Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отпуск зимой
Молодая Русь > Общий раздел > Общение
Дмитрий И.
Думаю, может в отпуск скоро отпустят, ближе к декабрю. Вот думаю куда податься?
В Египет может, или Европу посмотреть, или на горные лыжи в Европу?
Можено в Тайланд, а еще можно в Иерусалим. Много в общем куда можно, только одному скучно.

Может у кого-то тоже отпуск зимой будет? Может вместе куда-нибудь поехали?

Или, может кто чего посоветует?
Ольга Корней-ва
а я думаю о Карпатах и Буковеле rolleyes.gif отслеживаю погоду каждый день. как снег посыпит, так и навострим лыжи)))))
Дмитрий И.
Цитата(Ольга Корнеева @ 12.11.2008, 1:03) *
а я думаю о Карпатах и Буковеле rolleyes.gif отслеживаю погоду каждый день. как снег посыпит, так и навострим лыжи)))))

Тоже как вариант.

Меня знакомые звали на Кольский пол-ов.
58DDD502
Цитата(Дмитрий И. @ 12.11.2008, 1:12) *
Тоже как вариант.

Меня знакомые звали на Кольский пол-ов.

На Кольском зимой вроде бы можно только в Хибинах на лыжах кататься. Другие туристические объекты засыпаны снегом )
Светлячок
Ой, а мы так давно уже мечтаем об отпуске, только вот не знаю, дадут ли... и когда? Но в декабре ехать куда-то во время поста??? Не очень-то... Лучше после праздников.
И тоже не знаем куда. Предложений сейчас так много, даже не знаешь, что выбрать. Но с другой стороны, вот приедешь ты на какой-нибудь супер курорт, а там ведь ни ребят знакомых, ни друзей, чтоб посидеть вместе, пообщаться-посмеяться... Как-то даже скучно, хоть и есть всё вокруг. Я таким поездкам даже больше предпочитаю, когда мы вместе куда-нибудь выбираемся, пусть и не с таким комфортом.
Поэтому давайте вместе ездить!
Дмитрий И.
Да, вмесет оно лучше.
Дмитрий И.
Цитата(Светлячок @ 12.11.2008, 10:27) *
Ой, а мы так давно уже мечтаем об отпуске, только вот не знаю, дадут ли... и когда? Но в декабре ехать куда-то во время поста??? Не очень-то... Лучше после праздников.
И тоже не знаем куда. Предложений сейчас так много, даже не знаешь, что выбрать. Но с другой стороны, вот приедешь ты на какой-нибудь супер курорт, а там ведь ни ребят знакомых, ни друзей, чтоб посидеть вместе, пообщаться-посмеяться... Как-то даже скучно, хоть и есть всё вокруг. Я таким поездкам даже больше предпочитаю, когда мы вместе куда-нибудь выбираемся, пусть и не с таким комфортом.
Поэтому давайте вместе ездить!

Да, давайте вместе!

Я хочу в Тайланд, например, в какой нибудь такой отельчик:
http://www.tury.ru/hotels/44093.html
http://www.katapalmresort.com/

Или еще можно куда. На сколько? Пока точно не знаю, или на недельку, или на две если отпустят с работы.

Когда? Тоже пока еще не решил, или в ближайшее время, или в январе после поста.

Есть желающие?

Не исключен вариант: заменить теплые края на зимнии края с горными лыжами.

Или, посмотреть Европу.
Музыка
европу можно посмотреть и летом...а горные лыжи-лучший отдых...столько эмоций потом на период слякоти остается...ну я так думаю,не проверяла smile.gif
Светлячок
А кто не умеет на горных лыжах?
Когда я смотрела Тайланд в октябре, выходило в Патайю, отель Cosy Beach 3* (говорят хороший) где-то 50 тыс. на двоих. + включены 2 экскурсии и Бангкок.
А про Европу мы тоже думали, но туда хочется летом и желательно с морем....
DecumanWave
Да.. охота в жаркие страны хорошей компанией)))
Дима, собирай нас)))
Дмитрий И.
Цитата(decuman wave @ 21.11.2008, 12:37) *
Да.. охота в жаркие страны хорошей компанией)))
Дима, собирай нас)))

Когда? Есть пожелания? После поста?
Светлячок
Цитата(Дмитрий И. @ 21.11.2008, 12:41) *
Когда? Есть пожелания? После поста?

