Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фотогалерея
Молодая Русь > Молодая Русь > Вопросы и предложения по работе сайта и форума
ASM
Наверняка на сайте есть люди занимающиеся фотографией, (один точно есть - это я smile.gif ) почему бы не организовать фотогалерею?
Анюта
Цитата(ASM @ Mar 1 2006, 0:21)
Наверняка на сайте есть люди занимающиеся фотографией, (один точно есть - это я smile.gif ) почему бы не организовать фотогалерею?
*

Это надо к Браину
Гербера
Так в форуме "Православие и искусство/творчество" есть тема "Фотография", может ее ранимировать?
Luda
Там даже не одна тема, а как минимум две.
А чтобы посмотреть фотографии BW - нужно ткнуть в его переливающуюся подпись. smile.gif
Laziale
Я видел на каком-то Православном форуме галерею, где местные девушки выложили свои фото. Хорошая мысль biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ASM
Цитата(Гербера @ Mar 1 2006, 0:28)
Так в форуме "Православие и искусство/творчество" есть тема "Фотография", может ее ранимировать?
*

Проблема в том, что я смог запихать туда только 2 фотографии, да и то ужатые сильно. Для нормальной галереи нужно, что бы максимальный объем присоединяемых файлов был хотя бы 5 МВ, а не 500КВ, как здесь. Можно сделать автоматическое удаление фотографий допустим через месяц после размещения.
Я бы конечно мог дать ссылку на свою страничку в интернете, но таковой, к сожалению пока не имею. sad.gif
s-ling
Цитата(ASM @ Mar 2 2006, 14:26)
Я бы конечно мог дать ссылку на свою страничку в интернете, но таковой, к сожалению пока не имею. sad.gif
*

И правда жаль, интересно было бы посмотреть...
cybercup
Проблема в том, что я смог запихать туда только 2 фотографии, да и то ужатые сильно. Для нормальной галереи нужно, что бы максимальный объем присоединяемых файлов был хотя бы 5 МВ, а не 500КВ, как здесь. Можно сделать автоматическое удаление фотографий допустим через месяц после размещения.
а какие сюжеты ты снимаешь, на чем ставишь акцент, что влечет ближе всего?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.