Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Давайте знакомиться по-новому!
Молодая Русь > Общий раздел > Общение
Лучана
Дорогие братья и сестры!
Моему другу очень нужно ваше мнение.Возможно несколько вариантов ответа.
Как вы считаете, нужен ли сайт, на котором вы можете признаться в своих чувствах ЗНАКОМОМУ вам человеку?
То есть вы знаете его в реале, но сказать ему о своих чувствах прямо вы стесняетесь. А тут будет такой сайт, на котором вы сможете сказать Васе Иванову, что он вам нравится.Оба друг о друге узнают только в случае совпадения симпатий
Возможно сайт предназначен только для совсем молодой категории))
Вася Иванов получит письмо или смс о том что на таком то сайте кто то проявляет к нему симпатию. И если ему будет интересно – он тоже зайдет на сайт, зарегистрируется, и возможно, что то получится-)

Даже если вы не находите эту идею интересной, проявите , пожалуйста, креативность и придумайте, пожалуйста, название домену. Проверить занят домен или нет можно на сайте www.check.ru

Спасибо всем за участие в опросе. rolleyes.gif
Солнышко
Всем доброго времени суток , и с праздником преподобного Сергия игумена Радонежского.
Проголосовала за то, что знаю людей, которые будут пользоваться данным сайтом.
Я скорей бы всего, не стала бы пользоваться таким сайтом, чтобы сообщить человеку о своей симпатии к нему. Ведь много других способов это сделать. И если человек внимателен к другим людям, то он обязательно это внимание заметит и оценит. ) Вобще, я сторонница того, чтобы с людьми в реале встречаться, а то интернет уж очень затягивает). Но конечно, пути Господни неисповедимы, кто знает может и на этом сайте люди найдут друг друга, желаю им Божьей помощи. )
Иван
На Чайке вроде как есть нечто похожее - там можно признаться в своих чувствах к человеку, скрывшись под общим ником. Видимо, кто-то просит модератора или админа получить ник на время или же получить пароль к нику, пишет признание конкретному человеку, а тот пытается догадаться, кто это написал.
Каterина
Цитата(Иван @ 18.7.2008, 12:28) *
На Чайке вроде как есть нечто похожее - там можно признаться в своих чувствах к человеку, скрывшись под общим ником. Видимо, кто-то просит модератора или админа получить ник на время или же получить пароль к нику, пишет признание конкретному человеку, а тот пытается догадаться, кто это написал.

А можно в контакте написать анонимно. Мне напоминает игру в прятки... cool.gif
Хотя, возможно, кому-то это действительно помогло бы.
Поэтому даже не знаю, что ответить smile.gif
Дмитрий И.
А еще будет здорово, когда такой сайт захватят хаккеры, и будут от имени пользователй рассылать признания в любви! Так все сразу полюбят друг-друга! rolleyes.gif

А, еще можно функцию платную на сайте ввести, платишь на счет денюжку, и сайт вместо тебя придумывает признание в любви и отсылает нужному(-ой) персоне.
Подснежник
smile.gif Я тут подумала... И оказалось, что я признавалась в любви в жизни всего один раз маме в ту субботу в её день рождения. Она удивилась. smile.gif
Да... ещё 2 смс выслала очень давно.
Так что такие скрытные как я пользоваться ресурсом не будут.
Лучана
Цитата(Tanya K. @ 18.7.2008, 13:15) *
Так что такие скрытные как я пользоваться ресурсом не будут.

Так сайт как раз для скрытных) Ведь человек не узнает о твоих чувствах, пока они не совпадут)
BrainWorker
Столько сообщений, а никто, кроме меня еще не голосовал.

Мой ответ - не нужен
Лучана
Цитата(BrainWorker @ 18.7.2008, 13:29) *
Столько сообщений, а никто, кроме меня еще не голосовал.

Мой ответ - не нужен

Голосовали, просто я обновляла опрос, а тогда почему то стираются предыдущие ответы)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.