Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФОТОПОЗИТИФФФ - 2008
Молодая Русь > Молодая Русь > Обсуждение планов и мероприятий МР
Страницы: 1, 2, 3, 4
BrainWorker
Как обычно, в середине июля планируется очередной ФОТОПОЗИТИФФФ wink.gif

Все желающие, не забываем отметиться smile.gif
Каterина
Ммм, здоровско!! желающий №1 rolleyes.gif
lissis
1
Стас
.
Илья
+1 wink.gif
Иван
1
Medusa
Цитата(Иван @ 12.6.2008, 11:32) *
+1

И я хочу!!! если до 14 июля все будет rolleyes.gif
Мария К.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и я хочу wink.gif
Ольга Корней-ва
1
BrainWorker
Сегодня виделся с Наташей Седовой - нашим главным поваром. Она сказала, что на позитифффе обязательно будет, и на этот раз приготовит блюдо по своему новому рецепту - шашлык из свинины в сметане.

P.S. ... слюни разрешаю сглатывать... smile.gif
Тапляшка
и я с вами!!! оч хочу быть )
Ольга Корней-ва
Цитата(BrainWorker @ 14.6.2008, 0:00) *
Сегодня виделся с Наташей Седовой - нашим главным поваром. Она сказала, что на позитифффе обязательно будет, и на этот раз приготовит блюдо по своему новому рецепту - шашлык из свинины в сметане.

P.S. ... слюни разрешаю сглатывать... smile.gif

оооо! уже потекли эти самые слюнииииииии)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) laugh.gif
Так заранее нельзя! ато действительно захлебнемся wink.gif
Евгений_М
Я обеими ногами за это мероприятие, в прошлом году очень понравилось, хотелось бы побывать и в этом. Желательно, с купанием. Ну а что касаемо дат... не могу ничего желать - как это будет удобно Сергею с Наташей. А сам был бы не против, если бы это было бы где-то в начале-середине июля.
Дмитрий И.
А точная дата позитивирования известна?
Я бы хотел тоже по-позитивировать.
МиР
А может и мы приедем )))
Elenka
И меня внесите в список участников....Очень постараюсь быть rolleyes.gif
Игорь Макаренко
Давайте это устроим до 14 июля! Так как я уезжаю с ПЦДРДМ в Молодёжный палаточный лагерь в Волгоградскую область на Цимлянское водохранилище.
vesna
+1 laugh.gif
Сергей М
Цитата(Makarij @ 16.6.2008, 14:14) *
Давайте это устроим до 14 июля!

Например 13-го в воскресенье.
Подснежник
Цитата(BrainWorker @ 14.6.2008, 0:00) *
Сегодня виделся с Наташей Седовой - нашим главным поваром.

Нда...так мы с Наташей на "Макбета" и не сходили.

+1 (надеюсь, в этот раз у меня выйдет хоть чем-то ей помочь, а то для хрупкой девушки 10 кг мяса порезать и замариновать это тяжело)
paradoks_fm
sad.gif Ну шо за жизнь......Хааааачу!!!! Запиши меня, Серег, еси вырвусь с работы-обязательно приеду tongue.gif
Elenka
Сергей М: Например 13-го в воскресенье.

Может тогда уж лучше 12-го в субботу, поездка-то неблизкая, возвращаться всем долго, а в понедельник всем на работу. mellow.gif
Дия
Цитата(Elenka @ 17.6.2008, 13:40) *
Сергей М: Например 13-го в воскресенье.

Может тогда уж лучше 12-го в субботу, поездка-то неблизкая, возвращаться всем долго, а в понедельник всем на работу. mellow.gif

+1000
Подснежник
Кому как. Кто-то хочет на Петра и Павла в храм пойти(12.07), а кто-то в воскресенье(13.07).
Тут разобраться надо, когда хотите на фотопозитив поехать для пользы тела и души. Можно, например, решить большинством голосов.
Если боитесь невыспаться до понедельника - можете выехать из Дубны пораньше. Вот проблема то...
Elenka
Tanya K.: Если боитесь невыспаться до понедельника - можете выехать из Дубны пораньше. Вот проблема то...

