Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Объявление о Молодой Руси
Молодая Русь > Направления Молодой Руси > СМИ Молодой Руси > Интернет проекты
Иван
Не так давно проходил мимо стенда объявлений у входа в Новоспасский монастырь и не увидел там никакого объявления не то что про Новоспасские встречи, а вообще про нас.
Если не ошибаюсь, что-то такое в прошлом году затевалось, хотелось бы знать результат. Можно пока что просто на листе A5 написать простенькое объявление (название, месторасположение, координаты, краткое описание того, чем мы занимаемся и что мы есть) в Word'e
Александр К_в
Цитата(Иван @ 25.1.2009, 17:57) *
Не так давно проходил мимо стенда объявлений у входа в Новоспасский монастырь и не увидел там никакого объявления не то что про Новоспасские встречи, а вообще про нас.
Если не ошибаюсь, что-то такое в прошлом году затевалось, хотелось бы знать результат. Можно пока что просто на листе A5 написать простенькое объявление (название, месторасположение, координаты, краткое описание того, чем мы занимаемся и что мы есть) в Word'e

Хорошо, что поднят этот вопрос.
Результат прошлогодней инициативы -- нулевой, как я понимаю.
Вообще задача такая: составить текст объявления и обратиться к дизайнерам "Наследника", чтобы его красиво оформить.
Что-то временное, конечно, также можно сделать.
Я бы предложил прямо в этой теме текст объявления составлять и совместно редактировать.
Иван
Цитата(Александр К_в @ 26.1.2009, 2:14) *
Хорошо, что поднят этот вопрос.
Результат прошлогодней инициативы -- нулевой, как я понимаю.
Вообще задача такая: составить текст объявления и обратиться к дизайнерам "Наследника", чтобы его красиво оформить.
Что-то временное, конечно, также можно сделать.
Я бы предложил прямо в этой теме текст объявления составлять и совместно редактировать.

Я предлагаю пока что временно набить в Word текст с добавлением фото, а потом уже заменить его на красиво оформленное объявление - хоть какая-то информация о нас будет висеть перед Новоспасским.

Сегодня вечером постараюсь здесь выложить получившийся файл для совместного обсуждения.
Ольга Корней-ва
мне нравится
Александр К_в
Цитата(Ольга Корнеева @ 27.1.2009, 0:43) *
мне нравится

Мне тоже. Но есть несколько замечаний, о которых позже.
Иван
Цитата(Александр К_в @ 27.1.2009, 13:20) *
Мне тоже. Но есть несколько замечаний, о которых позже.

Ок, Саш, буду ждать.

Хотелось бы, чтобы это временное объявление появилось бы на доске перед входом в монастырь как можно скорее. А там уж можно подумать и разработать постоянное красочное, более информативное объявление для распространения.
Дмитрий И.
Осталось только автоответчик с автосекретарем обновить.
МиР
Точно ))
Александр К_в
Мои замечания и пожелания:

а) Не имеет смысла давать телефон автооответчика, если на нем не будет информации о ближайших встречах. Мне кажется, лучше дать телефоны тех, кто брался за информирование (Ира Баскакова, Ольга Корнеева).
б) Вместо "с 2001 года" стоит написать "основано в 2001 году" -- эту строчку можно поместить после строчки "Молодая Русь".
В) Вместо "Вот уже много лет нас можно найти здесь": "Нас можно найти здесь"
г) строчку "организация паломнических поездок" убрать.
д) третью строчку преобразовать: Организация досуга молодежи, проведение встречь православной молодежи, паломнические поездки , балы и др.
е) Слова "храмов монастырей" разделить запятой.
Иван
Цитата(Александр К_в @ 28.1.2009, 11:47) *
Мои замечания и пожелания:

а) Не имеет смысла давать телефон автооответчика, если на нем не будет информации о ближайших встречах. Мне кажется, лучше дать телефоны тех, кто брался за информирование (Ира Баскакова, Ольга Корнеева).
б) Вместо "с 2001 года" стоит написать "основано в 2001 году" -- эту строчку можно поместить после строчки "Молодая Русь".
В) Вместо "Вот уже много лет нас можно найти здесь": "Нас можно найти здесь"
г) строчку "организация паломнических поездок" убрать.
д) третью строчку преобразовать: Организация досуга молодежи, проведение встречь православной молодежи, паломнические поездки , балы и др.
е) Слова "храмов монастырей" разделить запятой.

а) согласен
б) фразу изменю и помещу в скобки
в) согласен
г) не согласен - паломнические поездки к досугу не относятся
д) согласен (без поездок только)
е) вместо запятой поставлю союз "и"
Александр К_в
по г,д:

Просто у нас паломнических поездок не много организуется, поэтому отдельный пункт для них кажется мне странным.

(Врочем, это, наверное, не критично.)
Иван
Цитата(Александр К_в @ 28.1.2009, 12:27) *
по г,д:

Просто у нас паломнических поездок не много организуется, поэтому отдельный пункт для них кажется мне странным.

(Врочем, это, наверное, не критично.)

