Цитата(Elenka @ 6.2.2009, 21:05)

1. Да, я все-таки побывала на концерте НАУ в декабре. Понравилось не все, но впечатления остались теплые.

1. Я была на концерте НАУ в Лужниках, когда они 20 лет праздновали. Мне тоже почти всё понравилось.

Расскажу коротко как проходил концерт.В первой его части Бутуса поздравляли известные рок-музыканты: Вопли Видоплясова, Сурганова, Арбенина, Муммий Тролль, Чайф....вроде никого не забыла

В этот раз Алисы не было. А 5 лет назад пришёл один Кинчев, спел, правда, одну песню сам под гитару "Без креста". Бутусов сидел рядом и подыгрывал. После окончания песни, Бутусов так трогательно обнял Кинчева)))), очень его благодарил))). Он его любит.

они исполняли по большей части его песни и некоторые свои...
а в этот раз для трибьюта НАУ АлисА записала "Отход на Север", но мне как-то неособо).

ну а собсно во второй части выстапул он сам. БОльшую часть песен он исполнял только под свою гитару, т.е. акустически....так что те, кто надеялся на драйв, немного разочаровались...хотя и драйв тоже был

.
тогда было также! Только он под акустику не пел, они полным составом Ю-Питера играли!

.Сам концерт вел директор Нашего радио М.Козырев.
ужос))), он-то там откуда?))).
Козырев уже несколько лет как не директор Нашего радио.
А вообще, Бутусов очень мне нравится как человек... Приятно почитать было про концерт, спасибо