Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интересное интервью Бутусова
Молодая Русь > Общий раздел > Православие и искусство/творчество
Builder
В новом номере журнала Фома есть такое интервью:
http://www.foma.ru/articles/1722/
Меня в свое время сильно зацепили песни Нау: прогулки по воде, дыхание, гудбай америка, я хочу быть с тобой,на берегу безымянной реки и другие известные и не очень песни. Из творчества Бутусова нравятся: моя звезда, эхолов, трилипут, скажи мне птица,песня идущего домой, и многие другие. Помню одними из первых песен выученных на гитаре были "гудбай америка" и "дыхание", или как репетировали нашим т.н. ВИА в городском ДК песню "берег".
А как вам творчество Вячеслава Бутусова?
Elenka
Очень люблю творчество НАУ, как раннее так и современное, хотя в ранних его песнях много свободословия и агрессии,но.... это его творческий путь...И что самое ценное - он таки пришёл к вере и не оставил свое призвание поэта и музыканта. Сама по себе личность Бутусова как человека тоже вызывает интерес, самобытный и неординарный.

Кстати, Builder, а ты знаешь, что в декабре этого года ожидается крупный концерт НАУ?
Builder
Цитата
Кстати, Builder, а ты знаешь, что в декабре этого года ожидается крупный концерт НАУ?

Не знал, а будет концерт Наутилуса или сегодняшнего Юпитера?
Дуб
Да, интересная статья
понравилось:
"Приходишь в какую-нибудь компанию и начинаешь маяться, мыкаться, изнывать. И все начинают вокруг суетиться, взбадривать, нянькаться."
"Многодетная семья — очень правильная вещь. Ты живешь в своем хозяйстве, и чем больше там народу, тем легче всякие невзгоды переносить."
"А когда родился Даниил, я год как ракета летал!"
"Я ему жаловался-жаловался, ныл-ныл... А он на меня так посмотрел спокойно… и стал дальше пельмени есть."
Бутусова помню - нравится "птица""америка""дыхание", только не долго.
Elenka
Builder: Не знал, а будет концерт Наутилуса или сегодняшнего Юпитера?

Насколько я поняла, сначала группа будет исполнять старые песни НАУ, а потом и новые, но вот в каком составе, Юпитера или Наутилуса - не знаю.
Builder
Был кто-нибудь на концерте 17-го декабря?
Elenka
Да, я все-таки побывала на концерте НАУ в декабре.Понравилось не все, но впечатления остались теплые.Расскажу коротко как проходил концерт.В первой его части Бутуса поздравляли известные рок-музыканты: Вопли Видоплясова, Сурганова, Арбенина, Муммий Тролль, Чайф....вроде никого не забыла wink.gif они исполняли по большей части его песни и некоторые свои...ну а собсно во второй части выстапул он сам.БОльшую часть песен он исполнял только под свою гитару, т.е. акустически....так что те, кто надеялся на драйв, немного разочаровались...хотя и драйв тоже был smile.gif .Сам концерт вел директор Нашего радио М.Козырев.
От себя скажу, что лучше бы было побольше Бутусова и поменьше лирических отступлений и других музыкантов.В конце концерта когда Бутусов уже собирался покинуть зал, его 2 раза вызывали на бис....и он исполнил еще 3 песни.
Сейчас попробую выложить фотки с концерта на каком-нибудь интернет-ресурсе.Позже дам ссылочку
wink.gif
Elenka
Вот и ссылка на фото...как они получились с того места, где я сидела rolleyes.gif ...немного темновато на мой взгляд,
но это предел:

http://fotki.yandex.ru/users/Leniyus/album/13791/
Saxar
Цитата(Elenka @ 6.2.2009, 21:05) *
1. Да, я все-таки побывала на концерте НАУ в декабре. Понравилось не все, но впечатления остались теплые. wink.gif

1. Я была на концерте НАУ в Лужниках, когда они 20 лет праздновали. Мне тоже почти всё понравилось.

Расскажу коротко как проходил концерт.В первой его части Бутуса поздравляли известные рок-музыканты: Вопли Видоплясова, Сурганова, Арбенина, Муммий Тролль, Чайф....вроде никого не забыла wink.gif

В этот раз Алисы не было. А 5 лет назад пришёл один Кинчев, спел, правда, одну песню сам под гитару "Без креста". Бутусов сидел рядом и подыгрывал. После окончания песни, Бутусов так трогательно обнял Кинчева)))), очень его благодарил))). Он его любит.

они исполняли по большей части его песни и некоторые свои...

а в этот раз для трибьюта НАУ АлисА записала "Отход на Север", но мне как-то неособо).

ну а собсно во второй части выстапул он сам. БОльшую часть песен он исполнял только под свою гитару, т.е. акустически....так что те, кто надеялся на драйв, немного разочаровались...хотя и драйв тоже был smile.gif .

тогда было также! Только он под акустику не пел, они полным составом Ю-Питера играли!

.Сам концерт вел директор Нашего радио М.Козырев.

ужос))), он-то там откуда?))).
Козырев уже несколько лет как не директор Нашего радио.

А вообще, Бутусов очень мне нравится как человек... Приятно почитать было про концерт, спасибо smile.gif
Elenka
Да?? А козырев уже не директор blink.gif ну ладно ....отстала я от жизни...но мое отношение к нему не поменялось...странный он какой-то biggrin.gif .
А у Кинчева с Бутусовым и правда теплые отношения...можно сказать что благодаря Косте Бутусов пришел к вере.
Builder
Elenka: спасибо за фото )

Цитата
а в этот раз для трибьюта НАУ АлисА записала "Отход на Север", но мне как-то неособо).

Аааа где найти\послушать данную вещь можно?
Saxar
Цитата(Builder @ 18.2.2009, 22:14) *
Elenka: спасибо за фото )

Аааа где найти\послушать данную вещь можно?

ты вконтакте есть?
а то там не сохраняется аудио на жесткий диск, поэтому выложить не смогу.
Builder
Спасибо ), вовремя не поблагодарил, Sorry
еще много чего интересного там нашел )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.