Не....ну если уж ехать..так ехать, чтобы со всеми вместе....и туда и обратна..
Игорь Макаренко
Я предлагаю поехать 12 июля в Дубну и всем вместе сходить на службу в храм на литургию,а потом устроить Фотопозитив! Я за День Петра и Павла!
Подснежник
Служба в храмах г. Дубны начинается в 9 часов(насколько я знаю). Разделений на раннюю и позднюю литургию нет.
Практически можно попасть только на часть литургии, сев в субботу на электричку в 7-35 и приехав в 10 часов на ст. Б.Волга где находится наиболее приближенный к станции храм.
Время в пути от г. Москва до г. Дубна 2 и 1/2 часа.
Игорь Макаренко
Ну,что поедем в Дубну на День Петра и Павла?
Глеб Борисов
Запишите меня, плиз. Если смогу-приеду.
Я за воскресенье 13 июля или следующие выходные 19-20 июля. Тогда все успеют на Литургию 12 июля в своем любимом храме. Кроме того, о. Даниил приглашал в Можайск 12 июля на праздник в Никольском.
Tasya17
очень хочу присоединиться к большой такой компанииsmile.gif
Каterина
Цитата(Глеб Борисов @ 20.6.2008, 14:57) *
Запишите меня, плиз. Если смогу-приеду.
Я за воскресенье 13 июля или следующие выходные 19-20 июля. Тогда все успеют на Литургию 12 июля в своем любимом храме.

+ smile.gif
BrainWorker
ФОТОПОЗИТИФФФ состоится 19 июля, в субботу.

Такое решение было принято вследствии постоянных диспутов, что лучше: 12 июля или 13 июля.
Игорь Макаренко
К сожалению меня не будет с вами. Я буду в это время в Молодёжном палаточном лагере в Волгоградской области на Цимлянском водохранилище по изучению Священного писания от ПЦДРДМ!
Tigra
Ой,подождите,подождите,а что такое фотопозитив??? Расскажите,не в курсе! smile.gif
Lili
+1 я с вами wink.gif
Стас
.
Глеб Борисов
Браво! laugh.gif
Каterина
Цитата(BrainWorker @ 21.6.2008, 22:29) *
ФОТОПОЗИТИФФФ состоится 19 июля, в субботу.
Такое решение было принято вследствии постоянных диспутов, что лучше: 12 июля или 13 июля.

Ты тогда, Серег, координируй наши действия, что ли) Можно уже список начинать, продукты придумывать... smile.gif
Закупать централизованно будем или как в прошлый раз?
BrainWorker
Цитата(Каterина @ 23.6.2008, 0:40) *
Ты тогда, Серег, координируй наши действия, что ли) Можно уже список начинать, продукты придумывать... smile.gif
Закупать централизованно будем или как в прошлый раз?

По поводу привозных продуктов.
Продукты подготавливать к употреблению не на месте, а заранее дома, т.е. перед поездкой.
Дома порезать продукты (если надо) чистым ножом, и если можно, завернуть порции в отдельные пакетики.
Гигиена превыше всего!
Вариант, когда колбаса, сыр, огурцы, помидоры, торты и т.д. режутся на месте случайно завалявшимся в кармане перочинным ножиком, или пластиковым ножом для резки пластилина НЕ КАТИТ.
Перед готовкой ВЫМЫТЬ РУКИ С МЫЛОМ.

ОТРАВЛЕНИЯ МЕНЯ НЕ НУЖНЫ. ПОРА СДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ.

Всё это может показаться строгим, но те, кто, знает, что было с Ваней после прошлого "позитива", и со мной - после фотовыставки, поймут.
Tigra
Так, я поняла, меня игнорят...((((
Ильдия
Запишите меня, пожалуйста, тоже на Фотопозитифф. 19 июля - отлично. Только я, как и Tigra, не очень в курсе, что это за мероприятие! может, нужно позвонить (кому?) и записаться?
Victoria
.
BrainWorker
Это само собой разумеется.

Цитата(Ильдия @ 23.6.2008, 12:23) *
Запишите меня, пожалуйста, тоже на Фотопозитифф. 19 июля - отлично. Только я, как и Tigra, не очень в курсе, что это за мероприятие! может, нужно позвонить (кому?) и записаться?

Это мероприятие, проводимое в Дубне, где народ активно отдыхает: игры, купания, шашлыки, гитара. Кроме того, я там активно фотоохотюсь smile.gif Понятно? smile.gif
yulisenta
И я с вами!! rolleyes.gif
Каterина
Сереж, ну конечно, гигиена - само собой!! smile.gif
Я так понимаю, везем кто чего, как в прошлый раз... а потом уже считаем и скидываемся.
Elenka
В этот раз нужно взять побольше ковриков, как я понимаю на этот раз народу больше буит wink.gif
BrainWorker
Так, народ, попрошу явно отписаться, кто приедет 19 июля.
Elenka
Записывай меня на 19 июля.
Medusa
19 июля sad.gif

-1
BrainWorker
Цитата(Elenka @ 24.6.2008, 15:13) *
Записывай меня на 19 июля.

• Johnn
  • Каterина
  • Elenka

Кто еще?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.