Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Волейбол
Молодая Русь > Общий раздел > О спорте
бобер1709
Ребят. а кто умеет играть волейбол?????? rolleyes.gif
luna0706
Собираем любителей волейбола.... biggrin.gif
Medusa
я играю плохо, но люблю!
Александр К_в
Играю не очень, но нравится smile.gif
Пока тепло -- можно на выходных в Раздорах играть -- там устроены для этого площадки.
luna0706
Давайте соберемся. Предлагайте место и время.
Дмитрий famagusta
Честно говоря,не верится,что соберемся ,по крайней мере большой компанией wink.gif ,а волейбол то игра коллективная,но все же.. smile.gif Зона отдыха "Тропарево"(проезд ст.м.Коньково или Теплый Стан,далее любым транспортом соответственно по ул.Островитянова(выходить на 3ост) и ул.Теплый стан до искомова места).Площадки песчаные,сетки у меня сейчас нет..Калач ,которым попробую заманить народ.Друг там работает на лодочной.Поэтому для желающих (после волейбола)договорюсь бесплатно покататься на лодке..Ну чай попьем(чайник ,где скипятить есть)Время..Ну пока погода хорошая.Кстати,лодочная скоро закрывается.Я на этой недели могу каждый день после 15.00.. smile.gif
Каterина
Хм... заманчиво smile.gif У меня тоже это последняя более-менее свободная неделя.
Может, завтра? А то потом погода может испортиться, судя по прогнозам...
luna0706
Друзья предлагаю создать нашу волейбольную команду!!!!!
Организатор е4

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!!

В январе 2011 года план мероприятий таков:
16 января - тренировка в обычном режиме с 17.00 до 20.00
23 января - тренировка в обычном режиме с 17.00 до 20.00
Стоимость этих тренировок примерно 250 руб с человека
30 января - ТУРНИР ПО ВОЛЕЙБОЛУ!

В турнире участвует 4 команды:
Капитаны:
- Иван Македонов
- Юра Абрамов
- Егор Шарыгин
- вакантно
Стоимость участия в турнире будет около 250 руб с человека, сюда входит закупка воды и подарков. Мысли по поводу приза просьба отписывать в соответствующей теме!
Просьба в ближайшее время отписаться по поводу составов. В команде не больше 1-2 людей, ранее не ходивших на тренировки. Турнир этот для нас же самих!

На игру приходить с ПАСПОРТОМ, т.к. там проходная и вход только по списку и паспорту!

http://vkontakte.ru/club20593970- ссылка на обсуждение
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.