Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Весна в Киеве - 2006
Молодая Русь > Молодая Русь > Паломнические поездки
Страницы: 1, 2
Киевлянин
привет, марусичи smile.gif вы как - настроены к нам в киев приехать в околопасхальные или первомайские дни? нам надо составить програмку и забронир. паломнич. гостиницу. чем раньше отзоветесь,тем лучше получится. вроде сами хотели в этом году через Киев в почаевс. лавру поехать. давайте отзывайтесь когда вы сможете выбраться!) желательно бы с Чайкой и др. нам согласовать, определив дни пребывания в Украине.
L'ecureuil
Ещё как настроены. А что, уже можно записываться?
Tasya17
АААААААА!!! laugh.gif КИЕВ-ПАСХА... аж сердце радостно забилось и дыхание стало частым и неровным... но сессия.. в мае.... как руки обрубили.. так хочется поехать.. anyway: ЛЮДИ! НЕ ТЕРЯЙТЕ ЭТОЙ УНИКАЛЬНОЙ ВОЗМОЖНОСТИ! САМИ ПОТОМ УВИДИТЕ, КАК БЛАГОДАТЬ БУДЕТ ПЕРЕПОЛНЯТЬ ВАШЕ СЕРДЦЕ! И НЕ ВМЕЩАТЬСЯ В НЕГО... rolleyes.gif
Margri
Я была несколько раз в Киево-Печерской Лавре. И хочется туда возвращаться снова и снова. Столько святых, архитектура очень красивая и ведь крещение с Киева пошло, даже есть такая улица - Хрещатик (Крещатик по нашему). Такое ощущение, что все древностью дышит.
anna lesh
Ну конечно мы к вам приедем. smile.gif Первомайские - выходные, так что это наверное для большинства будет реальнее. Плюс Чайке 10 лет где-то в 20 числах апреля.
А вообще хозяин - барин. smile.gif
Подснежник
А загранпаспорт для поездки в Украину нужен?
Margri
Цитата(Таня К. @ Mar 6 2006, 9:34)
А загранпаспорт для поездки в Украину нужен?
*

Таня пока еще не нужен, но поговаривают о том что собираются ввести. Правда неизвестно еще когда.
Киевлянин
насчет чайки то с ответом они шо-то не спешат, когда у них будет праздноваться юбилей и когда удобней приехать. вот жду.

Цитата(Дмитрий Корянов @ Mar 4 2006, 23:10)
Ещё как настроены. А что, уже можно записываться?
*
желательно чтобы кто-то взялся координировать в Марусе поездку - объявить, собрать список ФИО приезжающих (хотя бы предварительно, чтобы бронировать места в палом. гостинице) и держать Киев на связиsmile.gif
Светлячок
Сереж, я думаю, что наши к вам обязательно приедут. Уж в этом не беспокойтесь... smile.gif
Только сейчас действительно сложно решить, кто и когда. Предлагаю вам с Чайкой договориться и сказать нам конкретней про даты и планы.
Киевлянин
Цитата(Светлячок @ Mar 7 2006, 16:08)
Сереж, я думаю, что наши к вам обязательно приедут. Уж в этом не беспокойтесь...  smile.gif
Только сейчас действительно сложно решить, кто и когда. Предлагаю вам с Чайкой договориться и сказать нам конкретней про даты и планы.
*
да я и не беспокоюсь... за себя)) а вот вы можете без гостиницы остаться если будете долго раскачиваться tongue.gif
а на чайку я заходил - там нету ответа, в молитвы наверно все погрузились rolleyes.gif
Светлячок
Тогда скажи, до какого ваша гостиница потерпит. Это все та же Киево-Печерская?
И какие планы про Почаев?
*Екатерина
А кто знает сколько мы гуляем на майских? Наш ВУЗ отменил учебу нам с 1 по 11 мая, так что если Бог даст и ваша планировка поездки попадет на эти дни, я только с радостью, тем паче что вы так красиво зазывали нас к себе, когда были на Рождество! smile.gif
Андрей (Мирославий)
с удовольствием поеду ещё раз, надо только с отпуском подгадать, бо праздники у нас в мае теперь небольшие((
а тем, кто в Киеве ещё не был, хочу сказать чтобы не упускали такую замечательную возможность))) я до сих пор вспоминаю поездку в Киев...прям влюбился в этот цветущий город))) а тем более в мае...Киево-Печерская лавра, прогулки по Хрещатику....было ооочень здорово.
И Сережа нам всё здорово организовал (за что ему ещё раз спасибо)))
Иван Лебедев
Киев - мать городов русских, любовь моя!!! С удовольствием бы поехал. smile.gif

