Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте!
Молодая Русь > Общий раздел > Давайте познакомимся
просто_Анастасия
Здравствуйте!
Александр К_в
Цитата(просто_Анастасия @ 18.6.2008, 22:32) *
Здравствуйте!

Здравствуйте, Анастасия! Рады Вас видеть! smile.gif
Какое направление деятельности "Молодой Руси" для Вас наиболее интересно на данный момент?
Подснежник
Цитата(Александр К_в @ 19.6.2008, 1:32) *
Какое направление деятельности "Молодой Руси" для Вас наиболее интересно на данный момент?

Футбола у нас, Саш нет. sad.gif
просто_Анастасия
Цитата(Александр К_в @ 19.6.2008, 1:32) *

Пока не знаю, а вообще мне ОЧЕНЬ хочется ОБЩАТЬСЯ с православными людьми smile.gif mellow.gif
Александр К_в
Цитата(Tanya K. @ 19.6.2008, 2:55) *
Футбола у нас, Саш нет. sad.gif

Футбола итак везде навалом biggrin.gif А если поиграть хочется -- то можно собраться, поиграть smile.gif

Цитата(просто_Анастасия @ 19.6.2008, 14:32) *
Пока не знаю, а вообще мне ОЧЕНЬ хочется ОБЩАТЬСЯ с православными людьми smile.gif mellow.gif

Здорово! Остается выбрать тот формат общения, который Вам наиболее подходит! smile.gif
просто_Анастасия
Здорово! Остается выбрать тот формат общения, который Вам наиболее подходит! smile.gif
[/quote]

Я на форму первый раз, поэтому пока присматриваюсь как другие общаются, ну и сама... unsure.gif rolleyes.gif
Dмитрий Т
Дело хорошее. Сначала надо на форуме пообщаться. А то вас сразу начинают зазывать куда-то. Это подозрительно! smile.gif smile.gif
просто_Анастасия
Цитата(Dмитрий Т @ 20.6.2008, 23:38) *
Дело хорошее. Сначала надо на форуме пообщаться. А то вас сразу начинают зазывать куда-то. Это подозрительно! smile.gif smile.gif

Ну нет! biggrin.gif МР-отличная организация (объединение), и ВСЕ там тоже отличные. Не чувствуешь и не почувствуешь себя НИКОГДА одиноким. Кстати, раньше я считала форум- тормозом, а теперь абсолютно наоборот: много всего интересного blink.gif biggrin.gif !!!
просто_Анастасия
Вау! я- УЧАСТНИК. Я так рада biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif, СПАСИБО, Вау! У меня есть много идей и предложений по работе форума "МР", а также идеи и предложения по улучшению деятельности МР. Вопрос: как и где можно(?) мне их изложить, если вы готовы их выслушать. wink.gif smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.