объявление симбол 2005г, 1.4л(98лс), автомат, 2подушки, кондей... за 255тр, продавала обычная девушка.. его в этот же день взяли....
Luda
Цитата(Johnn @ 13.2.2009, 13:28) *
Искренне не рекомендую связываться с отечественным автопромом и поискать что-то по-старше из иномарок. за эту сумму вполне можно найти. smile.gif
Присоединяюсь.
После старой семерки (ездили 1 год) и новой 14-ой (1,5 года) blink.gif мы купили трехлетнюю праворульную Тойоту.
Валерий А
Цитата(Светланчик @ 12.2.2009, 19:12) *
цена 140 т.р.

В свое время хотел купить недорогую машину....
когда все подсчитал - понял...
за эти деньги можно целый год ездить на ТАКСИ
без проблем с бензином, ремонтом, тех осмотром и т.д. )))))))))
Luda
Цитата(Валерий А @ 13.2.2009, 21:02) *

Это смотря сколько ездить и куда. Мы на своих машинах ездили на юг и в Латвию. tongue.gif
А проблем, на самом деле, много. Именно поэтому у нас одна машина. И то некогда делать все вовремя - менять сезонные шины, мыть, менять масло и пр. Про хранение шин молчу.
Но одна машина очень нужна. Особенно с детьми. А до такси еще дойти надо.
Светланчик
Цитата(Johnn @ 13.2.2009, 22:32) *
210 и 140, это разница)
Какая же все-таки реальная сумма?

140-150 так будет точнее+/-5тр.Просто хотелось бы через знакомых, у совсем незнакомых страшновато брать,тем более, например иномарку 5,6,7...годовалую...Тайота была 1995гв,за 150тр,но и тут мы не успели-ее быстренько купили mellow.gif

Нам для нашей семьи...
Светланчик
Цитата(Builder @ 13.2.2009, 22:53) *
ИМХО: лучше думаю подкопить, хотя смотря для каких целей ) если учится - это одно, тут отечественный автопром вполне нормально, а вот если для семьи и с детьми - думаю лучше иномарку. А в выбре авто самым известным источником информации является известный сайт автопредложений. Тока смотреть надо практически регулярно часто, потому как действительно дешевые и хорошие объявления разбирают за несколько часов и даже минут, а те которые висят больше 3-4х дней, сами понимаете, никого не заинтересовали...Когда я исследовал данный вопрос для своей семьи, то из всего виденного и смотренного сделал вывод, что нормальные удобные авто от 2003 все-таки подороже 140.
Хотя год выпуска тут тоже не камень преткновения- у меня брат помню брал форд 93гв за 80тр и ездил на нем год без особых проишествий... потом продал за теже деньги. Кстати насчет симбола, помню мне попалось объявление симбол 2005г, 1.4л(98лс), автомат, 2подушки, кондей... за 255тр, продавала обычная девушка.. его в этот же день взяли....

Да,на сайтах много объявлений,НО некоторые даже о диагностике договариваться не хотят-а как я на слово совсем незнакомому человеку поверю...м.б.она битая была,а он пишет,что нет....
Nikolas
Цитата(Валерий А @ 13.2.2009, 21:02) *

Ну да, можно на такси, только машина то не на один год. А тратить больше 10к на дорогу в месяц, ну как-то совсем не круто. На своей машине надо просто укататься чтоб она столько потребляла денег.

А по теме, за такие деньги и год из иномарок только что-нить вроде nexia можно найти. Либо жигуль 10-х моделей.

Цитата(Светланчик @ 13.2.2009, 23:57) *
140-150 так будет точнее+/-5тр.

Вообще покупать подержанную машину впритык не очень хорошо. Всегда надо иметь в запасе 10-20-30к еще. Поскольку велика вероятность что придется сразу много расходников на ней заменить. Как то масло, тормоза, какой-нить грм, фильтры и прочее. На иномарочках может вылиться в приличную сумму.
Светланчик
Что-то у меня такие мысли приходят...м.б. подкопить и вообще новую,ну к примеру 7 или вообще 5 купить...Как семерочка вам друзья?
Nikolas
Цитата(Светланчик @ 14.2.2009, 17:44) *
Что-то у меня такие мысли приходят...м.б. подкопить и вообще новую,ну к примеру 7 или вообще 5 купить...Как семерочка вам друзья?

Класика на любителя. Минимум комфорта и управляемости. Два преимущества - цена и ремонт на коленке.
Из новых лучше уж брать что-нить 10-го семейства.
Juli
Из наших народ хвалит Приору, она, грят, качественнее, нежели КАлина. Хотя, стоп, она наверное стоит гораздо дороже...
В свете нынешнего кризиса возможно лучше-таки брать продукт отечественного производителя, т.к. неизвестно в какие заоблачные дали залетят у.е. и тогда сервис иномарок будет не по карману... cool.gif
Luda
Цитата(Светланчик @ 14.2.2009, 17:44) *

А если в кредит?
У нас была старая семерка. Вложили в нее уйму денег и решили купить новую. Купили ВАЗ-14 = та же девятка.
На семерке я не ездила, поскольку еще права не получила. А 14 мне понравилась - руль небольшой и шустрая (собственно поэтому и покупали).
Светланчик
Ага,спасибо! Будем думать! smile.gif
Игорь Макаренко
А я вот купил новую "семёрку" в 2008 году в Автомире!
Кирилл Иванов
Могу порекомендовать Шкоду Фабию. Мы вот купили три месяца назад и пока довольно радует. И цена не совсем дорогая в сравнении с другими иномарками, мы взяли по второму уровню комплектации за 380 тыс.
Собирают Шкоды сейчас в Калуге, на заводе Фольксваген
Luda
Мы покупали ВАЗ-14 в ИНКОМ-АВТО на Рязанке. Вернее, мы старую семерку поменяли на новую 14 с доплатой.
Светланчик
Цитата(Игорь Макаренко @ 18.2.2009, 15:21) *
А я вот купил новую "семёрку" в 2008 году в Автомире!

