Дорогие Женя и Олечка!Поздравляем вас с созданием вашей семьи - малой церкви Христовой!
Пусть ваша семья будет большой и дружной, пусть вам во всем сопутствует удача!
Вы красивая пара и желаем вам таких же красивых деток.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЛёша и Маша.
BrainWorker
25.1.2009, 21:07
Оппа! Как быстро меняется этот мир

ПОЗДРАВЛЯЮ
СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!
Natascha
25.1.2009, 21:30
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!!
фото молодых в студию
Ооо !!!!
Семейство Виктории и Ильи передаёт огромный превед и поздравления с замечательным событием

Желаем баааааааааааааааальшого семейного счастья
Сердечные поздравления!!! Любви, счастья, взаимопонимания и благополучия на долгие-долгие годы!

Горько!
luna0706
26.1.2009, 11:14
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Подснежник
26.1.2009, 11:28
Совет да любовь!
Иван Лебедев
26.1.2009, 11:40
Поздравляю!! фотки в зал заседания, плиз
Цитата(Johnn @ 26.1.2009, 11:40)

Поздравляю!! фотки в зал заседания, плиз

+500
Поздравляю с этим прекрасным событием!!!!!!!!!!
Любви, согласия, понимания, терпения и всего что самим желается!!!!
paradoks_fm
26.1.2009, 12:39
NO COMMENT....
Светланчик
26.1.2009, 13:31
Ух,ты!!!!!!!!Класс!!!!!!Сердечно поздравляю!!!!!!!!! Думаю ваша пара, ну очень совпадает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЖДЕМ ФОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S ...практически у всех между прочим ,фотки выкладывали на следующий день после свадьбы...
Июльский дождик
26.1.2009, 13:32
Поздравляю!!!!
Дорогие Олечка и Женя!
От всей души желаю счастья, любви, здоровья! Надеюсь, что несмотря на семейную жизнь не пропадете совсем из МР. Целую, обнимаю!
Katerina
26.1.2009, 19:33
Дорогие Оля и Женя!
Мы с мужем от всего сердца рады за вас! Вы очень симпатичная пара! Поздравляем вас с тем, что наконец сбылось одно из важнейших, самых радостных и светлых событий в вашей жизни! Долгих и счастливых лет семейной жизни, преумножающейся любви, взаимопонимания, терпения и крепкой веры!
Поздравляю!!! Очень за вас рада!
Поздравляю!!!!!Добрые люди вы меня простите! У меня, как во время съемки так и дома возникли проблемы с фотоаппаратом. Потому как возникло мнение и я с ним согласен, что снимки ужасные (примите мои извинения) остальное даст Бог выложу позже.
http://fotki.yandex.ru/users/MOHAX6/
Sergey MSA
26.1.2009, 23:17
Еще и еще раз поздравляю и желаю счастья!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ольга Корней-ва
27.1.2009, 0:38
примите и наши поздравления!!!
Многая лета!!!
(Ольга и Семен)
Aikaterina
27.1.2009, 10:08
Дорогие Женя и Оля!!!! Позвольте присоединиться к поздравлениям! Очень радостно за вас!!! Желаю сохранить благодать венчания, пройти рука об руку через всю жизнь! Многая лета!!!!
Поздравляю! Радости, добра и взаимопонимания!
Михаил С.
27.1.2009, 10:48
Ну, наконец-то!

Слава Богу! Любви вам, дорогие, счастья и взаимопонимания!
Карапузик
27.1.2009, 10:51
Цитата(Светланчик @ 26.1.2009, 13:31)

Ух,ты!!!!!!!!Класс!!!!!!Сердечно поздравляю!!!!!!!!! Думаю ваша пара, ну очень совпадает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЖДЕМ ФОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S ...практически у всех между прочим ,фотки выкладывали на следующий день после свадьбы...

похожие эмоции
УРА! Бог в помощь
Иван-царевич
27.1.2009, 13:16
Поздравляю!

Счастливой и долгой жизни!
Дмитрий И.
27.1.2009, 14:03
Поздравляю! Многая Совет да любовь!
Помощи от Бога!
)))
Здорово!
Поздравляю!!!!
Совет вам да любовь, всех радостей и счастливой семейной жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Глеб Борисов
27.1.2009, 15:52
Дорогие наши марусисты Женя и Оля!
Поздравляю вас с радостью венчания!
Желаю, чтобы в вашей семье любви, радости, мудрости, понимания и терпения становилось все больше и больше!
Пусть Благодать Божия пребывает неотступно с вами и даст вам здоровых детишек!
Сергей из СЗАО
27.1.2009, 20:02
Присоединяюсь к этим тёплым поздравлениям с этим радостным и долгожданным событием в жизни дорогих для МР Евгения и Ольги !
Искренне желаю вашей паре семейного счастья, основанного на глубоком взаимопонимании и поддержке, чтобы проходить вместе все радости и скорби, оберегая и дополняя друг друга !!!
Кирилл Иванов
27.1.2009, 21:55
Мы тоже с радостью поздравляем Вас с венчанием!!! Да будет еще одна Малая Церковь! Любви Вам и мира!!!
Мои дорогие

