Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: нужны книги в храм для библиотеки
Молодая Русь > Общий раздел > Объявления, просьбы о помощи
Алексей Геонд
Храм Иерусалимской иконы Божией Матери за Покровской (м. пролетарская, ул. Иерусалимская, д.1) заставой создает библиотеку. Мы с радостью примем в дар самые разные книги. Это могут быть святоотеческие творения, другая церковная литература, включая православные журналы; русская классическая (и не только) и зарубежная литература; книги по искусству, справочники и словари, научно-популярные издания и др.. Особенно приветствуется детская литература. Главное - книги должны быть достойны того, чтобы жить в храме. Спаси Господи! моб. 8 926 906 84 92 (Алексей)
Iulaniya
Как это замечательно - православная библиотека!!! smile.gif Я имела опыт работы в такой библиотеке при Соборе. Мы с монахиней (мы вместе несли послушание. я под её началом) ставили ящечки для пожертвований на покупку духовных книг. Библиотека так разрослась, что потом было трудно уследить за всеми книгами...
Книг у меня нет, но я могу деньгами...
Алексей Геонд
Цитата(Iulaniya @ 8.9.2008, 18:40) *
Как это замечательно - православная библиотека!!! smile.gif Я имела опыт работы в такой библиотеке при Соборе. Мы с монахиней (мы вместе несли послушание. я под её началом) ставили ящечки для пожертвований на покупку духовных книг. Библиотека так разрослась, что потом было трудно уследить за всеми книгами...
Книг у меня нет, но я могу деньгами...

Спаси Вас Господи! у нас действительно есть перечень книг, которые нам бы очень хотелось иметь в своей библиотеке. Поэтому деньги будут очень кстати. Есть и дургой вариант: мы можем вам выслать список нужных книг, а вы выберите любую и подарите ее библиотеке храма. Спаси Господи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.