Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нас пригласили на праздник!
Молодая Русь > Молодая Русь > Обсуждение планов и мероприятий МР
Дмитрий И.
Цитата
СОДРУЖЕСТВО ПРАВОСЛАВНЫХ ДЕЯТЕЛЕЙ КУЛЬТУРЫ, НАУКИ И ОБРАЗОВАНИЯ

№ 29 « 18 » июня 2008г.

УВАЖАЕМЫЙ ДМИТРИЙ!

Наша организация 8 июля 2008 года планирует провести в г. Москве совместно с Отделом Московского Патриархата по взаимодействию с Вооружёнными Силами на территории храма Вознесения Господня, что за Серпуховскими воротами празднование нового государственного праздника – Дня супружеской любви и семейного счастья – в честь благоверных князя Петра и княгини Февронии. Этот храм замечателен тем, что в нём находится икона Свв. блгвв. Петра и Февронии с частицами их мощей, при этом строительство храма было завершено в 1762 году во времена зарождения иноческой жизни в Свято-Троицком Муромском женском монастыре, где находятся многоцелебные мощи этих святых.

Празднование этого события будет включать различные мероприятия, а именно - церковные, культурные и научно-практические, включая проведение круглого стола на тему: «Свв. блгвв. Князь Пётр и княгиня Феврония – пример нравственности, чистоты и душевного тепла в семье».
В этом событии планируют принять участие депутаты различных уровней законодательной власти, представители городских и местных властей г. Москвы, а также представители научной общественности и молодёжных организаций. Это мероприятие будет созвучно основным торжествам нового праздника, которые будут проводиться в городе Муроме на территории Свято – Троицкого женского монастыря.

В соответствии с вышеизложенным предлагаю Вам, а также членам «Молодой Руси» принять участие в нашем мероприятии, которое состоится в 14.00 по адресу: ул. Б. Серпуховская, дом 24, м. «Добрынинская» или м. «Серпуховская».

С уважением,
Исполнительный директор Содружества
Серов Юрий Алексеевич
Игорь Макаренко
Отлично! Я очень рад.
Игорь Макаренко
Кто ещё пойдёт на этот праздник?
Aleks
и опять никуда без депутатов sad.gif
Евгений_М
Цитата
Наша организация 8 июля 2008 года планирует провести в г. Москве совместно с Отделом Московского Патриархата по взаимодействию с Вооружёнными Силами на территории храма Вознесения Господня, что за Серпуховскими воротами празднование нового государственного праздника – Дня супружеской любви и семейного счастья – в честь благоверных князя Петра и княгини Февронии.

Что-то не нравится мне помпезность всего мероприятия, и некая схожесть с днём влюблённых. Какой-то странный и подозрительный празник.
Дмитрий И.
Цитата(Евгений_М @ 19.6.2008, 23:08) *
Что-то не нравится мне помпезность всего мероприятия, и некая схожесть с днём влюблённых. Какой-то странный и подозрительный празник.

Я так понимаю цель - привелечь молодежь и наладить с ней контакт. Вот за этим и помпезность.
А так ничего подозрительног тут пока не вижу.
Иван Лебедев
Действительно, ничего подозрительного. Хороший праздник.
olga-mr
Отличная альтернативная идея неправославному "Дню влюбленных" rolleyes.gif
Поддержим конечно!
Кроме просто пасивного посещения, есть возможность или необходимость участвовать?
Я готова включиться в это мероприятие.
Дмитрий И.
Цитата(olga-mr @ 20.6.2008, 1:39) *
Отличная альтернативная идея неправославному "Дню влюбленных" rolleyes.gif
Поддержим конечно!
Кроме просто пасивного посещения, есть возможность или необходимость участвовать?
Я готова включиться в это мероприятие.

Давай ты будешь главным ответственным со стороны МР по этому вопросу.
Ты позвони организаторам по телефонам, которые указаны и спроси нужна ли им какая помощь, а нас держи в курсе.
Хорошо?
Игорь Макаренко
Я прийду на этот праздник!
Глеб Борисов
Хороший праздник. Я бы с радостью пошел и поучаствовал, если бы не будний день.
Может, к концу мероприятия подъеду. Напишите в теме, пожалуйста, если будете знать, сколько он длится.
Каterина
Дим, а вход свободный?
Дмитрий И.
Цитата(Каterина @ 20.6.2008, 21:19) *
Дим, а вход свободный?

Наверное. Ничего про это не говорили.
Виринея
Я тоже с удовольствием приняла бы участие в данном мероприятии, только я не состою в организации...
Дмитрий И.
Цитата(Виринея @ 21.6.2008, 12:08) *
Я тоже с удовольствием приняла бы участие в данном мероприятии, только я не состою в организации...

Если ты узнала о мероприятии с нашего форума - можешь смело считать, что ты в МР smile.gif !
Виринея
Цитата(Дмитрий И. @ 21.6.2008, 12:31) *
Если ты узнала о мероприятии с нашего форума - можешь смело считать, что ты в МР smile.gif !
Искреннее спасибо за гостеприимство! smile.gif
Марина
Я тоже очень хочу пойти, будем собираться централизованно, или каждый сам по себе?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.