Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Другие направления в Киржаче
Молодая Русь > Направления Молодой Руси > Помощь в восстановлении храмов > Свято-Благовещенский монастырь
CEHATOP
Тут нарисовалась сумма которую будет стоить крест, о котором говорила Настя 5000 если у кого будет желание внести свою лепту будем рады.

Можно связаться со мной 8 903 709 19 03
Маринья
Цитата(CEHATOP @ 7.9.2008, 22:13) *
Тут нарисовалась сумма которую будет стоить крест, о котором говорила Настя 5000 если у кого будет желание внести свою лепту будем рады.

Что за крест? Что за Настя?
jeni
Дорогие мои, доброго всем дня!
Крест, на который мы собираем деньги, даст Бог, будет стоять на старом кладбище в деревне, под Сыктывкаром (Републики Коми), там родина предков одного хорошего человека - сетры милосердия/морусистки/будущего мессионера Насти. Во время недавней поездки в Киржач она нам рассказала про эту деревню, про тамошнее запустение, про разрушенный благодатный храм, про отсутствие креста на кладбище, про попытки ее отца собрать в деревне деньги на установку креста и прочее и мы решили помочь. Настя сама студентка Свято-Тихонова университета, мама сейчас на декретном 3-им ребенком, папа на длительном больничном из-за серьезной болезни, братишка - еще школьник. Сумма для нас не особо большая, если мы еще по силам вложимся, для тех же мест значимая. Понятно, что у нас есть более глобальный объект вложений, но почему-то захотелось помочь и там тоже и помочь соборно.
Нас не просили, мы сами. rolleyes.gif
Есть возможность натворить доброе дело во Славу Господу, надо воспользоваться!
CEHATOP
Слава Богу деньги собраны.
CEHATOP
Добрые люди нужна ваша помощь... Если у кого есть возможность мне помочь распечатать примерно 60 листов А4 буду вам дико благодарен.
CEHATOP
Готов оплатить все расходы с излишком.
CEHATOP
Цитата(CEHATOP @ 22.9.2008, 18:49) *
Готов оплатить все расходы с излишком.

Спасибо Вам добрые люди за отзывчивость, много людей откликнулось помогли мне голодранцу.
CEHATOP
Ко мне обратилась одна женщина с просьбой помочь детскому дому слепо-глухих детишек в Сергиевом-Посаде. У них 300 воспитанников многие из которых не просто слепые или глухие, но и больны даунизмом и другими болезнями. Если у кого будет возможность прислать памперсы или какие - либо средства милости просим либо съездить туда. Сам я там не был, но если возможность появится попробую съездить на разведку. Для связи она оставила адрес: Московская область, Сергиев-Посад 141300 ул. Пограничная дом 20 д\д слепо-глухих, директор Епифанова Галина Константиновна. Сказала что можно присылать на этот адрес медикаменты игрушки, подарки и т.д.
CEHATOP
Олежик!!!!! http://www.molrus.ru/forum/index.php?showt...mp;#entry128740 - надо выставить и нашу дружину. Наших боевых девчонок позовем!!!! Я очень хочу побегать по лесу. Ребята вы как???
Кузьменко Александр
Цитата(CEHATOP @ 14.10.2008, 17:42) *
Олежик!!!!! http://www.molrus.ru/forum/index.php?showt...mp;#entry128740 - надо выставить и нашу дружину. Наших боевых девчонок позовем!!!! Я очень хочу побегать по лесу. Ребята вы как???

Привет Алексей! рад тебя видеть. Я очень поддерживаю это начинание laugh.gif Один раз участвовал уже в битве, скажу что это дело замечательное и позитивное, и совершенно безопасное, корты правда бывают разные и большие и маленькие, не всегда лесные, но в любом случае это дело хорошее, я за!. Обязательно буду участвовать если будет такая возможность.rolleyes.gif
CEHATOP
Цитата(Кузьменко Александр @ 16.10.2008, 13:23) *
Привет Алексей! рад тебя видеть. Я очень поддерживаю это начинание laugh.gif Один раз участвовал уже в битве, скажу что это дело замечательное и позитивное, и совершенно безопасное, корты правда бывают разные и большие и маленькие, не всегда лесные, но в любом случае это дело хорошее, я за!. Обязательно буду участвовать если будет такая возможность.rolleyes.gif

Саня я тебя подаю в список!
Кузьменко Александр
Цитата(CEHATOP @ 16.10.2008, 20:16) *
Саня я тебя подаю в список!

Леш, меня уже Лера записала. Ты сам агитируй людей и сам выбирайся в Киржач, мы на эти выходные с Олегом видимо вдвоем будем.
CEHATOP
Цитата(Кузьменко Александр @ 16.10.2008, 21:44) *
Леш, меня уже Лера записала. Ты сам агитируй людей и сам выбирайся в Киржач, мы на эти выходные с Олегом видимо вдвоем будем.

Я болею хлюпаю носом плюю в потолок.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.