А кто в Почаеве не был - ребята, искренне очень советую.............................!
Анюта
Я в Киеве была, когда мне было три годика, и, конечно же, совсем ничего не помню об этом чудесном городе, только по рассказам знакомых.
Вообще, у меня уже давно есть огромное желание побывать в Киеве у Мощей Св. Великомученицы Варвары, ну и, конечно же, в Лавре.
Надеюсь, что смогу поехать, даст Бог.
Margri
Цитата(Johnn @ Mar 10 2006, 0:06)
Киев - мать городов русских, любовь моя!!! 
*

Скорее отец smile.gif smile.gif
Я тоже очень люблю Киев, просто замечательно, что вы туда собираетесь поехать! Может и мне удастся rolleyes.gif Вот несколько фотографий из Киево-Печерской Лавры, сделанные прошлым летом. Очень там красиво. Кстати, часть Лавры сейчас принадлежит городу и является музеем.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Киевлянин
Ой, я прошу прощения за длительное отсутствие в теме, так получилось. На чайку щас загляну.
Цитата(Светлячок @ Mar 7 2006, 20:58)
Тогда скажи, до какого ваша гостиница потерпит. Это все та же Киево-Печерская?
И какие планы про Почаев?
*
До какого потерпит - трудно сказать. кто раньше откликнется - тот и займет в лавре гостиничные местаwink.gif На крайний случай есть гостиница в Ольгинском приходе, но это несравненно дальше от центра города, поэтому худший вариант.
А планы такие, как и в прошлом году: где-то три дня в Киеве и окрестностях и стоко же в Почаеве (там тож гостиницу надо заказывать). Так шо прошу определиться со временем приезда и количеством участников. Кто хочет - может в Почаев не ехать. У нас никакой обязаловки. Но надо заранее всё определить. Времени почти нету.
Tasya17
т.к. самый главный вопрос в датах, когда можно поехать, то необходимо выяснить, какие дни в мае признаю нерабочими.. может все же удастся слинять с учебы.? в том году половину отменили.. кто знает, каковы планы прав-ва? dry.gif
Karro
Я бы очень хотела. Тыщю лет не была в Киеве, но вот как у нас в этом году с выходными это действительно насущный вопрос. Кто первый узнае,скажите пожалуста smile.gif
L'ecureuil
Ребята, заканчивается запись на поездку в Киев. Кто ещё надумал, присоединяйтесь. Уже записано 6 чел. Ниже привожу исправленный текст объявления о поездке:

1-9 мая

Киевская молодежка, как и в прошлом году, приглашает нас провести майские
праздники в Киеве, а также посетить Почаевскую лавру. Планируем гостить с
1 по 9 мая. Расселение в паломнической гостинице. О своем желании поехать
просьба обязательно СООБЩИТЬ ЗАРАНЕЕ (ДО 1 АПРЕЛЯ)! Ориентировочная стоимость
поездки 2500руб. (в эту сумму включена стоимость билетов до Киева и Почаева
туда и обратно, проживание в гостиницах в Киеве и Почаеве). Расходы на питание
отдельно. Записаться на поездку можно у Ани Сушко anya85@bk.ru, 8-903-197-60-92
или Димы Корянова dima_koryanov@rambler.ru 8-916-321-41-46 (звонить с 21.00 до 23.00).
anna lesh
Дима, привет!
А почему с 1 мая? Вроде с Аней говорили, что первая группа из Москвы едет чуть ли не 28 в пятицу, чтобы выходные уже в Киеве быть? Или я от жизни отстала?
P.S. И кстати, если меня нет в списках, то запиши, пожалуйста smile.gif
Светлячок
В целом, планы такие. Из Москвы едут 2 группы.
1 группа - 28 апреля (пятница) едет в Киев. Ждет 2ую группу.
2 группа - 28 апреля (пятница) едет в Питер. Празднует юбилей. 30 или 1 едем в Киев. Кто хочет, остается в Питере.
Все вместе едем в Почаев. 9го возвращаемся в Москву.
Светлячок
Люди, кто еще сомневается, решайте, пожалуйста, быстрее! Мы уже скоро будем брать билеты.

