Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Олечку (Ольга РЛ2) с Днем Рождения!
Молодая Русь > Общий раздел > Поздравляем друг друга :)
Elena
Так вот, сегодня мы поздравляем звезду всех балов (она ведь и до Питера добралась! smile.gif), да и просто замечательную девушку ))

Олечка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! smile.gif))
Счастья тебе огромного, помощи Божией, здоровья, хорошего настроения - и вообще пусть в душе у тебя будет всегда так же солнечно, как сегодня на улице)))
Успехов тебе во всех твои начинаниях и продолжаниях, побольше интересных встреч! Ну а если все же будут трудности на жизненном пути - чтобы Господь всегда давал силы их преодолеть!
Многая тебе лета! smile.gif

Tasya17
C днем рождения, Оля!
Пусть ярким и радостным будет каждый день! И пусть благодать Божия тебя никогда не оставляет!

Лично с тобой едва ли знакома, но "знающие" люди давали самые радушные отзывы о тебе! Так держать!))
yulisenta
Ольчик, с Днем рождения!!

Божией помощи тебе во всем, счастья и много-много интересных, добрых и красивых (таких, как балы, например wink.gif ) событий!!
Пусть все складывается! smile.gif
Оставайся такой же обаятельной, жизнерадостной и творческой!
smile.gif

Ольга_Рл2
Огромное всем спасибо за поздравления и замечательные слова!!! rolleyes.gif Я счастлива, что у меня есть такие друзья!!
Евгений_М
С днём рождения! Мира в душе и благодати Божией, любви побольше, и вообще. всего самого светлого и радостного!

smile.gif
Подснежник
Оля! С днем рождения! Будь такой же обаятелоьно и доброй! Хочу увидеть тебя в новом платье...
Серёжа и Маша Толмачёвы
Оля! С Днем Рожденья! Божьей Помощи тебе во всем!
Венд
С Днём Рождения, Оля!

Многая тебе и благая лета! rolleyes.gif
Ольга_Рл2
Спасибо за поздравления! rolleyes.gif
Музыка
ой,Олечка,ну совсем чуть-чуть опоздала!!пряздрявляю!Тепла тебе в душе побольше и равновесия в душе. smile.gif
Ольга Корней-ва
Олечка, с днем Рождения!!!
здоровьица тебе крепкого и Божьей помощи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.