Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не реагируйте на странные СМС
Молодая Русь > Общий раздел > Объявления, просьбы о помощи
Подснежник
Мне сегодня пришла СМС " Тань, перезвони мне на этот номер, я не могу до тебя дозвониться. Если не получится положи мне n руб. и сразу же перезвони. У меня проблемы."
Ну вот не ведитесь-это воровство. Такие СМС приходят очень многим.
А чтобы вообще не вестись, как я, сократите количество знакомых, которым вы время от времени сбрасываете деньги на номера их различных телефонов, до абсолютного нуля. Пусть им на счёт сбрасывают их родители или они сами.
Галинка
А мне однажды ночью пришло такое смс: "Привет любименький мой человечек! Я очень сильно тебя люблю! Я сейчас на вокзале никак не могу до тебя дозвониться у меня минус на счету +79278718911 Мне прохожий дал телефон написать тебе смс. Положи мне хотя бы немножко для звонка к тебе пожалуйста, я верну, я не могу даже сделать дозвон тебе. Я буду ждать тебя на вокзале. Извини меня!"

Прямо сердце разрывается unsure.gif играют на лучших чувствах
Каterина
Цитата(Галинка @ 9.7.2008, 20:26) *
А мне однажды ночью пришло такое смс: "Привет любименький мой человечек! Я очень сильно тебя люблю! Я сейчас на вокзале никак не могу до тебя дозвониться у меня минус на счету +79278718911 Мне прохожий дал телефон написать тебе смс. Положи мне хотя бы немножко для звонка к тебе пожалуйста, я верну, я не могу даже сделать дозвон тебе. Я буду ждать тебя на вокзале. Извини меня!"

Приходило точно такое же два раза, причем через сутки... и тоже примерно в 3 ночи))) хорошо, что я от смсок не просыпаюсь smile.gif а то мало ли чего ночью приснится!
забавно было читать, особенно второй раз dry.gif
Михаил С.
Проверяйте такие номера в поисковике!
Галинка
Цитата(Каterина @ 9.7.2008, 20:31) *
Приходило точно такое же два раза, причем через сутки... и тоже примерно в 3 ночи))) хорошо, что я от смсок не просыпаюсь smile.gif а то мало ли чего ночью приснится!
А я вот что-то проснулась, и забавно мне стало только утром, а ночью спросонья, да еще муж был в отъезде...
Каterина
Цитата(Галинка @ 9.7.2008, 21:43) *
А я вот что-то проснулась, и забавно мне стало только утром, а ночью спросонья, да еще муж был в отъезде...

На такие случаи и рассчитано, к сожалению...
Но настораживает, во-первых, сам стиль сообщения, а во-вторых, отсутствие подписи. Потому что сейчас можно позвонить тому, у кого минус на счету, даже если он забыл об услуге "попросить абонента перезвонить".
Мария К.
Цитата(Каterина @ 9.7.2008, 20:31) *

мне то же самое пришло недавно, причем за 10 мин. до этого разговаривала с сестрой и она сказала, что у них на работе объявлена пожарная тревога, вроде как учебная, но их эвакуируют. И тут такое смс.. я реально напугалась. Сразу стала перезванивать сестре и не могла какое-то время до нее дозвониться... но Слава Богу дозвонилась, у них все было в порядке)
Но впринципе я была готова уже пойти положить этим разводчикам деньги blink.gif
Инженер2
У меня сообщение про "положи 500 руб." до сих пор на память хранится. Главное, подпись для таких разводов классическая - "Лена". Даже смешно стало, когда оно пришло.
Михаил С.
Я одному такому товарищу послал в ответ СМС с примерно таким текстом : "Брось этим заниматься, пока не поздно, Саша-лохотронщик. Покайся, брат!" smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.