Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Пиар" Молодой Руси
Молодая Русь > Молодая Русь > Обсуждение планов и мероприятий МР
МиР
Прошу сюда предлагать все ваши мысли относительно того чем бы вы могли помочь в том чтобы о Молодой Руси узнало как можно больше людей (в том числе и не воцерквленные)...

Спаси Господи!

а те люди которые уже готовы принять участие в уже намеченных мероприятиях по «пиару» (пишите мне ЛС или звоните 8-926-126-80-93 Алексей) Нам нужна ваша помощь!....

- разнос и вывеска объявлений (на доску объявлений) о Новоспасских встречах в Москвовских Вузах (наверняка кто-т туда ездиет на учёбу часто, или каждый день smile.gif )
- раздача и расклейка листовок о Новоспасских мероприятиях на православных ярмарках в Москве на ВВЦ и в Манеже.

Помогите сделать Молодую Русь лучше. Это будет ваша лепта в возрождении России
luna0706
Возможен такой вариант, оставлять кнопка "Молодая Русь" на других сайтах (соответственно бесплатных). Т.к в инете больше людей этим заинтересуется, нежели разносить листовки.
На выставках молодежных учавствовать
МиР
Цитата(luna0706 @ 19.11.2008, 17:54) *
Возможен такой вариант, оставлять кнопка "Молодая Русь" на других сайтах (соответственно бесплатных). Т.к в инете больше людей этим заинтересуется, нежели разносить листовки.

Спаси Господи!

Ты готова заняться кнопками? если нет то ждём того кто готов!

ребят каждый по возможности для себя решите можете вы или нет... и пишите ЛС если кто может.

а про какие выставки ты говоришь? напиши поподробнее...
Иван
Для пиара есть еще сообщество в ЖЖ и группа в контакте, куда можно вешать информацию. Но и развешивать объявления в своих храмах.
МиР
вконтакте

а кто жж занимается?
Иван
Цитата(МиР @ 19.11.2008, 18:41) *
вконтакте

а кто жж занимается?

Ирина
МиР
Цитата(luna0706 @ 19.11.2008, 17:54) *

Если ты незнаешь как реализовать проект с кнопками я могу тебе объяснить! Вот...

а про выставки ты всё таки расскажи.... про какие выставки ты говоришь?
Иванова Лена
МиР, а нужен пиар?
То есть, если люди, к примеру интересуются, как можно поехать в дет. дом, я могу им ссылку на МР дать? Это приветствуется?
МиР
Цитата(Иванова Лена @ 20.11.2008, 12:07) *
МиР, а нужен пиар?
То есть, если люди, к примеру интересуются, как можно поехать в дет. дом, я могу им ссылку на МР дать? Это приветствуется?

Конечно! О МР нужно говорить везде где только это можно... Приглашать сюда всех кто пожелает прийти! wink.gif
МиР
Ближайшая выставка в Москве:

28 ноября - 3 декабря 2008. ПОСТИМСЯ ВМЕСТЕ. МОСКВА ВВЦ, пав №70, м. ВДНХ

кто готов на этой выставке принять участие в "пиаре" Молодой Руси???

можно приехать будет в любой день, хоть на час...

Пишите или звоните мне 8-926-126-80-93 Алексей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.