Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сережа, ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Молодая Русь > Общий раздел > Поздравляем друг друга :)
Каterина
Сережа, помощи Божией тебе во всем, солнца круглый год и, конечно же, МНОГАЯ-МНОГАЯ ЛЕТА!!! smile.gif

зы А от меня лично еще огромное спасибо за вальсы на набережной wink.gif Еще бОльших тебе творческих успехов! Чтобы всю жизнь так же замечательно танцевалось! smile.gif
Подснежник
Сергей! С днем рождения! Желаю счастья, здоровья, любви, успехов в работе и в творческой деятельности! Бедь таким же увлекающимся человеком, интересным собеседником и просто хорошим добрым человеком! помощи Божьей во всем!
Михаил С.
Сергей, с днем рождения тебя! Счастья, радости, успехов во всех делах!
Маринья
Сергей, с Днем Рождения! Всех благ тебе !
Ольга_Рл2
Сережа, с Днем Рождения!!! Желаю тебе и твоим близким крепкого здоровья, успехов в работе и во всех твоих начинаниях, карьерного роста, огромного счастья, исполнения заветных желаний, всего самого наилучшего и многая лета!!!! smile.gif
BrainWorker
Поздравляю с днём рождения
Alisa
Сережа! С Днем Рождения!
Счастья и радости каждый день!
Что бы без тебя делала наша танцевальная студия?! rolleyes.gif
Одному из лучших танцоров Молодой Руси - ура, ура, ура!!!!!! smile.gif

Творческих успехов и удачи во всех благих начинаниях!
Сергей из СЗАО
Вот я наконец добрался до интернета с форумом МР и увидел ваши тёплые пожелания в честь моего юбилея rolleyes.gif
Благодарю вас за них, т.к. они вдохнавляют меня на дальнейшие стремления к лучшему !
Неожиданным подарком стало сообщение что долгожданное танцевальное занятие будет уже сегодня вечером wink.gif
Также поздравляю всех с наступившем новолетием!
Ольга Корней-ва
Сережа! С Днем Рождения!
Всех благ тебе и многая лета
Евгений_М
Серёжка, с днём рождения! Творческх успехов и Божией помощи! smile.gif wink.gif
Елена У
С днём рождения, Сергей! smile.gif
Счастья, любви, удачи! smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Подснежник
С днём рождения! Здоровья, счастья, любви всех благ! Божьей помощи во всём!
Евгений_М
Старенькая темка. С днём рождения Серёж, ещё раз ) Всего тебе самого-самого исключительного.
Иван
С Днем рождения!
Сергей из СЗАО
Цитата(Евгений_М @ 14.9.2009, 18:43) *
Старенькая темка. С днём рождения Серёж, ещё раз ) Всего тебе самого-самого исключительного.

Да, наши годы как птицы летят и их уже нам не вернуть назад rolleyes.gif

Спасибо вам за поздравления и тёплые слова laugh.gif В ответ желаю вам также успехов в достижени поставленных целей!
Я знаю ещё нескольких людей у которых сегодня также как и у меня этот знаменательный день :-) Из известнх всем это 2 человека родом из Петербурга: Юлия Николаевна Вознесенская (14 сентября 1940 года) и Медведев Дмитрий Анатольевич (14.09.1965)
Александер
Сергей, я присоединяюсь к поздравлениям!
Dionisii
Сергей, с днем рождения!
Будь здрав, брат, на долгия лета!!!

smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.