Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ураааааа, жизнь прекрасна ! Поздравляю себя !
Молодая Русь > Общий раздел > Поздравляем друг друга :)
Pony
Анализ на наличие Вируса Иммунодефицита Человека дал отрицательный результат (чего в прочем и ожидали, но всё равно приятно). ЙЕсссссссс!!!!!!!
Лёгкий ветра вздох- спида нет! (с)
Подснежник
Поздравляю, Илья! smile.gif А у меня его вроде и не зачем искать, а мне грустно и тяжко. Наверное тоже надо радоваться. Жизнь прекрасна, почему мы так часто этого не осознаем?
Pony
Цитата(Tanya K. @ 2.10.2008, 20:51) *
Поздравляю, Илья! smile.gif А у меня его вроде и не зачем искать, а мне грустно и тяжко.

А ты напрасно так спокойна smile.gif Потому что этой вещью можно заразиться например через медицинский инструмент и прочие блага цивилизации wink.gif Так что 1100 руб в зубы и вперёд в поликлинику smile.gif
Подснежник
Я знаю по поводу мед. инструмента. smile.gif Понимаешь, Илья, это надо человеку, который собирается зарегистрировать отношения со своей второй половиной(что очень похвально). Каждые полгода, как профосмотр, сам понимаешь, это не требуется. Поэтому, разреши мне не тратить впустую деньги. Когда это будет необходимо-обязательно сделаю.
landish
Кстати, тест на наличие ВИЧ можно сдать бесплатно.
Для этого нужно обратиться в лабораторию при Институте Скорой помощи им.Склифосовского.
Там делают анализы за деньги для официальной справки на английском языке, что вы не больны (например, для въезда в некоторые страны требуется наличие подобного документа).
Если вы хотите просто провериться, для себя, то приходите без документов, сдаете, вашей пробе присваивается какой-то номер, потом узнаете, тест положительный или отрицательный.
Во всяком случае, так было некоторе время назад.
Валерий А
Цитата(landish @ 7.10.2008, 15:44) *
Кстати, тест на наличие ВИЧ можно сдать бесплатно.

Во всяком случае, так было некоторе время назад.

Таких организаций АнтиСПИД в Москве несколько - например во 2 Инф. больнице на Соколиной Горе и т.д.

Кстати тему можно продолжить и развить: "Полезная информация"
luna0706
Цитата(Валерий А @ 9.10.2008, 10:40) *
Таких организаций АнтиСПИД в Москве несколько - например во 2 Инф. больнице на Соколиной Горе и т.д.

Кстати тему можно продолжить и развить: "Полезная информация"

А для каких целей тему развивать? huh.gif
Валерий А
Цитата(luna0706 @ 9.10.2008, 11:38) *
А для каких целей тему развивать? huh.gif

"Кто владеет информацией - владеет миром"
Не все знают куда обратится по тому или иному вопросу
Иван Лебедев
Если честно, я вообще не понимаю , с какой целью автор создал тему... dry.gif с целью обсудить его личное состояние здоровья?
давайте тогда все писать, что у кого нашли, а что не нашли... предлагаю тему скрыть.
luna0706
Цитата(Валерий А @ 9.10.2008, 12:02) *
"Кто владеет информацией - владеет миром"
Не все знают куда обратится по тому или иному вопросу

По моему обращаться по таким вопросам нужно в больницу, а не на форум
Валерий А
Цитата(luna0706 @ 9.10.2008, 12:47) *
По моему обращаться по таким вопросам нужно в больницу, а не на форум

Безусловно smile.gif
Только в одной больнице это стоит ....руб., а в другой бесплатно в рамкам определенной Государственной программы...

Главное чтобы был выбор куда обратиться...

Не люблю спорить, дел и без того хватает smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.