Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лодочное путешествие - паломничество по святыням Селигера
Молодая Русь > Молодая Русь > Обсуждение планов и мероприятий МР
Дмитрий И.
16 июля - 2 августа (ориентировочно)

Участникам Молодой Руси предлагается совершить водное лодочное путешествие по святым местам Селигера.

Путешествие предполагается на лодках по большой «Селигерской кругосветке» - по верхневолжским озерам.
Такое путешествие специально для Молодой Руси готов организовать опытный инструктор, который уже 8 лет проводит водное паломничество по святым местам Селигера.

В течение 16 дней мы посетим три действующих монастыря и семь действующих храмов. Пересечем три района Оставшеский, Селижаровский и Пеновский – протяженность всего маршрута 220 км.
Путешествие на четырех-местных лодках: двое гребут двое отдыхают, один из отдыхающих на руле.

Мы посетим город заповедник Осташков, памятник деревянного зодчества, исток Волги, Монастырь Нилова пустынь на острове, в Осташкове женский монастырь Житенный ныне действующий, Ольгин монастырь на истоке Волги недействующий, но, в Никольском храме идет служба.

Предполагаемая дата старта 17 июля на 16 дней. Возможны изменение начала поездки по желанию группы на начало августа.
Состав группы - от 16 до 25 чел. Стоимость (пока ориентировочно) = 600 р./день – включает питание, прокат плавсредств, + экскурсии, т.е. всего = 9 т.р. Плюс еще билеты на дорогу еще 1 т.р. итого около 10 т.р. за 16 дней водного паломничества.

Если вас заинтересовала эта информация и вы бы хотели принять участие в водном паломничестве, звоните Дмитрию И. по тел. 8-916-2-139-139, или пишите на эл.почту dnillarionov@mail.ru .

Если будут собираться желающие, то, можно провести встречу в МР с инструктором, но, не позднее 1 июля.
Dionisii
а возможно смещение этого путешествия напротив на более раннее время?
поскольку желание поучавствовать есть, но... дело в том, что у меня на 28.07.2008 уже авиа-билеты на руках...
Евгений_М
Эх... Желание есть огромное, но нет возможности.... sad.gif(( Вторая часть отпуска тольков августе.
Игорь Макаренко
Я с 14 июля по 27 июля буду в Волгоградской области на Цимлянском водохранилище в Молодёжном палаточном лагере!
Lx65
))) и тут скрытая реклама! и я тоже жахну: с 23 июля по 02 августа - на Братья.ua под Киевом.

Селигер - совсем недавно и впервые увидел красотень! - монастырь на острове. Загорелся посетить.
Давайте как-нибудь вместе, подешевле и покороче
Дмитрий И.
Цитата(Lx65 @ 16.6.2008, 16:38) *
))) и тут скрытая реклама! и я тоже жахну: с 23 июля по 02 августа - на Братья.ua под Киевом.

Селигер - совсем недавно и впервые увидел красотень! - монастырь на острове. Загорелся посетить.

Я тоже продолжу скрытую рекламу моей темы)).

А на выходные можно будет на братья приехать?
Lx65
дык, конечно. Тока зарегайся на эти дни и вперед. Там 2 сб и 1 вск выпадает на фест - номано, можно приехать. И билет заранее
Дмитрий И.
Цитата(Lx65 @ 16.6.2008, 18:30) *
дык, конечно. Тока зарегайся на эти дни и вперед. Там 2 сб и 1 вск выпадает на фест - номано, можно приехать. И билет заранее

Где там регистрироваться?

Ссылочку кинешь?
Lx65
http://www.bratia.ru/zap.htm туть
Tigra
Цитата

Я бы тоже по дешевле и покороче хотела....может просто организовать паломнеческую поездку на Селигер, где-нибудь в августе? Это будет много дешевше. Хотя на лодочках поплавать очень здорово!
Дия
тоже бы присоединилась с удовольствием, НО...отпуск только в октябре можно брать... sad.gif
Lx65
ага, жахнуть в ночь на субботу и обратно ночером в вск вернутся. Семгу на шампурах покрутить wink.gif
Начало сентября рулит
Дмитрий И.
Цитата(Дмитрий И. @ 11.6.2008, 21:57) *
16 июля - 2 августа (ориентировочно)

Участникам Молодой Руси предлагается совершить водное лодочное путешествие по святым местам Селигера.

Путешествие предполагается на лодках по большой «Селигерской кругосветке» - по верхневолжским озерам.
Такое путешествие специально для Молодой Руси готов организовать опытный инструктор, который уже 8 лет проводит водное паломничество по святым местам Селигера.

В течение 16 дней мы посетим три действующих монастыря и семь действующих храмов. Пересечем три района Оставшеский, Селижаровский и Пеновский – протяженность всего маршрута 220 км.
Путешествие на четырех-местных лодках: двое гребут двое отдыхают, один из отдыхающих на руле.

Мы посетим город заповедник Осташков, памятник деревянного зодчества, исток Волги, Монастырь Нилова пустынь на острове, в Осташкове женский монастырь Житенный ныне действующий, Ольгин монастырь на истоке Волги недействующий, но, в Никольском храме идет служба.

Предполагаемая дата старта 17 июля на 16 дней. Возможны изменение начала поездки по желанию группы на начало августа.
Состав группы - от 16 до 25 чел. Стоимость (пока ориентировочно) = 600 р./день – включает питание, прокат плавсредств, + экскурсии, т.е. всего = 9 т.р. Плюс еще билеты на дорогу еще 1 т.р. итого около 10 т.р. за 16 дней водного паломничества.

Если вас заинтересовала эта информация и вы бы хотели принять участие в водном паломничестве, звоните Дмитрию И. по тел. 8-916-2-139-139, или пишите на эл.почту dnillarionov@mail.ru .

Если будут собираться желающие, то, можно провести встречу в МР с инструктором, но, не позднее 1 июля.

Так как время старта путешествия может быть изменено по желаню группы, то, предлагаю:
Те кто заинтересован в паломничестве, пишите мне ваши телефоны. Если группа будет набираться, то, тогда организаторы будут всех обзванивать и согласовывать дату старта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.