Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нафаню Александровну c днём рождения!
Молодая Русь > Общий раздел > Поздравляем друг друга :)
POLY
Наташенька! Поздравляю с днём рождения! Будь всегда таким же светлым, добрым, чутким и искренним человечком! Любви, радости, и всего самого-самого светлого! И удачи на экзаменах!
*Екатерина
Поздравляю с днюхой! Твои стихи просто чудо! Очень согревают душу! Береги свой талант!
Подснежник
Наташа! С днем рождения! Любви, здоровья, счастья, удачи! Божьей помощи во всем! Побольше стихов хороших и разных!
Dionisii
С днем рождения, Наташа!
Любви тебе и радости о Господе!!!

CEHATOP
Наташа с днем рожденья!!!!! Счастья здоровья и хорошего настроения!!! Надеюсь когда сможешь войти в интернете почитаешь наши поздравления.
iriwka
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!
Елена П
С днем рождения, Наташа!
Хорошего настроения, вдохновения, новых творческих идей! smile.gif
Saxar
Ещё раз поздравляю, дорогая Нафанька!!!!!!!!
paradoks_fm
Ещё раз с днём Рождения!!!!!! tongue.gif
Венд
Наташа, хоть и с опозданием (за что прошу прощения), но всё равно хотел бы поздравить тебя с Днём рождения! rolleyes.gif

Любви и счастья и чтобы никогда не разочаровываться в людях!
НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА
СПАСИБО ВАМ,МОИ РОДНЫЕ И МОИ ЛЮБИМЫЕ))))огромное спасибо))))за такие теплые добрые поздравления)и спасибо всем,кто поздравил не на форуме)я очень рада услышать и прочитать все эти добрые слова от каждого из вас))простите,что отвечаю так поздно,нет инета.Я ЛЮБЛЮ ВАС)))
Ольга Корней-ва
Наташик!!! smile.gif

Помощи Божьей, здоровья, фонтана радости и фейерверка счастья тебе на твоем жизненном пусти. Желаю тебе найти всё то, что ищешь, сделать, то что хочешь и должна и достичь вершин духовного развития!!!)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.