Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Иришку, с Днем Рождения !
Молодая Русь > Общий раздел > Поздравляем друг друга :)
Маринья
Ириш, с Днем Варенья тебя!

Желаю тебе всего самого самого-самого как ТЫ того заслуживаешь.

Пусть твоя жизнь всегда будет яркой и насыщенной.

Всегда оставайся такой какая ты есть,удачи тебе во всех начинаниях и предстоящих делах.

Мы тебя все очень ЛЮБИМ rolleyes.gif
CEHATOP
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ НАШ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!!! ВСЕГО ТЕБЕ, ТОГО ЧЕГО И САМ НЕ ЗНАЮ И ПОБОЛЬШЕ!!!!
Иван
Какую Иришку поздравляете?
_Олег_
Цитата(CEHATOP @ 25.8.2008, 22:09) *
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ НАШ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!!! ВСЕГО ТЕБЕ, ТОГО ЧЕГО И САМ НЕ ЗНАЮ И ПОБОЛЬШЕ!!!!

И от меня ещё немного сверху...
С днём рождения!
CEHATOP
Цитата(Иван @ 25.8.2008, 22:16) *
Какую Иришку поздравляете?

Нашу!!!! =))) На главной странице посмотри у кого др.
POLY
Друзья мои дорогие и любимые! Ещё раз крепко всех обнимаю! Спаси вас всех Бог! Хочется ещё раз поблагодарить вас за то что с вами всегда так радостно и легко!!! Этот день подходит к концу, и очень жаль, потому что вы сделали его праздничным и светлым!
Ольга Корней-ва
С Днем Рождения! smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Маринья
Цитата(POLY @ 25.8.2008, 23:47) *
Этот день подходит к концу, и очень жаль, потому что вы сделали его праздничным и светлым!

Ты не расстраивайся мы же всегда рядом rolleyes.gif
Июльский дождик
Иришка поздравляю!!!!!
DecumanWave
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя,СЕСТРЕНКА!!!!побольше тебе всего самого доброго,радостного и светлого!!!!оставайся всегда такой веселой и обаятельной!!!всех благ тебе и Божьей помощиsmile.gif
Андрей (Мирославий)
c Днем Рождения! smile.gif smile.gif smile.gif
Подснежник
С Днем рождения!
Тапляшка
ИРИШКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Будь счастливой и здоровой! Радуйся каждому дню, и все будет хорошо

rolleyes.gif
Tasya17
С днем рождения замечательного человека, которого я знаю хоть и немного, но уже достаточно для того, чтобы подивиться позитивному настрою и умению видеть прекрасное))) Будь такой же солнечной, как, наверное, и всегда!)) Многая лета!!!
Евгений_М
Ира, с днём рождения!!! Хоть и с опозданием, но всё-таки поздравляю! Всегда желаю радоваться и пребывать в Господе, какие бы напасти не случились, всегда радоваться! Пусть Господь и Его светлые Ангелы не осавляют тебя! С днём рождения!
Венд
Иришка, с прошедшим Днём рождения тебя!

Счастья, радости и всего самого хорошего и светлого! wink.gif

Извини, пож-та, за опоздание, но это было неспециально - просто летом редко заходил на форум...
POLY
Дорогие мои друзья! Очень рада вашим поздравлениям и благодарна вам!
luna0706
Поздравляю!!!! Всех благ и Божией помощи!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.