Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сергея(Brainworker) c Днем Рождения!
Молодая Русь > Общий раздел > Поздравляем друг друга :)
Подснежник
Сергей! Поздравляю с Днем Рождения! Хочу пожелать успехов во всем, радости, здоровья, счастья и открытия нового сайта(которого мы все с нетерпением ждем)! Божьей помощи во всем!
НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА
сколько же замечательных людей сегодня родились!!!!Сережа,братишка!!!поздравляю тебя!!!!желаю тебе всех благ,творческих успеховsmile.gifпродолжай нас радовать своим талантом(ну,и своими приглашениями на природуsmile.gif)Многая тебе лета!!!
*Екатерина
Сереженька, с днем варенья! Счастья тебе дорогой, здоровья, сил, духовного постоянного возрастания!!!! Никогда не унывать, всегда улыбаться!!!! smile.gif
BrainWorker
Большое Спасибо, Друзья smile.gif smile.gif smile.gif
Elenka
Сергей, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! smile.gif Творческих успехов, крепкой веры, здоровья и радости сердечной!!!! rolleyes.gif
Анжелика
Поздравляем с Днём Рождения! Желаем счастья!!! Вова, Анжела и Матрёна
Natascha
СЕРЕЖА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aleks
Поздравляем с Днем Рождения!!!

A&M
Иван
Поздравляю с днем рождения!
Tasya17
еще раз с днем рождения!!! желаю тебе всегда быть мужественным и стойким! и радоваться каждому, подаренному Богом, дню! ведь это чудо, милость и шанс научиться чему-то хорошему!) многая лета!!!
Евгений_М
Серёга! С днём рождения тебя!!! Не смотря на то, что ты уже давно не отвечаешь на мои СМСки я тебя помню, и помню про твой ДР! smile.gif Всего тебе исключительного, Бжией помощи во всём благом, и всегда радоваться smile.gif
BrainWorker
Большое-пребольшое спасибо smile.gif
yulisenta
Сережа, пусть с опозданием, но - с Днем Рождения!!! smile.gif
Счастья тебе, здоровья, радости и Божией помощи! А еще неиссякаемых творческих идей! smile.gif
Продолжай удивлять всех твоим талантом видеть красоту и предавать ее гармонию! smile.gif
Nikolas
Извини что с опозданием, но и мои поздравления прими smile.gif
Больших тебе прогерских успехов smile.gif
BrainWorker
За пожелания прогерских успехов отдельное спасибо wink.gif
DecumanWave
Серега поздравляю тебя!!!!

Карапузик
я моя поздравляет Серегу smile.gif
Глеб Борисов
Сережа! Поздравляю тебя с днем рождения! Радости, здоровья, любви и крепкой веры!
Инженер2
А я не знал. Опоздал
ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО, СЕРЁГА!!!
BrainWorker
Цитата(Инженер2 @ 9.9.2008, 23:03) *
А я не знал. Опоздал
ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО, СЕРЁГА!!!

Спасибо, Лёха!

P.S. Твой мяч сдулся... smile.gif
Венд
Брэйн, я тоже задержался, к сожалению..., извини, пожалуйста.

Вот что значит быть оторванным от Интернета в течение трёх недель...

А вообще,

С прошедшим тебя Днём рождения, помощи Божией в делах твоих, удачи, исполнения желаний и чтобы вокруг тебя всегда были верные друзья! wink.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.