Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Семья снимет квартиру
Молодая Русь > Общий раздел > Объявления, просьбы о помощи
Lx65
Православная молодая семья с грудным ребёнком снимет квартиру на Северо-Западе Москвы и ближайшем Подмосковье.
Однокомнатную, двухкомнатную или комнату в квартире с благочестивой семьёй.
Готовы рассмотреть варианты на ваших условиях. Оплату, залог, порядочность и чистоту гарантируем. Семья имеет прописку в г. Можайск Московской области в квартире родителей.
Тел. 8926-238-14-05 Андрей (желательно с 10.00 до 22.00).
Е-mail: admin пёс bratia.ru

пысы. если не туда, прошу прощения! wink.gif
Lx65
не надеюсь даже что увижу объяву в новостях МР... эх!..
Карапузик
пость админу лично
не все сразу замечают
либо кто там у нас рассылками ведает?
Декуман Вейв?
Nina
Цитата(Lx65 @ 23.9.2008, 0:37) *
Православная молодая семья с грудным ребёнком снимет квартиру на Северо-Западе Москвы и ближайшем Подмосковье.
Однокомнатную, двухкомнатную или комнату в квартире с благочестивой семьёй.
Готовы рассмотреть варианты на ваших условиях...

Мы вот тоже ищем квартиру (православная семья), примерно с 15 октября. И тоже желателен САО. Если что, можно снимать вместе wink.gif
Людмилка
У меня знакомый сдает (второй дом) прямо у метро Коньково , 1-ку. Хочет 40 000, но я думаю за 35 000 может сдать. Если интересно - напишите мне на почту, дам его телефон. apclu@mail.ru
Карапузик
40 штук однушка в коньково.... жость..... ph34r.gif
чото дороговато....

наши на сходне 2ку за 35 сымают...но там от метро либо 30мин пешком либо 5-10 мин маршр

плюс подруга снимала двушку в орехово - 15 мин пешком (маршрутка ходит тож часто) район хороший, за 35 тыс
кстати, позвонила ей - они сегодня оттуда съехали, так что могу если кому интересно телефончик хозяев сдать smile.gif
на двоих если снимать - вариант, по комнате на семью нормально smile.gif и не дорого получается... если конечно, хозяева не захотят поднять оплату

з.ы. тока выяснила - на двоих не сдадут sad.gif
Серёжа и Маша Толмачёвы
Ребят,и мы ищем квартиру )
Lx65
судя по семейникам в теме нужна 3х, 4х комнатая на коммунну)))
Людмилка
Цитата(Карапузик @ 28.9.2008, 19:04) *
40 штук однушка в коньково.... жость..... ph34r.gif
чото дороговато....

наши на сходне 2ку за 35 сымают...но там от метро либо 30мин пешком либо 5-10 мин маршр

плюс подруга снимала двушку в орехово - 15 мин пешком (маршрутка ходит тож часто) район хороший, за 35 тыс
кстати, позвонила ей - они сегодня оттуда съехали, так что могу если кому интересно телефончик хозяев сдать smile.gif
на двоих если снимать - вариант, по комнате на семью нормально smile.gif и не дорого получается... если конечно, хозяева не захотят поднять оплату

з.ы. тока выяснила - на двоих не сдадут sad.gif

Так в том то и фишка, что прямо у метро. Ремонта не требует. Да и хозяин хороший человек- лезть не будет. И сдает на очень длительный срок, так как купил ее месяц назад, чтобы именно сдавать. А это очень важно знать, что тебя не выкинут в любой момент. Сама снимала 8 лет квартиру, пока не купила. А потом цену опустил до 35 ,именно, чтобы быстрее сдать.
А вообщем я не настаиваю и не хочу оправдываться за решение другого человека. Каждый имеет свое мнение ну и т.д.))))))))))
Вот сама ищу комнату для своей няни, и все безрезультатно.
Nina
В однокомнатной квартире проживают 2 девушки. Хотят взять третью, чтобы меньше платить. Дмитровское шоссе, минут 15 на автобусе от ст.м. Алтуфьево. За квартиру платят 20 т.р., с человека получится чуть меньше 7 т.р. Квартира в хорошем состоянии, соседки доброжелательные. Если кому надо- пишите в личку.
Saxar
Цитата(Людмилка @ 29.9.2008, 22:08) *
так как купил ее месяц назад, чтобы именно сдавать. ..
... Сама снимала 8 лет квартиру, пока не купила.

народ, как вы умудряетесь в наше время квартиры покупать?! smile.gif)))))))))))))))))))))))))))))))
Людмилка
Цитата(Saxar @ 1.10.2008, 19:40) *
народ, как вы умудряетесь в наше время квартиры покупать?! smile.gif)))))))))))))))))))))))))))))))

Когда детей нарожаешь, помотаешься кучу лет, и поймешь, что разница между выплатами по ипотеке и съемом квартиры составляет 20 000 руб примерно....вообщем каждый для себя находит явную причину совершить этот жуткий поступок)))))))))))
Lx65
Вниманию одминов!
Сабж темы не актуален ныне. Андрей рейдерским захватом оккупировали соседнюю комнату, где я сёня ночью успешно завалился)) Теперь у нас аж 2 комнаты в комуняке wink.gif
Прошу объявление исключить из последующих рассылок МР.
спасиБог!
Карапузик
гы )))
захватчики biggrin.gif ну малаццы))

тему закрывать не будем - желающих полно, как я понимаю, разжиться квартиркой у метро
Дия
Молодая русская семья снимет 1- 2х комнатную квартиру в районе метро Октябрьское поле. Без вредных привычек, порядочные. Мои хорошие знакомые.
Дия
Цитата(Дия @ 7.11.2008, 10:16) *
Молодая русская семья снимет 1- 2х комнатную квартиру в районе метро Октябрьское поле. Без вредных привычек, порядочные. Мои хорошие знакомые.

объявление в силе wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.