Вопрос не в частоте (у нас их действительно мало организуется), но всё-таки паломничество - не досуг. Может будут организовываться просто поездки, типа туризма.
Венд
Иван, спасиБо за дизайн объявления!

По-моему, с учётом вносимых замечаний будет хорошее объявление! wink.gif
Александр К_в
Цитата(Иван @ 28.1.2009, 12:47) *
Вопрос не в частоте (у нас их действительно мало организуется), но всё-таки паломничество - не досуг. Может будут организовываться просто поездки, типа туризма.

Согласен, что не досуг. Потому двоеточие в той фразе убрал... если это не вносит ясность, то ладно, пусть будет отдельно smile.gif
Иван
Цитата(Александр К_в @ 28.1.2009, 13:01) *
Согласен, что не досуг. Потому двоеточие в той фразе убрал... если это не вносит ясность, то ладно, пусть будет отдельно smile.gif

Я не совсем понял твою редакцию.

Ты хочешь так:

Организация досуга молодежи, проведение встречь православной молодежи, паломнические поездки , балы и др.

или так:

Организация досуга молодежи: проведение встречь православной молодежи, паломнические поездки , балы и др.
iriwka
Надо ссылку на группу вконтакте дать обязательно!
В список досуга еще можно вмести "совместные культпоходы" (чтобы объявление звучало веселее)
и еще подумать как можно сделать его менее официальным; мы же - молодежная организация, а не профком конторских рабочих
"наши сайты" заменить на "Мы во всемирной паутине"
фон объявления делать не белым
написать что-то типа "Мы всегда рады новым лицам в наших рядах"
Иван
Цитата(iriwka @ 28.1.2009, 21:32) *
Надо ссылку на группу вконтакте дать обязательно!
В список досуга еще можно вмести "совместные культпоходы" (чтобы объявление звучало веселее)
и еще подумать как можно сделать его менее официальным; мы же - молодежная организация, а не профком конторских рабочих
"наши сайты" заменить на "Мы во всемирной паутине"
фон объявления делать не белым
написать что-то типа "Мы всегда рады новым лицам в наших рядах"

Ирин, при чем тут фон? Планируется сделать постоянное объявление о МР, это - только временное черновое.
Иван
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Второй вариант с внесенными исправлениями
iriwka
немножко скучновато, имхо.. huh.gif
Pony
Цитата(iriwka @ 29.1.2009, 9:02) *
немножко скучновато, имхо.. huh.gif

Иван молодец.
Теперь над дизайном объявки стоит поработать творчески (отфотожабить напимер), чтоб бросалось в глаза wink.gif
Даже несмотря на то, что листик временный:

А Листок можно делать только А4 или крупнее ? Надо хотя-бы 2 листика wink.gif

Возможно будет не очень хорошо пропечатана карта слева.

Фотку духовного лидера надо бы вставить покрупнее, ибо она выразительна.
И преписать что-то типа "наши друзья"- Журнал Наследник и есчо что-то wink.gif

Пс. И конечно же необходимо прописать одну из основных сфер деятельности- "о семье и браке", народ в 3 раза активнее побежит wink.gif laugh.gif
Pony
,,
Pony
Можно вот так:
Иван
Цитата(Pony @ 29.1.2009, 13:47) *
Можно вот так:

Илья, отличный вариант! Я немного подправил

Pony
Цитата(Иван @ 29.1.2009, 16:02) *
Илья, отличный вариант! Я немного подправил

Я как то напамять не помню, но надо обязательно написать почтовый адрес какой-нибудь, телефон, и адрес самого монастыря и метро (обязательно)
Иван
Цитата(Pony @ 29.1.2009, 16:22) *
Я как то напамять не помню, но надо обязательно написать почтовый адрес какой-нибудь, телефон, и адрес самого монастыря и метро (обязательно)

Я тоже подумал, но объявление будет висеть у входа в монастырь, т.е. его увидят те, кто дойдет до него. А наш телефон пока что без последней информации.
МиР
На фотографии как-будто девишник ))) Не Молода Русь, а клуб "Как найти жениха" ... ИМХО ))
Saxar
Цитата(МиР @ 29.1.2009, 20:34) *
На фотографии как-будто девишник ))) Не Молода Русь, а клуб "Как найти жениха" ... ИМХО ))

laugh.gif laugh.gif laugh.gif я промолчу
Pony
Цитата(Saxar @ 29.1.2009, 21:59) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif я промолчу

и я пожалуй, гыыыыыыыы laugh.gif
iriwka
телефон можно мой указать
Александр К_в
Мне нравится последний вариант. smile.gif
Pony
Вообще, МР конечно у вас "некоммерческя" организация (у "вас"- потому что я знаком с МР совсем недавно и мое мнение не авторитетно), но
стоило бы сделать ещё один листег (и раздельчик на сайте) на английском языке, тк Новоспасский посещает много иностранцев и многим из них было бы интересно.

Причём в этом листике следовало бы попросить спонсорской поддержки wink.gif

ПС. Да и в русский листик тоже стоило бы написать про это wink.gif
Иван
Спасибо всем за предложения. Постараюсь по возможности показать о.Максиму полученный предварительный результат.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.