Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощь храму русской глубинки
Молодая Русь > Направления Молодой Руси > Помощь в восстановлении храмов > Другие храмы
СлавРусия
Вобщем, друзья, есть в селе "Луковниково" о. Владимир. Настоятель храма... если можно назвать храмом то, что вы можете посмотреть на фото ВОТ ЗДЕСЬ
Помимо полной разрухи в храме, батюшка тащит на себе еще и хозяйство животноводческое, служат часто одни с матушкой. Помогать некому. На хозяйство от безвыходности пытались уже брать и цыган и пьяниц, но, разумеется ничего хорошего не вышло. (Кстати, если кто желает переехать на ПМЖ в село - там нужна русская православная семья, не боящаяся труда).
А так же, как видно из фото, нужно все: деньги, материалы на ремонт/строительство да и рабочие руки тоже.
Деньги перечислять можно на счет о. Владимира:
Ржевское отделение Сбербанка, г. Старица №073 код отделения Сбербанка 1559/00073
р/с: 42307.810.7.6322.3406550
Получатель: Чукавин Владимир Петрович

(если вдруг нужен будет адрес сбербанка: г. Старица, ул. Пионерская,15. индекс:171361)

Адрес проживания для желающих приехать посмотреть лично как обстоят дела, помочь ли рабочей силой, или что-то послать посылкой:
Тверская область, Старицкий район, деревня Луковниково, ул. Комсомольская, д. 19. Настоятель Христорождественского Храма Чукавин Владимир Петрович.

По вопросам можно звонить Пластуну: 8-906-723-35-63 (Георгий)
Игорь Макаренко
Давайте поедем вместе со мной в этот храм на моей машине. Как раз заедем на мою дачу. Она находится недалеко от Старицкого района. Район называется Лотошинским. Карта маршрута у меня есть. Евгений и Октябрина отзовитесь пожалуйста! Мой контактный тел. 8-905-773-23-45.
Евгений_М
Цитата(Makarij @ 21.8.2008, 15:12) *
Давайте поедем вместе со мной в этот храм на моей машине. Как раз заедем на мою дачу. Она находится недалеко от Старицкого района. Район называется Лотошинским. Карта маршрута у меня есть. Евгений и Октябрина отзовитесь пожалуйста! Мой контактный тел. 8-905-773-23-45.

А когда ты хочешь туда поехать?
Игорь Макаренко
Может поедем 4 сентября вечером? Так что Жень,договорись с двумя девушкаии,чтобы туда поехать! По дороге можно заехать в Иосифо-Волоцкий монастырь.
Евгений_М
Вообще-то это будний день. Я буду 4-го ещё в отпуске, поэтому наверное смогу, а вот на счёт девчонок не знаю. Может быть Маринка сможет... А когда ты назад планируешь? И ещё. Я тут посмотрел по карте село Луковниково, не нашёл, хоть тресни, Старицу нашёл, а Луковниково нет. Игорёк, посмотри по карте, какие там ещё села вокруг есть?
Маринья
Цитата(Евгений_М @ 21.8.2008, 18:26) *
Вообще-то это будний день. Я буду 4-го ещё в отпуске, поэтому наверное смогу, а вот на счёт девчонок не знаю. Может быть Маринка сможет... А когда ты назад планируешь? И ещё. Я тут посмотрел по карте село Луковниково, не нашёл, хоть тресни, Старицу нашёл, а Луковниково нет. Игорёк, посмотри по карте, какие там ещё села вокруг есть?

Жень, я уже работать буду unsure.gif
Евгений_М
Цитата(Маринья @ 21.8.2008, 21:13) *
Жень, я уже работать буду unsure.gif

Может быть и у меня не получится. Кто знает.
Игорь Макаренко
[quote name='Евгений_М' date='21.8.2008, 18:26' post='125366']

А я нашёл Луковниково! Я планирую поехать 4 - ого, а вернуться 7-ого. Поговори с Женей,может она согласится поехать или с Октябриной (Олей).
Ты согласен со мной? Или поговори с Аней,которая ездила с нами в Каргополь. Жду звонка от тебя!
Игорь Макаренко
Может поедем 5-ого вечером, а в воскресенье вернёмся? Если вы не решитесь поехать со мной,то я поеду 6 -ого на пикник. Время ещё есть для разговора. Так что думайте!
Игорь Макаренко
Давайте,поедем 7- ого сентября,а 9 -ого вернёмся?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.