Для тех, кто еще думает - доводы в пользу Киева.
1. Самый красивый город
2. Там живут очень приветливые и гостеприимные люди
3. Некоторые из них приезжали к нам на это Рождество, так что будет возможность повидать друзей smile.gif
L'ecureuil
Ребята, планы немного изменились - билеты желательно взять уже в эту субботу.

Поэтому, запись на поездку мы заканчиваем в среду (27 марта), и нужно сдать мне деньги на этой неделе - я буду на встречах в среду (подъеду ближе к концу) и в пятницу. Также до пятницы необходимо прислать мне свои паспортные данные на dima_koryanov@rambler.ru или через личку на форуме.

P.S. Это касается только тех, кто едет в Киев прямо из Москвы. По поездке в Питер обращаться к Ане Сушко или Ире Солянкиной.

Отъезд пока планируем на вечер 28 апреля.

P.S.P.S. Забыл самое главное - денег сдавать нужно 1200 руб. - на билет в Киев туда и обратно. Все остальные финансовые вопросы будем решать непосредственно на месте (в Киеве).
anna lesh
Дима, на какое число собираетесь брать билеты обратно? Из Киева или из Почаева?
Светлячок
Цитата(anna lesh @ Mar 27 2006, 21:54)
Дима, на какое число собираетесь брать билеты обратно? Из Киева или из Почаева?
*

Из Киева 9го утром приезжаем в Москву.
Leonid
Вероятно получится поехать в Киев дня на 3-4 заключительных, например 5-6-7-8 .
Кто-нибудь еще поедет на эти числа.
Можем договориться и пойти вместе билеты купить.
L'ecureuil
Уже записалось 17 человек (из них 12 девушек), не считая тех, кто едет в Питер.
Присоединяйтесь.
Karro
А можно поехать только в Питер, а от туда в Москву, без Киева?
Светлячок
Цитата(Karro @ Mar 28 2006, 21:17)
А можно поехать только в Питер, а от туда в Москву, без Киева?
*

Можно. Для Питера есть специальная тема. И решатся тоже надо скорей, билеты будем брать скоро.
Leonid
Привет Киевлянин!
У меня к тебе вопрос по поездке на майские.
Мы с другом планируем присоединиться к вам 6 мая.
У меня вопрос, когда вы будете в Почаев и когда вернетесь в Киев.
Если вы 6 мая в Почаеве, то мы приедем в Почаев.
Хотел еще спросить, как нам из Москвы до Почаеве лучше добраться.
Александр Якушевич
Привет, у меня получается поехать в Киев только со 2 - го числа. Можно присооединиться к вам позже уже на месте?
Светлячок
Дорогие паломники!
Запись желающих поехать в Киев окончена. Те, кто не успел, не расстраивайтесь. Я думаю, в следующем году будет такая же организовання поездка. smile.gif
Гербера
А с обратными билетами ситуация как-то прояснилась, может кто-нибудь подсказать? unsure.gif
Светлячок
Есть предложение!
В Киев едет аж 20 марусистов, даже больше. Получается, мы пропускаем ДР МР в Москве, так давайте отпразднуем в Киеве!
Надо чего-нибудь придумать. Песен мы там и так обпоемся, хорошо бы показать маленькую сценку или чего-нибудь такое... В крайнем случае, надо переделать песню под Марусю.
В общем, какие есть предложения?
BrainWorker
День Рождения организации проводится вне организации!!! blink.gif blink.gif blink.gif

ВОТ ЭТО ДИКОСТЬ!!!
Александр
Цитата(Светлячок @ Apr 13 2006, 18:39)
В общем, какие есть предложения?

