Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте пожалуйста, и спасите человека...
Молодая Русь > Общий раздел > Объявления, просьбы о помощи
Iulaniya
Ребята!!! Жутко зуб болит... sad.gif
Может быть, кто знает хорошего зубного врача... Я столько жутких рассказов о зубных врачах наслушалась, что теперь в страшных сомнениях...
А ведь больно...
Tasya17
Думаю, не стоит верить, что в каждом враче тебе встретится ужасный человек. В каждой больнице или стоматологии, я думаю, есть врач, который на хорошем счету. А иначе бы вся Москва ходила бы беззубой)
Пока лечусь в частной клинике. Дорого, но рекомендовали люди, давно проверившие этого врача....
Если болит зуб, не затягивай, а иди хотя бы проверь!
Елена П
Согласна с Таней, главное, хороший настрой и не откладывать. Так что не слушай страшилки. Просто это сама по себе неприятная процедура, но чем дальше, тем хуже.
А я хожу в поликлинику по месту жительства. Я знаю какой врач хороший и к ней хожу всегда. По-моему, хорошего врача как и плохого можно встретить где угодно, независимо от денег. Но если ты так боишься, наверное, лучше пойти в частную клинику в своем районе. Я бы тебе посоветовала врача но живу в Химках и тебе будет неудобно добираться.
Карапузик
ну у меня, например, не все так оптимистично было )
конечно, когда уже невмоготу - пойдешь куда угодно
тем не менее желание найти хорошего стоматолога мне очень даже понятно
Iulaniya, если еще актуально - пиши в личку
есть доктор и только ему я доверяю свои многопострадавшие от других врачей зубки
Elenka
Если тема еще актуальна, могу предложить частную клинику Генри Кларка, там дороговато, но работают хорошие специалисты с современными качественными материалами.Советую врача Ситянову Светлану, если будете записываться.
Ольга Корней-ва
пока не дошла до врача, могу посоветовать положить на больной зуб гвоздику (приправу). Она оказывает анастезическое действие - станет легче!!
Iulaniya
Спаси вас Господи всех за сочувствие и участие в моём недуге... smile.gif Когда с тобой столько людей становится на много легче на душе и так тепло...
И доктора я нашла, слава Богу. smile.gif
Tasya17
ура-ура!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.