У меня есть пожелание - после поста однозначно. И желательно заранее, т.к. у меня на работе в отпуск отпроситься очень и очень туго.... Даже в свадебное путешествие еле пустили.
Дмитрий И.
Ок. На какие даты наметим мероприятие и на сколько? 1 или 2 недели?
Светлячок
Цитата(Дмитрий И. @ 21.11.2008, 12:52) *
Ок. На какие даты наметим мероприятие и на сколько? 1 или 2 недели?

Конкретнее, мне кажется в конце января-феврале это реальнее. Хотя ничего сказать точно не могу, как руководство отпустит (буду слезно молить).
Я думаю, 10-12 дней будет достаточно.
А еще с нами никто не хочет?
DecumanWave
Неделя тоже не так плохо - есть плюсы - легче отпроситься
Т.е - дней 7-9 это хорошо)))
luna0706
Хочу, очень, но с планированием мне не везет sad.gif
Светлячок
Цитата(decuman wave @ 21.11.2008, 13:10) *
Неделя тоже не так плохо - есть плся - легче отпроситься
Т.е - дней 7-9 это хорошо)))

За 7 дней ничего не почувствуешь. Идеальный вариант - вылет в пятницу или субботу, 1 неделя там + еще одни выходные.

Цитата(luna0706 @ 21.11.2008, 13:28) *
Хочу, очень, но с планированием мне не везет sad.gif

В смысле? Зимой не получится?
Дмитрий И.
Цитата(Светлячок @ 21.11.2008, 12:58) *
Конкретнее, мне кажется в конце января-феврале это реальнее. Хотя ничего сказать точно не могу, как руководство

Нет. извини, я пожалуй не дождусь...
У меня отпуск формально был еще в сентябре. Я его догулять должен, откладывать его на февраль для меня слишком рискованно.
Светлячок
а когда ты хочешь? сразу после поста?
Дмитрий И.
Я тут только что вспомнил, у меня паспор заканчивается в марте. Пока думаю, мне или прям сейчас ехать, или паспорт делать новый.
Светлячок
мда...
Значит, не судьба.
Но, может, все и к лучшему.

Дим, можно, кстати, еще в России отдохнуть в каком-нибудь санатории.
Ты еще уточни, сможешь ли сейчас уехать?
luna0706
Цитата(Светлячок @ 21.11.2008, 14:09) *
В смысле? Зимой не получится?

Не просто запланирую, а никогда не получаются мои планы.
Дмитрий И.
Цитата(Светлячок @ 21.11.2008, 14:44) *
мда...
Значит, не судьба.
Но, может, все и к лучшему.

Дим, можно, кстати, еще в России отдохнуть в каком-нибудь санатории.
Ты еще уточни, сможешь ли сейчас уехать?

Не в России отпуск зимой проводить как-то не интересно, тем более одному, хоть и в санатории.

Вомзожно смогу уехать в Египет - там на 3 месяца срок действия паспорта требуется, но, это только если считать от даты прилета, а если от даты вылета, то я уже не попадаю в рамки.
Александр К_в
Слышал, что ездить на юга зимой вредно для здоровья. И с некоторыми примерами знаком, хотя статистику не проводил )
Светлячок
Что ж ты так, Димк? Проворонил-то свой паспорт...
Езжай тогда быстрей в Египет, хоть куда успеешь.
Дмитрий И.
Цитата(Александр К_в @ 21.11.2008, 15:26) *
Слышал, что ездить на юга зимой вредно для здоровья. И с некоторыми примерами знаком, хотя статистику не проводил )

Вполене возможно, вообще-то особо в летние края зимой как-то не особо хочется, согласен.
Музыка
а нет такого правила,что ехать можно только с трями месяцами действительности паспорта?
Светлячок
В каждой стране свои правила. Большинство безвизовых требуют как минимум 6 месяцев действия паспорта.
Дмитрий famagusta
Я собираюсь ехать в отпуск с друзьями.Пока все очень неопределенно .Скорее всего в январе и в Египет..Он у меня ,как дача -пять раз был.Пока не решил конкретно и точно куда и когда..Если поеду в Шарм,то хочется в Иерусалим,эта поездка год назад стала из Египта вероятна(стоимость 250-300).Если Хургада,то конечно коптские монастыри св.Антония и св.Павла.Но все пока в планах и предположениях...Не исключено ,что и в Таиланд рванем..
Дмитрий И.
Вопрос быть или не быть отпуску - решен, где-то через неделю (с 1 декабря) планирую уйти в отпуск на 2 недели.
Планирую (Бог даст) лететь в Египет. Цены на перелет и отель можно попробовать найти в пределах 400$ на 10-11 дней. Погода там сейчас 28-29, вода 25.
Кто со мной? smile.gif
Звоните 8-916-2-139-139 или пишите.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.