Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С Праздником Петра и Февронии!
Молодая Русь > Общий раздел > Поздравляем друг друга :)
Victoria
ничего себе))))) я-то думала уже создали темку, а оказывается нет еще)))

Дорогие, поздравляю всех сердечно с Праздником Св.Блг.Кн. Муромских Петра и Февронии!!!! rolleyes.gif
Желаю каждому юноше обрести поскорее свою слабую половинку, а девушке обрести свою сильную!!!
Любви, радости в Господе и счастья всем!!! rolleyes.gif

Св.блгв.кн. Петр и
кн. Феврония,
Муромские чудотворцы

Подснежник
Ага, не создали! С праздником! Св.блгв.кн. Петр и кн. Феврония, молите Бога о нас!
yulisenta
Всех с Праздником Свв. Петра и Февронии!

Цитата
14 февраля католический мир празднует весело и озорно день Святого Валентина - День любви и верности. На Руси, в православном мире, Днем любви считают 8 июля (по новому стилю) - день памяти святых Петра и Февроньи. В Москве в Центральном архиве хранится бесценная книга XVI века "Великих Миней четий", или "Сборник житий". Есть там такие строки: "Месяца июня в 25 день. Повесть о жизни святых чудотворцев муромских, благоверного и преподобного князя Петра, нареченного в иночестве Давидом, и супруги его достохвальной Февроньи, нареченной в иночестве Ефросиньей. С предисловием и похвалой".

http://dnevnik.bigmir.net/view_article/community/41057
luna0706
Поздравляю всех с праздником. Слава Богу , что признан, как всеросийский праздник, дай Бог, чтобы все люди нашли свою вторую половину!!!
Tanyasha
Всех с Праздником Св.Блг.Кн.Петра и Февронии Муромских!
По их сердечным молитвам да исполнит Господь все желания,угодные Богу!
Natascha
всех с праздником!
Св.блгв.кн. Петр и кн. Феврония, молите Бога о нас!
Andreas_Sch
Сердечно поздравляю всех с днём памяти святых благоверных Петра и Февронии, желаю их молитвенного покрова и предстательства, особенно в семейной жизни и создании семей тем, кто к этому стремится!
Святии благовернии Петре и Февроние, молите Бога о нас!
Сергей из СЗАО
Здравствуйте, читатели форума МР!

Я тоже поздравляю всех с этим замечательным праздником семьи и желаю всем нам понемногу учиться любви, построенной на взаимопонимании и доверии с поддержкой близких нам людей!
Будем внимательнее относиться к тем с кем сводит нас Господь в жизни... rolleyes.gif
Молите Бога о нас, святые благоверные князь Пётр и княгиня Феврония !
Мария К.
С Праздником!!!
Молите Господа о нас, Святые Благоверные Княже Петре и Февроние!!!
Margri
С праздником св. Петра и Февроньи Муромских smile.gif !
Дия
С праздником св. Петра и Февроньи Муромских smile.gif !
Андрей (Мирославий)
Цитата(yulisenta @ 8.7.2008, 10:35) *
Всех с Праздником Свв. Петра и Февронии!

http://dnevnik.bigmir.net/view_article/community/41057

присоединяюсь к поздравлениям!
картина очень красивая!!

кстати мне кажется их житие однозначно отвечает на вопрос- может ли девушка сделать первый шаг smile.gif
iriwka
С Праздником! Слышала на выходных в новостях, что если праздник россиянам понравится, то власти могут сделать его выходным. smile.gif
Sveto4ka
smile.gifПрисоединяюсь к поздравлениям!!!!
Глеб Борисов
Всех с праздником! biggrin.gif laugh.gif tongue.gif
Очень хороший, светлый праздник! Желаю помощи и покровительста святых каждому читателю форума!
Я думаю, он быстро станет известным и любимым у верующих и неверующих. Раз день св. Валентина привился, то наш русский праздник тем более должен. wink.gif
Здорово, что мы в мае к Петру и Февронии съездили! rolleyes.gif Спасибо Вике и Оле!
creeze
отличный праздник!!!! Искренний праздник Любви! Всех поздравляю!

Серёжа и Маша Толмачёвы
С Праздником,дорогие! smile.gif
BrainWorker
С праздником!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.