Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Концерт Вики Цыгановой с участием Юрия Михйловича и Евгения Клепаловых
Молодая Русь > Молодая Русь > Обсуждение планов и мероприятий МР
Дмитрий И.
Кто желает пойти на концерт Вики Цыгановой с учстием Юрия Михйловича и Евгения Клепаловых, - звоните мне 8-916-2-139-139.
Ориентировочно встречаемся в 18.30 м.Кропоткинская в центре зала.

Вход для нас бесплатный.
Андрей (Мирославий)
Цитата(Дмитрий И. @ 3.7.2008, 18:11) *
Кто желает пойти на концерт Вики Цыгановой с учстием Юрия Михйловича и Евгения Клепаловых, - звоните мне 8-916-2-139-139.
Ориентировочно встречаемся в 18.30 м.Кропоткинская в центре зала.

Вход для нас бесплатный.

забавно...а сам концерт этот в честь освобождения Владимира Квачкова smile.gif
Дмитрий И.
Цитата(Андрей (Мирославий) @ 3.7.2008, 18:23) *
забавно...

Не забавно, а замечательно! smile.gif

Цитата(Андрей (Мирославий) @ 3.7.2008, 18:23) *
а сам концерт этот в честь освобождения Владимира Квачкова smile.gif

С чего ты взял? Сам придумал?
Андрей (Мирославий)
Цитата(Дмитрий И. @ 4.7.2008, 1:36) *
С чего ты взял? Сам придумал?

Цитата
В пятницу, 4 июля, в 19.00 в Центральном доме учёных состоится концерт певицы Вики Цыгановой, посвящённый оправданию и освобождению из-под стражи Владимира Квачкова.

Владимир Квачков, полковник В 2005 году за открытую поддержку Владимира Квачкова на выборах в Государственную Думу певица Вика Цыганова была фактически отлучена от радио- и телеэфира. И вот теперь, пройдя через сотни наветов, они будут вместе с нами праздновать победу справедливости над беззаконием.

Адрес Центрального дома учёных: ул. Пречистенка улица, д.16, метро Кропоткинская, Парк Культуры.

ВХОД СВОБОДНЫЙ!

Схема проезда

http://velikoross.livejournal.com/128345.html

Цитата
Вика Цыганова будет представлять интересы в качестве доверенного лица кандидата в депутаты Государственной Думы РФ Владимира Квачкова, обвиняемого в покушении на главу РАО "ЕЭС" Анатолия Чубайса. Владимир Квачков баллотируется в Госдуму по 199-му Преображенскому округу Москвы. "Я горжусь тем, что знакома с этим человеком. Моя агитация в пользу него - это мои песни". - сказала Цыганова "Интерфаксу" в четверг.
http://www.newsru.com/cinema/01dec2005/vika.html
Андрей (Мирославий)
о взглядах Вики Цыгановой можно почитать вот здесь

http://www.tsiganova.ru/pressa_r_nashi_pesni.html
Дмитрий И.
Здорово! А я и не знал.
Андрей (Мирославий)
Цитата(Дмитрий И. @ 4.7.2008, 10:51) *
Здорово! А я и не знал.

вот и я о том же ... wink.gif
Игорь Макаренко
Кто ещё пойдёт на этот концерт?
Иван
Жаль я не успею с работы приехать.
Дмитрий И.
А, мы так и не попали на концерт.
Там почему-то никого не пускали и никто толком ничего не знал. Говорили только что идут какие-то переговоры. В общем странно все это. Говорят люди были с 17.30 и их не пускали, то-ли там собрание какое-то было и зал был занят, я так и не понял.
Птом приехал Квачков, некоторые стали кричать "Квач-ков! Квач-ков! ..." Потом некоторые стали петь "Царю Небесный..." Продавали некоторую литературу и газеты, как я понял патриотического содержания.

Вот все пока что могу сказать.
Андрей (Мирославий)
да на концерт я тоже не попал, не пускали почему-то, самое смешное что даже не выпускали...
думаю это провокация со стороны Чубайса smile.gif
Дмитрий И.
Цитата(Андрей (Мирославий) @ 5.7.2008, 2:30) *
да на концерт я тоже не попал, не пускали почему-то, самое смешное что даже не выпускали...
думаю это провокация со стороны Чубайса smile.gif

А, ты приезжал? Так а кноцерт все-таки был? И кто-то попал на концерт?
Если что узнаешь, напиши, пожалуйста.
Андрей (Мирославий)
Цитата(Дмитрий И. @ 5.7.2008, 8:28) *
А, ты приезжал? Так а кноцерт все-таки был? И кто-то попал на концерт?
Если что узнаешь, напиши, пожалуйста.

я не очень в курсе что там всё таки было, сам я видел ту же картину что и ты- никого не пускали, потом по слухам, вроде концерт был но в маленьком зале - от того людей больше и не пускали.
Дмитрий И.
Цитата(Андрей (Мирославий) @ 5.7.2008, 12:01) *
я не очень в курсе что там всё таки было, сам я видел ту же картину что и ты- никого не пускали, потом по слухам, вроде концерт был но в маленьком зале - от того людей больше и не пускали.

Ну, похоже, ясно. Там маленький зал, учень уж маленький, человек на 20-30.
Там наверное большой зал был занят. Ну, в общем не знаю даже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.