Цитата(Александр К_в @ 1.10.2008, 11:16)

Предполагается, что эта тема будет интересна женатым марусистам, которые отошли уже от привычных дел МР и решают вопросы устройства семейного быта. Если их это не заинтересует, то, полагаю, нужно сделать вывод, что мы к этому не готовы.
А с помощью братства, мне кажется, можно решать различные важные вопросы, вплоть до жилищного.
Цитата(Андрей (Мирославий) @ 1.10.2008, 11:48)

хм...мне кажется привлекать, что более реально, неженатых. Хотя согласен, люди семейные очень желанные участники любой общины

Александр, а не мог бы ты поподробней рассказать какие именно проблемы ты хочешь решать с помощью братства ? как именно решать ? каков устав братства ? и т.п. и т.д. Чтобы проект заработал его необходимо детализировать. Представить таким образом, чтобы он смог заинтересовать достаточное количество потенциальных участников...
Мне тоже не совсем понятно какого рода житейские проблемы предполагается решать? Кроме приобретения жилья.
И как это будет? Если каждый будет писать заявку, что, мол, у меня кран течет, помогите! или еще что-то в этом роде, то на все такие проблемы у нас сил не хватит.