Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто любит боулинг?
Молодая Русь > Общий раздел > О спорте
Дмитрий famagusta
Заранее прошу извинения ,если просмотрел тему игры в боулинг,просьба тогда переместить.В общем боулинг,это одна из самых пожалуй сейчас ,общедоступных игр.Возраст вероятен любой-играют успешно и в10 лет и в 70.Физическая форма практически любая.Правила игры максимально просты и цены сейчас в отличии ,скажем от начала века,стали вполне допустимыми.Существуют всякие скидки,особенно для студентов и школьников.В общем в будний день,где до 7 ,где до 6 часов,можно сейчас поиграть за 350 -400 рублей час.Если оптимально на дорожке четыре человека ,то выходит по сотне на человека.Вроде вполе нормально.Сейчас лето,но осень и зима не за горами . tongue.gif
iriwka
Играла пару раз, как-то даже выбивала страйк) Так что, если МР соберется... smile.gif
luna0706
Отличная игра + какая, некакая физ.нагрузка.
Иван
Да!
Perun
ohmy.gif Бесовская игра чур меня ohmy.gif Нет в Библии упоминание об игре. ИГРА грех ибо отрывает нас от дум о Боге и о самосовершенствовании духовном huh.gif

laugh.gif Ладно пошутил. Прикольная вещь боулинг laugh.gif
Дия
Цитата(Perun @ 23.7.2008, 1:57) *
ohmy.gif Бесовская игра чур меня ohmy.gif Нет в Библии упоминание об игре. ИГРА грех ибо отрывает нас от дум о Боге и о самосовершенствовании духовном huh.gif

laugh.gif Ладно пошутил. Прикольная вещь боулинг laugh.gif

фух...я жу испугалась laugh.gif laugh.gif

мне тоже нравится tongue.gif
Дмитрий famagusta
Ну что же,подитожим.Боулинг у нас в целом- любим народом! tongue.gif Осталось перейти от слов к делу.Я играл во многих боулингах г.Москвы.Наиболее подходящие,на мой взгляд, по важнейшим критериям ( удобство расположения ,соотношение цена-качество) следующие боулинги "Би-БА-БО"(ст.м "Смоленская"),"Космик"("Парк Культуры"),"Черепаха"(Семеновская),Центр на Тульской(ст.м. Тульская).Сейчас на улице тепло и солнышко,поэтому конечно более предпочтительны теннис,плавание,велоспорт и прочее времяпровождение на свежем воздухе.Но осенью -зимой,я надеюсь ,что мы все же соберемся вместе в боулинге! rolleyes.gif
Иван
Да, "Космик" ничего, понравилось там.
iriwka
Цитата(luna0706 @ 22.7.2008, 22:11) *
Отличная игра + какая, некакая физ.нагрузка.

как говорится, боулинг - это единственное развлечение, когда можно пить пиво и при этом быть уверенным, что занимаешься спортом)
luna0706
Цитата(iriwka @ 25.7.2008, 11:51) *
как говорится, боулинг - это единственное развлечение, когда можно пить пиво и при этом быть уверенным, что занимаешься спортом)

При физ.нагрузке малейшей, пиво не идет, оно вливается литрами smile.gif
ЗЫ проверено на знакомых
Дмитрий famagusta
Цитата(luna0706 @ 25.7.2008, 16:18) *
При физ.нагрузке малейшей, пиво не идет, оно вливается литрами smile.gif
ЗЫ проверено на знакомых

Ну а я предпочитаю в боулинге пить зеленый чай.Это ж куда шар то, после многих литров пива запульнуть можно? tongue.gif На мой взгляд(это только мое мнение) спорт и пиво(особенно литрами) -не совместимы..
P.S.От бокальчика хорошего (только разливного) пива не откажусь.Ну это там на отдыхе ,во время путешествия,с хорошей компанией,под разговор..
Володя Берхин
У меня есть пара приятелей, которые любят справлять в боулинге всякие праздники.

Я и никогда не понимал
Elenka
Мне понравилось играть в боулинг в клубе Апельсин, там и скидки тоже есть.К тому же для любителей бильярда там есть и такая возможность.
Iulaniya
А давайте как-нибудь соберёмся вместе, и сразимся в умении сбивать кегли biggrin.gif
Дмитрий famagusta
Цитата(Elenka @ 29.7.2008, 12:42) *
Мне понравилось играть в боулинг в клубе Апельсин, там и скидки тоже есть.К тому же для любителей бильярда там есть и такая возможность.

В Апельсине играл несколько раз ,но уже давно, три -четыре года назад.Действительно там недорого(по студню еще скидки) и близко от метро,плюс рядом есть еще один боулинг" Самолет" ,куда если не понравится в Апельсине ,можно перейти играть ...Из минусов Оранжа были-разбитые шары,постоянно ломающиеся автоматы по выставлению кегель,нерасторопный персонал,плохо работающие кондиционеры,очень шумно(Апельсин в последнее время работает еще ,как клуб и там проводятся дискотеки и концерты).Итог:если просто провести время и отдохнуть сходить в Апельсин конечно можно.Если вы думаете занятся боулингом вплотную и в Самолете и Апельсине делать нечего.
P.S.Так было ,когда я играл. rolleyes.gif Бывает ,что все меняется и в лучшую сторону.Пример-Центр на Тульской.
Builder
Ни разу в боулинг не играл... Точнее, пошли один раз с друзьями в местный боулинг, пришли, расположились, и после нескольких бросков сломался агрегат ставящий кегли, до меня и очередь не дошла ( Нам тутже стали приписывать поломку дорожки, пришлось разбираться с администратором ( вобщем дальше не было никакого настроения играть...
Иван
В общем, всё идёт к тому, чтобы сходить поиграть в боулинг.smile.gif
telbio30
замечталеьная игра, но иногда бьет по карману если каждый день ходить

замечталеьная игра, но иногда бьет по карману если каждый день ходить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.