Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шашлыки с "Братьями")
Молодая Русь > Общий раздел > Фотогалерея
Лучана
Вот смастерила накоец-то видео) добавила немного спец эффектов) только почему то при загрузки сильно сжалось-(( и почему то хриплая какая -то запись) ну что есть, то есть)

Видео ролик с шашлыков)
Евгений_М
Цитата
Вот смастерила накоец-то видео) добавила немного спец эффектов) только почему то при загрузки сильно сжалось-(( и почему то хриплая какая -то запись) ну что есть, то есть)

Отличный видеоролик, мне понравилос, как пели песопения ребята, очень слаженно у вас получалось, понравилось, как играли на балалайке гитаре и баяне. А вот эффекты немного не в тему, так как они значительно громче и заглушают оригинальный звук. Ну и размер видео не очень большой. А так всё хорошо )
Дмитрий И.
Спасибо за ролик. smile.gif Мне конечно очень понравилась как мы играли на балалайке, гитаре и бояне Светит месяц, и как под него танцевали.
Лучана
Цитата(Евгений_М @ 6.10.2008, 18:45) *
Отличный видеоролик, мне понравилос, как пели песопения ребята, очень слаженно у вас получалось, понравилось, как играли на балалайке гитаре и баяне. А вот эффекты немного не в тему, так как они значительно громче и заглушают оригинальный звук. Ну и размер видео не очень большой. А так всё хорошо )

Ну видимо просто эффекты нужно было сделать чуть потише), а качество- да) я его в другом формате просто выложила)
Александр К_в
Цитата(Лучана @ 7.10.2008, 15:03) *
Ну видимо просто эффекты нужно было сделать чуть потише), а качество- да) я его в другом формате просто выложила)

А можно эффекты убрать совсем? smile.gif Было бы здорово. Хороший ролик. smile.gif
Лучана
во просьбам трудящихся:
шашлыки без эффектов
Александр К_в
Цитата(Лучана @ 7.10.2008, 22:58) *
во просьбам трудящихся:
шашлыки без эффектов

По этой ссылке не смог, к сожалению, ничего найти smile.gif
Дмитрий И.
Цитата(Александр К_в @ 8.10.2008, 17:44) *
По этой ссылке не смог, к сожалению, ничего найти smile.gif

А, я смог найти Яндекс по этой ссылке smile.gif , а вот файл - не нашел.
Александр К_в
Цитата(Дмитрий И. @ 8.10.2008, 19:59) *
А, я смог найти Яндекс по этой ссылке smile.gif , а вот файл - не нашел.

в общем-то я тоже нашел Яндекс smile.gif
Лучана
Сильно извиняюсь, может сбой произошел- исправлено)
Пробуем еще раз)
Александр К_в
Цитата(Лучана @ 11.10.2008, 23:36) *
Сильно извиняюсь, может сбой произошел- исправлено)
Пробуем еще раз)

Благодарю smile.gif Знать бы теперь с помощью какой программы можно открыть этот файл biggrin.gif
Дмитрий И.
Цитата(Александр К_в @ 12.10.2008, 16:28) *
Благодарю smile.gif Знать бы теперь с помощью какой программы можно открыть этот файл biggrin.gif

Media Player Classic - у меня открыл.
Александр К_в
Цитата(Дмитрий И. @ 12.10.2008, 23:40) *
Media Player Classic - у меня открыл.

Да, у меня тоже открыл-таки smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.