Можно отпраздновать по возвращении в Москву, в ближайший выходной выбраться на природу в "Раздоры" wink.gif
Светлячок
Ну, люди, вы даете!
Я же отдельную тему завела в Обсуждении планов. Вы тут без нас будете праздновать 2го мая, а нам немного обидно, так что мы с киевлянами чуть-чуть попразднуем, ок? rolleyes.gif
В Раздоры мы само-собой поедем, куда же они от нас денутся? А поводов всегда хватит cool.gif
Киевлянин
Цитата(Leonid @ Mar 30 2006, 11:10)
Привет Киевлянин!
У меня к тебе вопрос по поездке на майские.
Мы с другом планируем присоединиться к вам 6 мая.
У меня вопрос, когда вы будете в Почаев и когда вернетесь в Киев.
Если вы 6 мая в Почаеве, то мы приедем в Почаев.
Хотел еще спросить, как нам из Москвы до Почаеве лучше добраться.
*

приветствую! извините что с задержкой, потерял из виду сайтsmile.gif в основном отвечал по эл. переписке. вечером 4 мая отправка в почаев, а в киев и москву возвращаются кто когда хочет. я скорее всего в почаев не смогу - кто-то другой с вами поедет. из москвы до почаева ежедневно едет поезд до ст. Радивилов.
Цитата(Александр Якушевич @ Apr 1 2006, 21:43)
Привет, у меня получается поехать в Киев только со 2 - го числа. Можно присооединиться к вам позже уже на месте?
*
у нас запланировано в чернигов поехать 1 мая, вернуться в киев 2го, в почаев уехать 4 мая.присоединяйтесьsmile.gif
Цитата(Гербера @ Apr 3 2006, 23:32)
А с обратными билетами ситуация как-то прояснилась, может кто-нибудь подсказать? unsure.gif
*

обр. билеты на коллективную заявку беру я. завтра напишу результаты.
Цитата(BrainWorker @ Apr 13 2006, 18:42)
День Рождения организации проводится вне организации!!!  blink.gif  blink.gif  blink.gif

ВОТ ЭТО ДИКОСТЬ!!!
*
ха-ха, приедете к дикарям в Киев!:)) да тут отметим, подумаешь rolleyes.gif токо вот шашлыков на Замковой горе, куда мы собираемся пойти 2 мая, не разрешают, это парковая зона и костры там по идее запрещены. придумаем что-то другое. например, бал на горе, а что!))))
Светлячок
Кстати, кто хочет посмотреть фотки и отчеты о прошлогодней поездке - они вот тут wub.gif
Romantik
Дорогие москвичи! Простите что долго не выходил на связь! Серёга вам не рассказал как мы вас всех ждёмsmile.gif готовимся, планируем в футбол отыграться, песни петь, общаться, гулять по лавре, майдану, смотреть как распускается сирень и магнолии в бот.саду и ещё много чего (остальное сикретsmile.gif). В Почаев с вами поеду яsmile.gif мот ещё кто-нить если захотятsmile.gif.
В обстчем приезжайте, мы вас любим biggrin.gif
Romantik
А это Киев сегодняsmile.gif. На фотографиях изображены: Ионинский сегодня, ботанический сад, вид на Днепр, приезд онкобольных деток в Ионинский и гуляние по бот. саду.
Так что приезжайте гости дорогие, сейчас в Киеве хорошо, тепло, зелень потихоньку распускаетсяsmile.gif
Если будет время выложу фоты Почаеваsmile.gif
Romantik
А это Почаев в ноябреsmile.gif
Слава
Эх, а я не смогу в этот раз приехать... sad.gif
Киевлянин
эй, народ, вы мне сообщите - всем на список из Почаева (ст. Радивилов), который есть у Димы Корянова и Ани Сушко, брать билеты до Киева или как? тогда возьму на такое время чтоб вы успели на поезд из Киева в Москву.

