Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работа или не работа форума во время постов
Молодая Русь > Молодая Русь > Вопросы и предложения по работе сайта и форума
Дмитрий И.
Поздравляю после некоторых проблем, наш форум опять работает, только правда пропала часть данных после 30.11.2008.

Как обычно во время постов наш форум ломается.

Мы пробовали восстановить его из бэкапа, но, от так и не заработал.

Однако, после окончания поста форум заработал из бэкапа сам без дополнительного вмешательства.

Так что можете пользоваться smile.gif !
Валерий А
УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Форум заработал )))))))))))))
Подснежник
Для меня временное закрытие форума ПМО «Молодая Русь» стало настоящим подарком на этот пост и Рождество. Учитывая то, что это единственное место интернет-пространства, которое я очень часто проглядывала, у меня существенно сократилось время пребывания в Интернете. Из плюсов: освободилось время на реальную жизнь. Я стала лучше справляться с работой и смогла выполнить всё то что навалилось за время кризиса. Да и объем и количество прибавившийся физической и умственной работы не позволил сачковать.. Появилось время на творчество, саморазвитие и личную жизнь, которую с успехом заполнила упомянутым. Отсутствие Интернета обозначило те проблемы, от которых я несознательно скрывалась за виртуальной жизнью (как страус голову в песок засовывает) и которые никто кроме меня самой решать не будет. Оказалось, что на просмотр новостей вполне хватает 10-20 минут, а не 3-8 часов, как раньше.
Из минусов: Интернет явно был отдушиной, где я выговаривалась. Эмоции девать стало некуда, рассказывать кому-либо что-то не привыкла. Никогда в жизни не думала, что пост –это время когда ты раздражаешься на всех подряд.

Кстати, режим благодаря которому можно было исправлить сообщения вы всё-таки убрали... ...
Builder
Мне вот интересно: отчего на форуме такое затишье? Это сговор такой? Или зимняя спячка? А может тенденция такая из-за кризиса? Тока гадаю...
Дуб
Цитата(Builder @ 19.1.2009, 16:43) *
Мне вот интересно: отчего на форуме такое затишье? Это сговор такой? Или зимняя спячка? А может тенденция такая из-за кризиса? Тока гадаю...

Мне кажется, что форум повзрослел после поста )
Builder
Я бы сказал - переходный возраст )
Saxar
Цитата(Builder @ 19.1.2009, 16:43) *

такое бывало и ранее)

Цитата(mover @ 19.1.2009, 22:09) *

раньше было веселее... rolleyes.gif
Иванова Лена
А темы с концами пропали, да? Жалко.
Иван Лебедев
Цитата(Иванова Лена @ 20.1.2009, 13:26) *
А темы с концами пропали, да? Жалко.

да, безвозвратно.
Andreas_Sch
Цитата(mover @ 19.1.2009, 22:09) *

Повзрослел после того, как запретили править сообщения по прошествии определённого времени - у кого-то станет больше ответственности за свои слова.

Только прошу ответить, по прошествии какого времени с момента размещения сообщения это ограничение действует? Три дня? Неделя? Две недели?

Уже узнал - неделю. rolleyes.gif
Дмитрий И.
В связи с постом, некоторые разделы форума могут быть переведены в режим только для чтения.
Дмитрий И.
Обычно когда начинается пост, особенно в первую и последнюю неделю поста у нас ломается форум.
Но, в этот раз он пока не сломался, наверное, в надежде, что мы и так будем себя в пост вести хорошо.

Поэтому, просьба, что бы наш форум не сломался в этот раз, предлагается на период великого поста, а особенно в первую и страстную неделю воздержаться от праздных разговоров, споров, прений и т.д.

Всвязи с тем, что в пост немощные люди (т.е. мы) становимся чувствительнее, раздражительнее и т.д., то, просьба проявить особое внимание, что бы на всей территории нашего форума бы царила любовь и благочестие.

Да поможет нам Бог в этом и сами помолимся и попросим пройти время время поста с пользой!

С постом приятным!
Божией помощи!
smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.