Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Создание чата
Молодая Русь > Молодая Русь > Вопросы и предложения по работе сайта и форума
просто_Анастасия
Дорогие Марусисты!
Предлагаю создать чат! НО только чат, который будет работать не круглосуточно и не просто так для общения типа "как дела?", а временный (например, раз в месяц), в котором будут обсуждаться определенные вопросы и темы. Ну ведь не у каждого, согласитесь, есть время и возможность приехать в Новоспасский монастырь (кто-то живет очень далеко) и сидеть несколько часов, когда можно за чашкой чая, дома посидеть в интернете всего лишь, допустим, 1-1,5ч. и с пользой провести время. В чате могут обсуждаться различные темы, проходить различные дискуссии. Думаю, это не плохая идея. unsure.gif wink.gif
Подснежник
Настя! На сайте ПМО "Чайка" есть чат, но он пустует.
Раньше на сайте журнала "Наследник" проводились онлайн конференции. Сейчас не знаю.
просто_Анастасия
Цитата(Tanya K. @ 24.9.2008, 23:01) *
Настя! На сайте ПМО "Чайка" есть чат, но он пустует.
Раньше на сайте журнала "Наследник" проводились онлайн конференции. Сейчас не знаю.

Я предлагаю, к примеру, заранее на форуме МР (возможно и в рассылке) афишировать тему, которая будет обсуждаться в чате, и время (ведь чат будет не круглосуточный). Это что-то вроде круглого стола.
А почему бы тогда и МР не проводить онлайн конференции??? wink.gif
Александр К_в
О создании чата говорили на оргсобрании -- эта идея была одобрена. Можно подключить чат в качестве модуля к форуму -- тогда это к Диме Илларионову, а можно его сделать отдельно от форума со своей регистрацией -- тогда это к сайтостроителям.

После его подключения можно задавать тему и назначать время -- и ждать наплыва посетителей smile.gif))
Михаил С.
По словам Волканова Димы, к сайту можно подключить чат.
Александр К_в
Цитата(Михаил С. @ 25.9.2008, 11:42) *
По словам Волканова Димы, к сайту можно подключить чат.

Значит, надо подключать. Махаил, ты передашь Диме эту просьбу?
просто_Анастасия
Цитата(Александр К_в @ 25.9.2008, 0:14) *
О создании чата говорили на оргсобрании -- эта идея была одобрена. Можно подключить чат в качестве модуля к форуму -- тогда это к Диме Илларионову

После его подключения можно задавать тему и назначать время -- и ждать наплыва посетителей smile.gif))

Да, было бы, я думаю, очень хорошо (подключить чат в качестве модуля к форуму). Дима Илларионов, сможешь помочь?
Михаил С.
Цитата(Александр К_в @ 25.9.2008, 12:17) *
Значит, надо подключать. Махаил, ты передашь Диме эту просьбу?
Диме Волканову передал, осталось за малым. wink.gif
просто_Анастасия
Цитата(Михаил С. @ 25.9.2008, 11:42) *
к сайту можно подключить чат.

это как? ой, здорово! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.