Слава, я те выслал приглашение в паломничество на Грабарку с 12 мая. Это самое лучшее, о чем я когда-либо слышал! постарайся попастьwink.gif
Светлячок
Цитата(Romantik @ Apr 21 2006, 11:46)
Дорогие москвичи! Простите что долго не выходил на связь! Серёга вам не рассказал как мы вас всех ждёмsmile.gif готовимся, планируем в футбол отыграться, песни петь, общаться, гулять по лавре, майдану, смотреть как распускается сирень и магнолии в бот.саду и ещё много чего (остальное сикретsmile.gif). В Почаев с вами поеду яsmile.gif мот ещё кто-нить если захотятsmile.gif.
В обстчем приезжайте, мы вас любим biggrin.gif
*

Вот! Это правильно. Мы тоже хотим встреч-посиделок с дорогими киевлянами! smile.gif

Цитата(Киевлянин @ Apr 21 2006, 18:20)
Слава, я те выслал приглашение в паломничество на Грабарку с 12 мая. Это самое лучшее, о чем я когда-либо слышал! постарайся попастьwink.gif
*

А мне? sad.gif

ВСЕМ! Дима Корянов - просто молодец, всем взял обратные билеты из Киева в Москву! smile.gif
Romantik
Сегодня Серёга Штейников (какой маладесsmile.gif) взял билеты в Почаев и назад, в Киев, на всехsmile.gif. В Почаев выезжаем (с вами еду я, пока только один, мот ещё кто-нить захочет rolleyes.gif ) 4го вечером в 21 с копейками (13 поезд), назад вечером 7го (Мне к сожалению придётся вас раньше покинуть, 5го вечером, ибо на работе аврал mad.gif ).
А, совсем забыл, ещё просьба, дать точный список (хотя бы количество) чтобы мы могли думать о размещении тех кто остаётся после Почаева в Киеве ещё на несколько дней.

Добавлено автором Romantik в [mergetime]1146058770[/mergetime]
Забыл, Христос Воскресе!:)
Leonid
Цитата(Romantik @ Apr 26 2006, 17:08)
    А, совсем забыл, ещё просьба, дать точный список (хотя бы количество) чтобы мы могли думать о размещении тех кто остаётся после Почаева в Киеве ещё на несколько дней.

Добавлено автором Romantik в [mergetime]1146058770[/mergetime]
Забыл, Христос Воскресе!:)
*

Воистину Воскресе!

Я точно знаю что мы в количестве 5 человек будем 8-9 числа в Киеве. (Сообщил об этом Сергею)

Если кто-то еще планирует остаться с ночевкой в Киеве после Почаева напишите пож-ста .

Леонид
Светлячок
Цитата(Romantik @ Apr 26 2006, 17:08)
(с вами еду я, пока только один, мот ещё кто-нить захочет rolleyes.gif )

И только до 5го sad.gif Мда, очень жаль.
Хотя, конечно, это здорово, Серег, что хоть ты согласился. mellow.gif
Romantik
Цитата
И только до 5го  Мда, очень жаль.
Хотя, конечно, это здорово, Серег, что хоть ты согласился. 

Да, я сам не очень приятно удивлёнsmile.gif) Хотя не стоит отчаиваться! Я ведь буду с вами по полной программе, начиная от 29го (даже встречать вместе с Серёгой буду), и заканчивая 9тым, до последнего гостяsmile.gif) (хотя мот кто-то и дольше останется rolleyes.gif , кто захочет конечноsmile.gif), пропущу получается только 6 и 7 мая, ну ничего, вы зато от меня отдохнёте хоть, а я.... за вами скучать конечно будуsmile.gif) + я постараюсь за один день выполнить с вами программу "максимум", показать всё возможное и невозможное, так чтобы вы оставшиеся 2 дян без меня просто бездельничалиsmile.gif))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.