Любите друг друга, будьте счастливы! Найдите друг в друге не только супруга, но и самого лучшего, верного друга!
*Екатерина
28.1.2009, 9:30
Поздравляю от всей души! Очень радостно за вас! Огромного счастья, остальное все приложится
Так радостно за вас Оля и Женя!
Вы такая красивая пара, необыкновенно радостно знать, что у вас все сложилось окончательно, что теперь вы одна семья перед Господом и людьми.
А еще радостно, что вы, найдя друг друга, преодолели все жизненные трудности (я не уверена, что они были, но обычно в жизни много всего препятствует счастью двух людей) и закрепили свою любовь благоловением Божьим
МНОГАЯ ЛЕТА вашей семье, любви и счастью!
Очень радостная новость!
Поздравляю, друзья! 

Совет вам да любовь на многая и счастливая лета!
Александр К_в
28.1.2009, 11:53

Поздравляю!
Совет да любовь!
Берегите друг друга!
doktor&Leon
28.1.2009, 11:57
От всей души поздравляем вас с таким замечательным событием!!!!!!!! Мира, счастья, любви и милости Божией!
Мария К.
29.1.2009, 10:57
Дорогие Женя и Оленька!!! от души ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!!!!!!!! Желаю вам бескрайнего семейного счастья!!!!!!! так радостно за вас!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))
Поздравляю Вас ещё раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРАУРАУРА!!!
Серёжа и Маша Толмачёвы
30.1.2009, 17:56
Ребята,поздравляем!! Как мы за вас рады! Ура! Многая лета вашей семье! Вы такие красивые)
Dionisii
30.1.2009, 18:12
Ненаглядные,
Евгений и Ольга!
От всей души поздравляю вас с этим знаменательным событием! Искренне, всем сердцем,
сорадуюсь с вами и желаю всего самого доброго и светлого -
пусть милость Божия не покидает новоявленную Малую Церковь - сами же берегите друг друга! Совет, вам, да Любовь!! УРА!!!
Поздравляю
Анжелика
30.1.2009, 19:41
Олю и Женю знаю с тех пор как пришла в МР. Правда с тех пор много воды утекло и я стала немножко повзрослее, надеюсь. Оля и Женя всегда были очень благожелательными людьми, готовыми на помощь и поддержку слабым и немощным, готовыми стать лидерами на доброе дело. Я очень рада, искренне рада, хотя для меня их брак неожиданность, что они друг друга увидели и разглядели. Женя очень тихий молодой человек, говорит мало, но всегда как бы сердцем или разумом, что в нём гармонично сочетается. А Оленька просто мудрая девушка, она, что весьма бывает редко для нашего слабого пола, она искала своего принца сердцем и можно было подумать, что у неё завышенные требования. И вот нашла! Давайте, живите дружно. Мы бы с радостью дружили бы с вами семьями. Вот родятся у вас детки, будет у нас в МР свой детский сад.
крепитесь!!!
no_tantrum
30.1.2009, 22:51
Ребята, радости вам каждодневной!
Конечно же присоединяюсь ко всем поздравлениям! и желаю вам
хранить, растить и преумножать ЛЮБОВЬ !
А помнишь, Жень, ты спросил, про что эти строчки:
Окрылённые вечной тайной
Не забудут простор небесный.
За безценность встречи случайной
Не бывает цены неуместной.
Наверно это про тех, кто счастье своё нашёл. Главное не забывать о его безценности.
Леш, в следующий раз делай снимки в RAW-формате - потом будет легче их осветлить.
Цитата(Иван @ 31.1.2009, 11:59)

Леш, в следующий раз делай снимки в RAW-формате - потом будет легче их осветлить.
Вань в нём и снимал.
Цитата(CEHATOP @ 31.1.2009, 10:46)

))))))))))))))))))))))))))))) Все такие красивые и счастливые!!!! Помимо Оли и Жени, ещё Маринья, Нафаня, Алексей Ж с Таней

)). Кстати, а что за зверь в корбочке у Тани Сосновской?
Цитата(Saxar @ 31.1.2009, 12:31)

))))))))))))))))))))))))))))) Все такие красивые и счастливые!!!! Помимо Оли и Жени, ещё Маринья, Нафаня, Алексей Ж с Таней

)). Кстати, а что за зверь в корбочке у Тани Сосновской?

Видимо, белые голуби
Цитата(Иван @ 31.1.2009, 12:36)

Видимо, белые голуби
точно!))) что-то не догадалась)))
я думала, котёнок
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.