И как,довольны?Новую купили?А по цене...если не секрет?
Aleks
Цитата(kirill @ 18.2.2009, 22:20) *
Могу порекомендовать Шкоду Фабию. Мы вот купили три месяца назад и пока довольно радует. И цена не совсем дорогая в сравнении с другими иномарками, мы взяли по второму уровню комплектации за 380 тыс.
Собирают Шкоды сейчас в Калуге, на заводе Фольксваген

да!!! шкода хорошаяч машинка у меня служебная фабия. никаких претензий нет. уж больше 90 тыс.км на них отъездил (сейчас на третьей езжу).
Светланчик
Цитата(Aleks @ 19.2.2009, 6:33) *
да!!! шкода хорошаяч машинка у меня служебная фабия. никаких претензий нет. уж больше 90 тыс.км на них отъездил (сейчас на третьей езжу).

ну...шкода-понятное дело....как вам део...нексиа...матис????????????
Nikolas
Цитата(Светланчик @ 19.2.2009, 22:23) *

Матис - женская машина
нексия - ничего так, если новая
Luda
Цитата(Nikolas @ 20.2.2009, 0:16) *
Матис - женская машина

Попрошу не хамить... dry.gif
Тогда Ока - мужская! laugh.gif
Nikolas
Цитата(Luda @ 20.2.2009, 12:46) *
Попрошу не хамить... dry.gif
Тогда Ока - мужская! laugh.gif

А чего хамского? smile.gif
Есть целый класс машин, которые проектировали специально для женщин smile.gif
Luda
Цитата(Nikolas @ 20.2.2009, 13:36) *
Есть целый класс машин, которые проектировали специально для женщин smile.gif
Есть. RAV-4, например. wink.gif
Светланчик
Цитата(Nikolas @ 20.2.2009, 6:16) *
Матис - женская машина
нексия - ничего так, если новая

Нет, ну действительно....почему же женская???????? м.б. и засело такое мнение..НО,я знаю на ней ездят даже байкеры-любители крупных "железных коней" ! wink.gif
Nikolas
Цитата(Светланчик @ 20.2.2009, 21:00) *
Нет, ну действительно....почему же женская???????? м.б. и засело такое мнение..НО,я знаю на ней ездят даже байкеры-любители крупных "железных коней" ! wink.gif

Ну как бы "женская марка машины != ездят только женщины".
Есть просто определенное общеизвестное мнение что такие малолитражка как пежо 107/207, нисан микро, матис и еще несколько марок позиционируются как машины для лучшей половины человечества. Даже сами производители несоторых марок говорят об этом.
А рав4 - самый женский внедорожник smile.gif
Aleks
Цитата(Светланчик @ 19.2.2009, 22:23) *

дэу тесноваты для меня rolleyes.gif а матиз так это ж ваще табурет на колесах. на переднем пассажирском не развернуться (узко)
58DDD502
По пространству Мазда 3 хороший вариант - кресло водителя и руль хорошо настраиваются.

А если купить красный цвет, то очень женский вариант получается.
Aleks
Цитата(Заяц Волк @ 22.2.2009, 3:48) *
По пространству Мазда 3 хороший вариант - кресло водителя и руль хорошо настраиваются.

А если купить красный цвет, то очень женский вариант получается.

а еще мазда 3 часто угоняется (по статистике)
58DDD502
Цитата(Aleks @ 23.2.2009, 13:47) *
а еще мазда 3 часто угоняется (по статистике)

Тогда Рено Логан. Он даром никому не нужен.
Luda
Обнародован перечень автомобилей для льготного кредитования
http://top.rbc.ru/society/24/02/2009/282496.shtml

В списке оказался весь модельный ряд АвтоВАЗа (включая Chevrolet Niva, которую завод выпускает в партнерстве с General Motors), UAZ Hunter, а также Ford Focus, Fiat Albea, Kia Spectra, Renault Logan, Skoda Fabia и Volkswagen Jetta.

Кстати, Киа спектра нормальная машинка. С гидроусилителем - для девушек немаловажный момент.
Aleks
Цитата(Luda @ 24.2.2009, 14:47) *
...В списке оказался весь модельный ряд АвтоВАЗа (включая Chevrolet Niva, которую завод выпускает в партнерстве с General Motors), UAZ Hunter, а также Ford Focus, Fiat Albea, Kia Spectra, Renault Logan, Skoda Fabia и Volkswagen Jetta. ...С гидроусилителем - для девушек немаловажный момент.

весь модельный ряд ведер с болтами (это я про ТАЗ, т.е. про ВАЗ). если уж брать, то европейца, но не рено логан (то же ведро с болтами, только иностранной разработки и нашей сборки) - уж больно много слышал отрицательных отзывов о логане.
усилитель руля (гидро-, электро-) не самая важная вещь в машине. в движении руль даже на отчественом ведерке (ВАЗ) нормально вращается.
58DDD502
Любая машина превращается в ведро, если не умеешь управлять.
Aleks
Цитата(Заяц Волк @ 24.2.2009, 23:04) *
Любая машина превращается в ведро, если не умеешь управлять.

но некоторые выходят с завода ведрами.
Aleks
вот хороший транспорт. везде пройдет. и пробки нипочем
Luda
Цитата(Aleks @ 25.2.2009, 0:11) *
вот хороший транспорт. везде пройдет. и пробки нипочем

По пробкам хорошо на мопеде. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.